БВМК РУФИД ГРОУЕР/ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме




БВМК РУФИД ГРОУЕР/ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме
БВМК РУФИД ГРОУЕР/ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме

Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного возраста ( до достижения живой массы 50кг), обеспечивая среднесуточный привес 550 г на голову в сутки. Комбикорм поросятам на доращивании необходимо давать вволю, по мере поедаемости. Всего гроуерного комбикорма за указанный период расходуется примерно 70кг, расход Концентрата составит 10,5кг.

Для приготовления 10 кг комбикорма «ФИНИШЕР» необходимо взять 1 кг Концентрата, 4,5 кг дробленой пшеницы, 4,5 кг дробленого ячменя и все тщательно перемешать. Полученный комбикорм используется для кормления поросят от 127 до 210 дневного возраста. Среднесуточный привес будет 750 г на голову в сутки. Расход комбикорма за указанный период составит 220 кг, концентрата 22кг. необходимо отметить, что при желании в основу корма, помимо зерновой части, можно добавить в небольших количествах травяную муку, пищевые отходы. Кормосмесь желательно скармливать в сухом виде. В случае кормления влажными мешанками ввод концентрата производит только в остывшую основу, в противном случае ферментные комплексы, а также часть витаминно-минеральных соединений будут уничтожены, что сделает применение концентрата не эффективным.

Состав: ШРОТ СОЕВЫЙ, ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ, МУКА РЫБHАЯ,, МЕЛ КОРМОВОЙ, ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ, МОНОКАЛЬЦИЙФОСФАТ, ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, АМИНОКИСЛОТЫ, ФЕРМЕНТЫ, АНТИОКСИДАНТ

Процент включения в корм 15/10

Обменная энергия Ккал/кг 2550

Протеин 40%

Клетчатка 4%

Лизин 3,6%

Метионин 0,75%

Метионин + цистин 1,3%

Кальций 4,9%

Фосфор дост. 1,1%

Натрий 1,1%



пожаловаться    Размещено 17-11-2017 , просмотры: 1106





Минерально-витаминные добавки

96,00 руб / Кг
РУМИКС ДРАЙ Минерально витаминная пробиотическая добавка для сухостойных коров
« RUMIX DRY » Полностью восполняет потребность сухостойных коров и нетелей в витаминах и минералах. Может применяться в течении всего сухостойного периода. Пробиотеческий комплекс который входит в состав добавки повышает усвояемость волокон, тем самым увеличивает энергетическую ценность рациона, а так же подготовливает микрофлору рубца к повышенному поступлению объемистых кормов на раздое.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТА: Живые дрожжи и ферменты, которые повышают усвояемость пищевых НДК, различные источники витаминов и минералов в доступной форме, медь и цинк в органической и неорганической формах, селен в органической форме, содержит каротин сухое сброженное зерно с растворимыми веществами, хелатные формы меди, цинка, селена, а так же каротин, марганец и сера.

ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: исключите из рациона премикс заменив его на «RUMIX DRY» из расчета 150 гр. на голову скота в день, либо по назначению специалиста по кормам компании Август Милк.
90,00 руб / Кг
РБВК РЫБНАЯ МУКА для рыб КРС птиц и свиней
Рыбно-белковый-водорослевый концентрат является более качественным заменителем рыбной муки, но по эффективности выше в 2-3 раза.

РБВК – натуральная добавка с широким спектром полезных, а также лечебно-профилактических свойств и применений.

Быстро усваивается на 95-98%. Повышается усвояемость кормов на 20-40%.
Использование добавок позволяет повысить рентабельность при производстве единицы готовой с/х. продукции предприятиями за счет экономии до 30% концентрированных кормов
Испытания РБВК дали следующие результаты:
Молочная продуктивность коров повысилась на 19%, увеличилось содержание жира в молоке на 1.0%, а кальция, фосфора и молочного сахара - на 8.0, 26.0,1.6% соответственно. Сервис период сократился на 18 дней, при этом повысилась оплодотворяемость от первого осеменения на 19-23%, снизились затраты кормов основного рациона до 30 %.
По свиньям и поросятам привесы выросли до 50%, сохранность поголовья 100%, экономия кормов до 25-30%. у свиноматок увеличивается количеств...
Цена
Договорная
Витамины Концентраты Provimi для Бройлера
Официальный дилер компании Провими по Краснодарскому краю.
Продажи оптом концентратов и премиксов для Бройлеров.

Белково-витаминно-минеральные добавки и концентраты предназначены для оптимизации рационов для птицы с учетом сырья, имеющегося на птицефабриках. Как правило, БВМД ориентированы на пшеничную или кукурузную схему смешивания.

Использование концентратов позволяет:
- сократить закупку ингредиентов, входящих в группу риска из-за частой фальсификации - рыбная мука, кукурузный глютен, дрожжи и т.д.
- использовать в кормлении птицы компоненты низкого процента ввода, которые сложно смешать в условиях кормоцехов птицефабрик.
- позволяет обеспечить гомогенность смешивания.
БВМК Стартер - 25% ввода
БВМК Гроуэр - 20% ввода
БВМК Финишер - 15% ввода
БВМК Стартер - 16% ввода
БВМК Финишер - 10,5% ввода

Так же у нас вы можете приобрести готовые комбикорма для птицы.Гранула,крупка.
290 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма гзк на кг в день
Многоярусная гидропонная установка для выращивания зеленого корма позволяет производить до 300 кг гзк в день.

Мы проектируем и устанавливаем системы гидропоники любых размеров и производительности. Наши уникальные кормовые стеллажи предназначены для производства питательного корма с использованием 6-7-дневного цикла. Они позволят вам превратить 1 кг семян ячменя в 7 кг гидропонного зеленого фуража.

Многоярусные вертикальные гидропонные установки от компании Грин Вин просты в использовании и превосходят по качеству многие зарубежные аналоги, при этом стоят дешевле, так как полностью собираются в России из российских комплектующих. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и мы бесплатно рассчитаем проект исходя из размеров вашего помещения и желаемой производительности установки. 

Доставка транспортными компаниями по всей России и странам СНГ. Подробности и другая продукция на сайте .
На телефоне работает WhsApp, Viber
Цена
Договорная
Новинка для коз и овец кормовой комплекс Фелуцен
Сбалансированный Энергетический кормовой комплекс О 2-2 для овец и коз, ягнят и козлят в виде в виде заливного брикета (в ведре) к основному рациону, который:

Увеличивает продуктивность и качественный состав мяса, шерсти, пуха, молока;
Сокращает период откорма на 3-4 недели;
Повышает эффективность использования кормов на 10-15%;
Усиливает иммунитет и снижает заболеваемость животных, снижает падеж ягнят, козлят, предотвращает рахит, беломышечную болезнь, молочную лихорадку, остеомаляцию и другие болезни минерального обмена;
Оказывает положительное влияние на воспроизводительные функции животных, увеличивает упитанность маток в период суягности, сукозности;
Способствует рождению крепких жизнеспособных ягнят, козлят.
1 300,00 руб / Тонна
Известняковая мука для комбикормов Ca 35%
Для агропромышленного комплекса мы производим: муку известняковую, входящую в состав всех элитных и высокоэффективных комбикормов и премиксов.Известняковая мука - наполнитель, получаемый путем дробления, помола и последующей сушки карбонатных минералов (известняков и доломитов). Мука известняковая для производства комбикормов ГОСТ используется в качестве кормовой добавки, при производстве комбикормов и премиксов для выращивания сельскохозяйственных животных и птицы. Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки с/х животных и птиц. В минеральной муке содержится карбонат кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц. Подкормка оказывает положительное влияние на рост и продуктивность животных.
6 500,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для свиноводства
Минеральная добавка к кормам для животных и птицы «ЦЕОЛИТ» это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки «Цеолит»:
• Улучшение питательных свойств комбикорма;
• Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
• Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
• Улучшение физиологического состояния животных;
• Предотвращение заболеваний;
• Повышение жизнеспособности животных;
• Адсорбция и вывод из организма животных радионуклиды, аммиак, оксид и диоксид углерода, сероводород и соли тяжёлых металлов.
• Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
• Доступная цена.

Введение природных минералов – опок «ЦЕОЛИТ» в рацион свиноматок способствует:
• Увеличению многоплодности на 3-10%;
• Увеличению крупнопло...
Цена
Договорная
Циамин Плюс для КРС птицы и свиней
ЦИАМИН ПЛЮС
Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано в качестве лечебно-профилактического средства для животных и птиц. Лечебно-профилактическое средство для сельскохозяйственных животных и птиц содержит лизин, метионин, цинк, калий хлористый, натрий хлористый,вода очищенная. Основными компонентами добавки кормовой Циамин плюс является синергетическая комбинация микроэлеменов и незаменимых аминокислот.
Хелат цинка оказывает вяжущее действие, препятствует всасыванию токсинов и выходу жидкости в просвет кишечника.
Лизин - незаменимая аминокислота, которая входит в состав белков, катализирует процессы ферментативных превращений, принимает участие в обмене белков и углеводов. Снижает содержание триглицеридов в сыворотке крови, способствует абсорбции кальция и поддерживает баланс азота в организме, участвует в производстве антител, гормонов и ферментов, усиливает иммунитет к вирусным инфекциям. Способствует образованию коллагена и восстановлению тканей, служит ист...
54,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов для жвачных животных литера 3кг
Добавка в виде прессованного солевого блока (лизунца) без минеральных солей для жвачных животных, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Укрепляет и усиливает защитные силы организма против заболеваний;
Нормализует обмен веществ;
Возбуждает аппетит, нормализует пищеварение и усвояемость питательных веществ кормов.
СОСТАВ

Соль (хлорид натрия) высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона кормления соль.
Цена
Договорная
Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая — очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое возде...

Продолжить список (308)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?