Быки Герефорд. Племенные, в наличии.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Племенной скот

200,00 руб / Кг
продаем на племя бычков красно пестрой породы
весом кг
240,00 руб / Кг
Племенные нетели черно пестрой породы
Племенной завод ЗАО Калининское предлагает к продаже нетелей черно-пестрой породы. В 2017 году удой на фуражную корову составил более десяти тысяч кг молока с содержанием жира 3,87% и белка 3,18%.
240,00 руб / Кг
Племенные нетели молочных пород
Компания КамАгро занимается поставками племенного КРС молочного направления (черно-пестрые). Принимаем заявки по России и по Казахстану. Имеем возможность поставить: 1. Телок (кг; кг; кг) 2. Нетелей (кг) племенные . 3. Коров дойных (кг) Все необходимые документы и вет. справки предоставляются. Наличный и безналичный расчет. Довезем до ваших рук!
270,00 руб / Кг
Нетели молочные племенные
Продажа племенных нетелей молочных пород, черно пестрая порода КРС, кировский скот, стельность от 3 месяцев и до 6 месяцев месяцев, возраст нетелей 18-23 месяца, Продуктивность по первому отелу от 6 700 за лактацию, количество от 30 голов, цена 270 рублей за кг живого веса, живой вес животных 450 кг - 600 кг, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Полный комплект документов + племенные документы (племенные паспорта на каждую голову)
170,00 руб / Кг
Компания АгроСнабРесурс имеет возможность поставки крупно рогатого скота породы Герефорд, Казахская белоголовая, сименталы. Племенные и товарные нетели. Средним весом 500 кг. Стельностью от 4 до 6-ти месяцев. Выход мяса у бычков такой породы 58%. Есть возможность перевозки Крупно рогатого ската. Все ветеринарные справки. Племенные свидтельства.
250,00 руб / Кг
Племенные Герефорды
Продаются племенные коровы возраста 3 лет, породы Герефорд. Готовое плем стадо 60 голов, стоит на учете в Уралплемцентре. На фото наши животные. 250 р за кг живого веса. В стаде три племенных быка производителя. Все животные с племкартами.
Телки 8 - 12 месяцев, 250р за кг живого веса
Быки на мясо 600 - 700 кг голова, 300 дней зернового откорма 165 руб за кг живого веса.
Место нахождения Свердловская область, Нижнесергинский район.
250,00 руб / Кг
Племенные нетели
Племенной завод ООО quot;СП Вязноватовкаquot; по разведению скота черно-пестрой породы реализует племенных нетелей черно - пестрой породы в количестве 25 голов, плановый отел в сентябре 2018 г, Все подробности по продуктивности, стоимости по телефону.
240,00 руб / Кг
Племенные нетели
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной и айрширской породы с продуктивностью от 7000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 240 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендер...
170,00 руб / Кг
Срочно продаются племенные коровы породы quot;герефордquot; с плем. свидетельствами, первая линия, 2-го отёла, доставлены нетелями из Голландии. 50 голов по цене 170 руб. кг. живой вес. Часть стельные, часть отелившиеся. Животные здоровы, привиты и готовы к перемещению.
Звоните
Наталья
Цена
Договорная
КРС высокопродуктивные племенные нетели
Компания Конрад Кшиштоф Пшездецкий с более чем 20ти летним опытом в сфере разведения и продаж КРС предлагает к Вашему вниманию племенных нетелей по выгодным ценам:
Из ПОЛЬШИ
Племенные нетели, голштино-фризкой породы, окрас черно-пестрый стельность 2-6 месяцев, вес кг в зависимости от срока стельности 1я лактация от 7000 кг молока в год (период 305 дней) , 2я от 8000, далее больше! Все животные зарегистрированы в официальной племенной ассоциации и сопровождаются племенным сертификатом в котором упомянуты последние три поколения. (на каждую голову) Польша является страной, которая свободна от блютанга, так же благополучна по бруцелозу, лейкозу и туберкулезу! Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр и отвечают всем ветеринарным требованиям предъявляемому к импорту КРС , согласно ветеринарных свидетельств. Для доставки можем предложить собственный транспорт + страховка, которая покрывает 100% падежа и 25 % абортации на срок доставки+ 30 дней после прибытия в пункт назначения.
...

Продолжить список (310)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?