Бычки племенные


3 000,00 р. Заказать
за Шт



Наше предприятие реализует племенных бычков гольштинизированной черно-пестрой породы . Цена: до 5 дней - 3 тысячи рублей, от 5 до 10 дней - 7 тысяч рублей, свыше 10 дней - 7 тысяч + 150 рублей за каждый кормодень. Обращаться по телефону - , Скутин Сергей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2162





Племенной скот

240,00 руб / Кг
Племенные нетели
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной и айрширской породы с продуктивностью от 7000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 240 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендер...
Цена
Договорная
Племенные нетели айрширской породы
Продам племенных нетелей айрширской породы финской селекции, продуктивность 7000 кг, ср.вес 480 кг, стельность 5-7 месяцев.
90 000,00 руб / Шт
Племенные быки породы галловей
Племенное хозяйство Смоленский Галловей предлагает приобрести высокопородистых бычков немецкой селекции.

Скот комолый, черной, иногда серой масти, с бурым оттенком. Длинная (порядка 20 см зимой) жесткая шерсть с тонким пушистым подшерстком позволяет животным круглый год находиться вне помещения. Скот неприхотлив, вынослив, хорошо использует пастбище.

Отлично подходят для промышленного скрещивания и осеменения молочных пород. Активно работают от пяти до семи лет. На сто процентов передают свои породные признаки потомству. Повышают рентабельность молочного стада, благодаря снижению потерь от выбраковки молочных коров и телок.

Приобретение племенных быков и телок галловейской породы - это отличное вложение в прибыльное низкозатратное производство мяса. Мясо, получаемое при забое, практически не имеет избыточного жира и отличается уникальным ароматом, мягкостью волокон, сбалансированной мраморностью, сочностью и содержит высокую долю мясных ненасыщенных кислот. Убойный выход мужских о...
Цена
Договорная
Племенные нетели молочные
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
270,00 руб / Кг
Племенные Нетели Черно пестрой породы
Компания АгроСнабРесурс имеет возможность поставить Вам племенных нетелей черно пестрой породы.С продуктивностью от 6500 кг/год. Средним весом 500 кг.Стельностью от 4 до 6-ти месяцев. Все ветеринарные справки. Возможность перевозки нашим транспортом.
200,00 руб / Кг
племенные нетели холмогорской породы
ООО СХП Устюгмолоко предлагает к продаже 100 голов племенных нетелей холмогорской породы, с продуктивностью матерей свыше 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8% и содержанием белка 3,0%.
Цена
Договорная
продаются племенные тёлки и нетели породы абердин ангус. Полный пакет документов и разрешение на вывоз 250 голов.
290,00 руб / Кг
Племенные нетели
Продаются племенные нетели черно-пестрой породы, голштинизированые, процент кровности свыше 80, отел апрель-май, продуктивность матерей свыше 8000кг.
Живая масса кг. Возраст 22 месяца
Цена 290р в т.ч. НДС за кг живого веса
Срочно!
ЗАО племенной завод quot;Октябрьскийquot;
Главный зоотехник ,
160,00 руб / Кг
Бычки Черно пестрой породы
В продаже товарные молочные бычки 70 голов, средний вес кг. Цена 160р/кг живого веса. Все животные здоровы, привиты, документы в порядке. Любая форма оплаты. Имеется доставка собственными скотовозами в любую страну, район, город. Скот адаптирован под российские условия.
Страхуем скот от более 10 заболеваний на время перевозки и после прибытия на Ваше хозяйство на срок до 1 месяца. Цены на КРС живым весом зависят от продуктивности скота, от количества голов КРС, от сроков приобретения, от ветеринарных требований, от географического местоположения, от формы оплаты, от голштинизации и т.д.
Цена
Договорная
Племенные Голштины
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.

Продолжить список (310)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?