Бункеры для сыпучих кормов из стекловолокна




Бункеры для сыпучих кормов из стекловолокна
Контакты продавца
частник
Смоленск

Модульная конструкция. В разобранном виде наши бункеры идеально подходят для транспортировки в контейнерах или в стандартных грузовых автомобилях на любые расстояния по всему миру.

Теплоизоляция. Отсутствие конденсации и налипания корма на внутренних стенках корпуса. Отсутствие опасности плесневения и ферментации продукта, находящегося в бункере.

Сохранность корма. Не теряется питательная ценность кормов благодаря бактериальной пролиферации в условиях бестарного хранения.

Сыпучесть. Бесшовная литая конструкция способствует высокой сыпучести любого продукта, например, муки, комбикорма, гранул и различных смесей.

Климатическая устойчивость. Наши бункеры работают по всему миру в самых суровых условиях окружающей среды. Они способны выдерживать любые климатические изменения, сводя до минимума перепады температур в зимнее время. Летом бункеры хорошо отражают ультрафиолетовые лучи и солнечный свет, поскольку окрашены в белый цвет.

Прочность. Конструкция бункеров делает их прочными, устойчивыми к коррозии, лёгкими по весу. Также они монтируются легко и быстро.

Неограниченный срок службы. Важное преимущество наших бункеров, которое делает их конкурентоспособными по сравнению с гофрированными стальными бункерами, - это долгий срок службы: по меньшей мере 35 лет.

Обслуживание. Наши бункеры выдерживают высокие гигиенические стандарты, требуют минимального технического обслуживания и нуждаются в минимальной очистке, а также дают возможность визуальной проверки уровня корма.

Гибкость. Ассортимент бункеров колеблется от 6 м ³ до 70 м ³, что соответствует: от 3,6 тонн до 42 тонн, с насыпной плотностью от 600 кг. на м ³. Потребности каждого клиента будут учтены: по объёму бункера и по широкому спектру выгрузных и загрузных систем, воронок и адаптеров для любых систем кормления.
Соответствие нормам ЕС. Наши бункеры соответствуют самым строгим международным нормативам, касающимся различных параметров, в том числе соответствия ветровым нагрузкам, соответствия для хранения дорожной соли, удобрений и кальция с плотностью продукта до 1500 кг. на м ³



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1042





Оборудование для фермы

63 000,00 руб / Штука
Весы для КРС
Весы применяются для взвешивания КРС, для чего оборудованы ограждением платформы с распашными дверцами. Возможно взвешивание других негабаритных грузов после демонтажа ограждения.
Особенности весов для взвешивания животных:
высокая точность и надежность;
двухдиапазонный режим работы для более точного определения веса;
режим, сглаживающий колебания показаний Взвешивание животных;
рабочий температурный диапазон электронного блока индикации, С от -10 до +40;
рабочий температурный диапазон тензодатчиков, С от -40 до +50;
степень пылевлагозащиты IP67 (высокая степень защиты весов от воды и грязи);
весы работают от обычной розетки 220 В или от встраиваемого, по дополнительному заказу, аккумулятора.

Технические характеристики:

Предел взвешивания: от 10 до 2000 кг
Предел допускаемой погрешности в интервале от 10 до 250 кг: +/- 0,5 г
Предел допускаемой погрешности в интервале от 250 до 2000 кг: +/- 1 кг
Масса: 250 кг
Габаритные размеры: ширина 1,25 * длина 2,00 * высота 1,70
Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...
Цена
Договорная
Бетонные стеновые панели для Свиноводства и Птицеводства
Бетонные стеновые панели это оптимальный материал для строительства свинокомплексов и птицекомплексов. Панели сочетают в себе преимущества несущих стен, теплоизоляции помещения и оперативного монтажа.

Мы производим стандартные изделия высотой 2,6 метра, шириной 1,2 метра, а так же панели нестандартных размеров, с дверными, оконными проёмами и угловые для исполнения потребностей Заказчика по конструктивным особенностям помещений.

Главное отличие от привычной конструкции свинокомплекса 3-х слойные самонесущие стены заводского изготовления равномерно распределяют нагрузку, сокращая затраты на нулевой цикл и уменьшая сроки возведения здания.

Использование этой технологии широко распространенно и уже много лет признано в Северной Америке и Скандинавии. Там, где погодные условия схожи по температурным показателям с Российскими, а строительные правила согласованы с новейшими стандартами свиноводческой отрасли.

Примеры в России:

Фермы группы компаний quot;Отрадаquot;. Предприятие находитс...
924 800,00 руб / Штука
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка по России.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Измельчитель также может применяться как раздатчик кормов, позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол. ИГК-5М является модернизированным вариантом ИГК-5.

Особенностями конструкции данной модификации измельчителя являются:

- возможность получать размер измельчения частиц от 30 до 50 мм при влажности до 65 процентов за счет измельчающего барабана диаметром 610 мм с шевронным расположением по периметру сегментных ножей в четыре ряда. Скорость резания достигает значений, соизмеримых с косилочными аппаратами и молотковыми дробилками. За счет блока противорежущих ножей и пластинчатых ножей на лопатках двухскоростного ро...
Цена
Договорная
Станок для летнего лагеря КРС
Станок позволяет организовать процесс доения коров в молокопровод или в индивидуальные доильные установки на пастбищах. Конструктивно станок представляют собой окрашенные сварные металлические конструкции из трубы ВГП ГОСТ , которые крепятся на сварную раму. Габаритные размеры: 5900х2700х1200мм. Конструкция рамы позволяет перемещать уже смонтированный станок волоком в пределах лагеря.
Станок укомплектован следующими элементами: бункер с дозирующим устройством и лотками для сыпучих кормов,калитки с тягами открывания-закрывания ,кормушки для корма, откидные дуги-ограничители – 2шт.
На этапе согласования в размеры и комплектацию могут вноситься изменения согласно технических условий Заказчика .
557 900,00 руб / Штука
Раздатчик кормов КР Ф
Возможна доставка по России.

Раздатчик кормов КР-Ф-10 предназначен для перевозки и раздачи в кормушки на одну сторону измельченных листостебельных масс кукурузы, злаковых и бобовых трав, силоса, сена, сенажа или смесей кормов. Раздача кормов производится в летних лагерях для КРС, у выгульных площадок и на фермах с кормовым проходом шириной 2,2 м, высотой прохода не менее 2,6 м и высотой кормушек не более 0,75 м.
На фермах с проходами меньших размеров, по заказу кормораздатчик может быть изготовлен с уменьшенными размерами по ширине и высоте.

Технические характеристики:

Грузоподъемность, т 4,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Габаритные размеры, м
- длина 6,7
- ширина 2,3
- высота 2,5
Масса, т 2,9
Объем кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 10,0
Трактор, кл. т.с. 1,4
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
13 000,00 руб / Штука
Ограждение кормового стола Стойловое оборудование
Ограждение кормового стола (Хедлок) Стойловые места
Стойловое оборудование привязь поение беспривязь
Устанавливаемые на кормовую решетку, подойдут для молочных стад КРС, безрогих или с небольшими рогами. Они не предназначены для откорма бычков. Проём в нижней части обеспечивает безопасное высвобождение животного в случае его падения. Размеры всех хэдлоков соответствует межосевому расстоянию между стойками
594 000,00 руб / Штука
Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК
Возможна доставка по России.

Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145 обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:

Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до 12
Массовая доля частиц размером 5см, % 70
Производительность, т/ч 3,18
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тя...
Цена
Договорная
ДЕЛАЮ КАРКАСЫ ДЛЯ КЛЕТОК ДЛЯ КРОЛИКОВ И НЕ ТОЛЬКО ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ!
Цена
Договорная
Оборудование для производства кормов пеллет для животноводства и птицеводства

Продолжить список (2189)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?