БВМК РУФИД ГРОУЕР/ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме




БВМК РУФИД ГРОУЕР/ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме
БВМК РУФИД ГРОУЕР/ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме

Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного возраста ( до достижения живой массы 50кг), обеспечивая среднесуточный привес 550 г на голову в сутки. Комбикорм поросятам на доращивании необходимо давать вволю, по мере поедаемости. Всего гроуерного комбикорма за указанный период расходуется примерно 70кг, расход Концентрата составит 10,5кг.

Для приготовления 10 кг комбикорма «ФИНИШЕР» необходимо взять 1 кг Концентрата, 4,5 кг дробленой пшеницы, 4,5 кг дробленого ячменя и все тщательно перемешать. Полученный комбикорм используется для кормления поросят от 127 до 210 дневного возраста. Среднесуточный привес будет 750 г на голову в сутки. Расход комбикорма за указанный период составит 220 кг, концентрата 22кг. необходимо отметить, что при желании в основу корма, помимо зерновой части, можно добавить в небольших количествах травяную муку, пищевые отходы. Кормосмесь желательно скармливать в сухом виде. В случае кормления влажными мешанками ввод концентрата производит только в остывшую основу, в противном случае ферментные комплексы, а также часть витаминно-минеральных соединений будут уничтожены, что сделает применение концентрата не эффективным.

Состав: ШРОТ СОЕВЫЙ, ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ, МУКА РЫБHАЯ,, МЕЛ КОРМОВОЙ, ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ, МОНОКАЛЬЦИЙФОСФАТ, ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, АМИНОКИСЛОТЫ, ФЕРМЕНТЫ, АНТИОКСИДАНТ

Процент включения в корм 15/10

Обменная энергия Ккал/кг 2550

Протеин 40%

Клетчатка 4%

Лизин 3,6%

Метионин 0,75%

Метионин + цистин 1,3%

Кальций 4,9%

Фосфор дост. 1,1%

Натрий 1,1%



пожаловаться    Размещено: 14-03-2018 , просмотры: 1485





Минерально-витаминные добавки

Цена
Договорная
комплекс биологически активных веществ для свиней
комплекс биологически активных веществ для свиней:
Является абсолютно экологически чистым продуктом;
Стимулирует иммунитет, обеспечивает повышение сохранности поголовья (ЭКОНОМИЯ НА ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТАХ!)
Улучшает конверсию корма;
Повышает экономическую эффективность Вашего производства;
Дополняет к основному рациону питания необходимый набор витаминов, минералов и других микроэлементов природного происхождения;
Улучшает репродуктивные качества, обеспечивает интенсивный рост, способствует снижению мертворождаемости и увеличению сохранности потомства;
Повышает аппетит, усвояемость комбикормов, в том числе белка, увеличит среднесуточный и абсолютный привес поголовья;
Улучшает среднесуточные привесы молодняка;
Обеспечивает здоровое развитие свиней;
Способствует улучшению вкуса мяса;
Снижает стоимость рациона;
Увеличение выхода мяса и достижение высоких производительных показателей;
290 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма гзк на кг в день
Многоярусная гидропонная установка для выращивания зеленого корма позволяет производить до 300 кг гзк в день.

Мы проектируем и устанавливаем системы гидропоники любых размеров и производительности. Наши уникальные кормовые стеллажи предназначены для производства питательного корма с использованием 6-7-дневного цикла. Они позволят вам превратить 1 кг семян ячменя в 7 кг гидропонного зеленого фуража.

Многоярусные вертикальные гидропонные установки от компании Грин Вин просты в использовании и превосходят по качеству многие зарубежные аналоги, при этом стоят дешевле, так как полностью собираются в России из российских комплектующих. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и мы бесплатно рассчитаем проект исходя из размеров вашего помещения и желаемой производительности установки. 

Доставка транспортными компаниями по всей России и странам СНГ. Подробности и другая продукция на сайте .
На телефоне работает WhsApp, Viber
5,00 руб / Кг
Лизунец для Лосей
Соль лизунец каменная для всех животных. Не прессованная а природная. В мешках по кг. Куски большие цельные без мелочей. Доставка авто и ж\д. Оплата по факту выгрузки.
13,00 руб / Кг
КОРМОВАЯ СМЕСЬ № 1 ГОСТ .
универсальная
Пищевая ценность корма на 100г.: протеин-15%; кальций-1.16%; влага-11.5%;фосфор-0,2%; клетчатка-4,4%; обменная энергия-13МДж; кормовые ед.-130к/к.
Производим и продаем КОРМОВУЮ СМЕСЬ из пшеницы,ячменя,различных круп и бобовых. Внешний вид: 1 стренги-от 3 до 6 мм.2 Хлопья; 3 мучкой-крупного помола.Просто добавь воды. Усваимость -95%. Расход смеси на 40% меньше чем дробленки или зерном. А показатели выше!
Кормовая смесь позволяет фермерам:
Повысить среднесуточный прирост скота до 2кг.
Добиться активной поедаемости животными благодаря ароматным и вкусовым качествам.
Эффективно использовать кормовые, зерновые культуры за счет высокой усвояемости.
Повысить выживаемость молодняка до 95%.
Повысить надои у коров до 12000 литров в год с одновременным повышением жирности молока.
Не только избежать, а даже нейтрализовать различные кишечные болезни у животных, благодаря стерильности и преобразованию сложных в простые питательные вещества.
Улучшить...
Цена
Договорная
Предлагаем со склада в е соль- кормовую добавку для животных ( постоянное наличие):

-Каменная и пищевая (Тыретский солерудник, Иркутская область)
МКР 1тн ; мешок 25-50кг

-Брикеты из каменной соли прессованные цилиндрической формы с отверстием (для животных), вес 4кг

-Соль для животных цельная в глыбах /кусках , весом 1 60кг ( Иран )
*
ООО ПНП Металл более 20 лет работает на рынке соли и солевой продукции .
Предприятие аттестовано Администрацией г.а на производство пищевой соли.

Наши возможности: собственный склад, цех транспортировки , помол весовой соли различной фракции, фасовочная линия , прессование брикетов, услуга доставки.


ООО ПНП Металл
г..
Цена
Договорная
Пробиотк ОЛИН от кишечных инфекций и повышения продуктивности КРС свиней овец коз кур рыб
Пробиотик OLIN предназначен: для повышения продуктивности животных, а так же для профилактики дисбактериозов и кишечных инфекций; лечения животных при бактериозах, микозах и вирусных болезнях; восстановления нормальной микрофлоры кишечника, нарушенной применением антибиотиков, антигельминтиков и др. препаратов; профилактики колибактериоза, ацидоза, кетоза, клостридиоза, кандидоза, некробактериоза; нормализации обмена веществ; повышения резервной щелочности крови; расщепления крахмала до простых сахаров; повышения естественной резистентности организма; увеличения сохранности, стимуляции роста и развития молодняка; увеличение привесов и повышения надоев до 30%, снижения соматики и обсемененности в молоке; предупреждения стрессовых реакций (вакцинация, транспортировка, смена рациона и др.).
Особенно важно введение пробиотика ОЛИН с первого дня жизни молодняка. В этот период происходит активное заселение кишечника микрофлорой и от того, каким будет состав этой микрофлоры, зависит благопол...
Цена
Договорная
Монокальцийфосфат

Мел
Мука рыб.64-66%
Мука мясокостная 50%
Известняковая мука, крупка

Корм для собак
Корм для кошек
230,00 руб / Литр
Кормовую добавку для с х животных «Фульвогумат® «Иван Овсинский»® КОРМ»
ООО НПО Альфа-Групп предлагает приобрести свою продукцию:
- кормовую добавку для с/х животных Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ
Вышеуказанный препарат является нашей инновационной разработкой, право собственности на технологию и товарные знаки оформлено ООО НПО Альфа-Групп соответствующими сертификатами.
Наша продукция представляет собой низкомолекулярный (наночастицы) 4-6% водный раствор гумата натрия на основе натурального сырья - бурого угля-леонардита высокой чистоты с комплексом гуминовых кислот, фульвовой кислотой, скваленом, ненасыщенными жирными кислотами, различными микроэлементами и аминокислотами.
Продукция нетоксична, не содержит хлора, безвредна для человека, животных и птиц. При замораживании-размораживании полностью сохраняет свойства. Каждая партия проходит обязательный лабораторный контроль.
Продукция сертифицирована.
Преимущества использования продукции ООО НПО Альфа-Групп состоит в ее инновационности, безвредности, удобстве в применении и экономичности.
Эффект для ...
Цена
Договорная
Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая — очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое возде...
6,00 руб / Кг
Соль Лизунец Лимисол для КРС МРС
Оптом от 1 тонны6 руб кг
В розницу 8 руб кг
ЛИМИСОЛ
Соль-лизунец
Предназначен для КРС и МРС.
ЛИМИСОЛ кормовая соль-лизунец, широко применяется в рационе КРС и МРС для
удовлетворения потребности организма животного в соли.
ЛИМИСОЛ при постоянном применении:
восстанавливает солевой баланс
повышает аппетит
восстанавливает дефицит микроэлементов
нормализует обмен веществ
улучшает усвояемость кормов
повышает удои и привесы
ЛИМИСОЛ выпускается в виде брикетов круглой формы, белого цвета, весом 5 кг,
фасуется в коробки из гофрокартона по 4 штуки.
Способ применения: солевой лизунец нужно положить в кормушку. Благодаря соли-
лизунцу животные сами при помощи механизма саморегуляции определяют
необходимое им количество соли, поэтому передозировка в данном случае невозможна.
Необходимо обеспечить свободный доступ животного к брикету и воде.
Состав: поваренная каменная соль 1 сорт (натрия хлорид).

Продолжить список (328)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?