close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Бункер с ворошителем для опила, лузги и т д




Бункер с ворошителем для опила, лузги и т д

При производстве рассыпного и гранулированного комбикорма нужно обеспечить сохранность процентного соотношения компонентов в корме. Т.е. нельзя допускать, чтобы из-за расслоения смесей по плотности (тяжелые компоненты в емкостях опускаются вниз, легкие остаются сверху) в конечном итоге на кормление поступал различный по составу комбикорм.
Для исключения данного фактора применяется бункер ворошитель.



пожаловаться    Размещено: 05.07.2022 , просмотры: 1955





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Бункер ровный поток БРП
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает профессиональное складское овощное оборудование для хозяйств занимающихся картофелеводством и овощеводством. Недорогое и надежное оборудование с гарантией 2 года.

Пуско-наладочные работы и гарантия два года входят в стоимость оборудования.

Опытные специалисты ООО ИнтерАгроСнаб имеют большой опыт проектирования и поставок линий доработки и переработки овощной продукции.

Предлагаем Вашему вниманию бункер ровный поток БРП-2010 (2015).

Назначение: мягкий прием продукта с помощью регулируемой высоты приемного транспортера и плавная равномерная подача на технологическую линию (калибровку, фасовочное оборудование).

Преимущества:

максимально бережный прием продукта

полностью автоматическая работа по 4 датчикам

закрытые края ленты

Характеристики:

Производительность (т/ч) до 30 до 40

Объем бункера (м3) 1 1,5

Размер контейнера (мм) 2000**1500

Габариты д/ш/в 2300/1450//1950/1700

Масса (кг)

Наши преимущества:

2 года гарантии.

Обучение Ваших специалисто...
290 000,00 руб / Штука
Сушилки для трав лекарственных напольного типа
Сушилки НТ являются сушилками напольного типа. Сушилка представляет собой закрытое от осадков и ветра сооружение, собираемое из модулей. Сырье укладывается на настил. Настил представляет собой щиты из бруска закрытые тканой сеткой из нержавеющей стали. Воздух подается в полость под настилом и проходя вверх через настил сушит сырье. Излишки удаляются через настенные инерционные решетки. В базовой комплектации предусмотрена одна двух створчатая дверь. Кол-во дверей и их месторасположение уточняется при заказе. Сушилки НТ-0,9 и НТ-1,8 идут комплектно с электронагревателями воздуха. В остальных сериях на выбор предлагается три варианта: без подогрева воздуха, с электрическим воздухонагревателем и с водяным воздухонагревателем. Все сушилки идут с системой автоматики.
Сушилка НТ-0,9 (площадь 4,5 кв.м., производительность 0,9 т/загрузка)
руб
Сушилка НТ-1,8 (площадь 9 кв.м., производительность 1,8 т/загрузка)
руб
Сушилка НТ-3,6 (площадь 18 кв.м., производительность 3,6 т/загрузка)
руб - без...
Цена
Договорная
Линия гранулирования кормов пеллет лузги
Продаем линии грануляции по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый конвейер, бункера-накопители, дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии используются для производства гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для рыбы, крс, птицы, кроликов, свиней); барду, сено, жом, жмых, лузгу, опилки, дробину, траву, отруби, солому, шрот и т.д.

Наша фирма выпускает многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Выпускаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, лен...
Цена
Договорная
Бункер приемный сортировочный БПC
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает профессиональное складское овощное оборудование для хозяйств занимающихся картофелеводством и овощеводством. Недорогое и надежное оборудование с гарантией 2 года.

Пуско-наладочные работы и гарантия два года входят в стоимость оборудования.

Опытные специалисты ООО ИнтерАгроСнаб имеют большой опыт проектирования и поставок линий доработки и переработки овощной продукции.

Предлагаем Вашему вниманию бункер приемный сортировочный БПC-1640.

Назначение: прием продукта из самосвалов, прицепов, опрокидывателей, транспортеров, отбивка мусора, калибровка по размеру.

Преимущества:

лента и модуль сортировки шириной 1600 мм

плавная регулировки скорости подачи

14 спиральных полиуретановых роликов сепарации

наличие системы турбо-клин для очистки от грязи

Характеристики:

Производительность (т/ч) до 60

Количество вальцов (шт) 6 (6+8)

Отводящих транспортеров (шт) 1 (2, 3)

Ширина донного транспортера (мм) 1600

Вместимость бункера (м3) до 6

Длина приемного конте...
Цена
Договорная
Бункер накопитель сыпучей продукции
Предлагаем бункеры для сыпучей продукции по заводской цене!

Предлагаем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирацией и без нее.

Возможность подключения дробилок пневматического типа.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно исполнение с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры готовой продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормового комплекса, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно исполнение бункеров с индивидуальными параме...
147 000,00 руб / Штука
Крематоры для утилизации
Корпус крематора изготовлен из стали толщиной 6 мм, а передний и задний фланец из листа толщиной 8 мм. Загрузочный люк и выгребная дверца, изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х13.



Срок изготовления:

от 5 до 7 дней - дизельный крематор

от 10 до 14 дней - газовый крематор
5 000,00 руб / Тонна
Оборудование для отжима масла
Жаровня шестичанная модели “Ж - 68″ позволяет производить тепловую обработку мятки семян хлопчатника, подсолнечника, арахиса, сои, конопли, льна и т.п. масляничных культур для повышения эффективности работы шнековых маслопрессов. Данная жаровня является составной частью агрегата МПЖ-68. (маслопресс, жаровня, вальцевый станок)Маслопресс МП-68 предназначен как для первого, так и для окончательного отжима масла из мезги семян подсолнечника.
Маслопресс входит в комплект маслоотжимного агрегата МПЖ-68 Рис.1, который включает в себя одну шестичанную жаровню Ж-68 и два маслопресса МП-68 общей производительностью от 50 до 130 тонн/сутки по переработке семян подсолнечника, в зависимости от требования к % остаточной масличности.
Возможна работа маслопресса с другими типами жаровен, а также работа жаровни с одним маслопрессом с обеспечением производительности по переработке семян подсолнечника
Цена
Договорная
Пластина КВ для футеровки барабанов конвейеров
Футеровка приводных/неприводных барабанов конвейеров предотвращает проскальзывание конвейерной ленты, значительно увеличивая срок её службы. Уменьшает нагрузку на привод барабана. Пластина КВ предназначена для футеровки /гуммировки/ приводных, не приводных барабанов конвейеров. Позволяет производить футеровку /гуммировку/ барабанов любого диаметра и длиной до 1600 мм. Представляет собой резиновую пластину с ввареным листом металла и нанесённым протектором по одной стороне. По поверхности имеет гнёзда под болты. Пластина изготовлена из высококачественной резины высокой износостойкости. Возможно изготовление пластины КВ в термо/масло/морозостойком/пищевом исполнениях. При установке придаёт барабану БОЧКООБРАЗНУЮ форму, что исключает сход ленты с конвейера. Крепится на самонарезные болты 5-6 мм (поставляются в комплекте). Возможно крепление на саморезы по металлу. Установка пластины не требует спец. подготовки, может производиться силами персонала при любых погодных условиях.

Отгрузка ...
295 000,00 руб / Штука
Массажер для мяса вакуумный УМ
Продам Массажер для мяса вакуумный УМ 250.

Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.

Мясомассажер используется для массирования мяса в вакууме на производстве копченостей при посоле говядины, свинины, баранины и птицы. Мясомассажер оснащен частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать вращение бочки от 3-х до 12-ти об/мин

Технические характеристики
1. Емкость барабана, л 250
2. Единовременная загрузка сырья, кг 150
3. Глубина вакуума в барабане, %85
4. Частота вращения барабана, об./мин 312
5. Установленная мощность, кВт 0,7
6. Габаритные размеры, ДхШхВ
7. Масса, кг 220
8. Производство Россия

В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или сервисного обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.

Доставка по всей РФ и странам СНГ.
23 400,00 руб / Штука
Ролики ремонтные для ОГМ
Ремонтные ролики (пресс вальцы) и обечайки Диаметром 196 мм с шириной раб.поверхности 122мм или 78мм для гранулятора ОГМ 1.5 под шлифованную матрицу.

Вальцы в сборе ремонтные Д196мм (комплект 2 шт.) руб.

Обечайки ремонтные Д196мм (комплект 2 шт.) руб.

Осуществляем ремонт (шлифовку) кольцевых матриц ОГМ 0.8, ОГМ 1.5, Б6-ДГВ и иных.

Продолжить список (376)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?