Бункер-накопитель (Зерноперегрузчик) E-Z Tech

• Уникальная конструкция бункера для превосходной очистки. Разный наклон передней и задней стенки бункера обеспечивает перемещение зерна вниз к нижнему шнеку с разной скоростью, сопровождающееся явлением «кипящего слоя», предотвращающим сводообразование зерна с повышенным содержанием влаги.
• Обьем бункера,тонны(объем): 1)28т(38 м³),2)23т(31 м³), 3)23т(31 м³), 4)20т(27 м³), 5)19т(26 м³), 6)18т(24 м³).На моделях 1020 и 870 используется одношнековая система со шнеком большего диаметра, которая позволяет работать с хрупким зерновым материалом без риска повреждения семян. Особенно актуально для сои.
• Разработанный с учетом удобства оператора, разгрузочный шнек находится в углу и направлен вперед к кабине трактора, позволяя беспрепятственно наблюдать за разгрузкой зерна с небольшого расстояния.
• Правильно сбалансированная нагрузка на сцепное устройство сокращает усилия, воздействующие на буксировочную сцепку трактора.
• Сдвижной тент повышенной прочности, с цилиндрической трубкой с преднатяжением и самоблокирующейся кромкой, обеспечивающий надежное уплотнение для защиты вашего ценного зерна от переменчивых погодных условий.
• 3-точечная электронная система определения массы с точностью до 0,16 процента. Поставляемые по отдельному заказу матричный принтер и система передачи данных позволяют вам распечатывать квитанции или выгружать и сохранять всю информацию на компьютере.
Надежное прицепн.уст-во, усиленный домкрат, сдвоенный шнек, шины высокой проходимости, задн.освет.прибора, удобная быстрая очистка, контролирующая заслонка.
Более подробная информация по телефону.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1175




Прицепы и полуприцепы

Предназначен для раздельного сбора и вывоза отходов, имеющих значение для повторной переработки, на пункты сбора, находящиеся в черте города. Также удобен для вывоза крупногабаритного бытового и строительного мусора с придомовых площадок или территорий предприятий, особенно в небольших и средних городах, где плечо вывоза за городскую черту невелико. Может применяться как технологический транспорт в сельхозпереработке или на производствах продуктов питания, в иных отраслях промышленности или народного хозяйства, где имеются несколько относительно близко разнесённых производственных площадок
889 000,00 ₽
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти