Бункер для муки под питатель,ворошитель,гибкий шнек




Бункер для муки под питатель,ворошитель,гибкий шнек

Емкость для муки объемом от 1 до 20м3



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1064





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

17 000,00 руб / Штука
Сателлитная пара шестерни для тестомеса Л4 ХТВ
Ремкомплект редуктора для тестомесильной машины Л4-ХТВ, шестерни (вал-шестерни и зубчатые колёса).
Вал-шестерня 07.275
Вал-шестерня 02.037
Колесо 07.277
Колесо 07.072
Все запчасти оригинальные, изготавливаются Смелянским машиностроительным заводом в Украине, где производятся сами тестомесы.

Оплата за товар производится при получении товара. Отправка в любой регион, ТК ПЭК, Деловые Линии, Почта России, самовывоз.
А также другие запчасти для тестомесов Л4-ХТВ (на 140 литров), А2-ХТ-3Б (на 330 литров).
Контакты: WhsApp, Viber.
6 000,00 руб / Штука
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
2 600 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства сахарного печенья
Линия в идеальном состоянии, в подарок к линии идут 10 формующих барабанов.
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
40 000,00 руб / Штука
тестораскаточная машина для любых видов теста
продам раскатку теста в отличном рабочем состоянии-марка МРТ-60-идеально подходит для слойки;хинкали пельменей;чебуреков и другого-машины работали мало-есть паспорта-работу можно проверить на месте-в наличии 2 таких машины-обе отлично работают
Цена
Договорная
Линия для производства пахлавы
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
Машина для теста 1шт.,

Машина для раскатки теста предварительная 1 шт.,
Автоматическая машина для раскатки окончательной 1 шт.

Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
666,00 руб / Штука
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
200 400,00 руб / Штука
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.
270 000,00 руб / Штука
Резервуар для растворения пектина
Котел для размешивания пектина или другой субстанции. Скоростная мешалка дискового типа, подогрев -теплообменный контур. Автоматическое управление температурным режимом. На фото образец, изготовим аналлогичный или по чертежам заказчика.
1 500,00 руб / Штука
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
Предлагаем вам приобрести изделия из древесины для кондитерской промышленности, а именно: доски для отсадки зефира, штампы с пуансонами для изготовления конфет, лотки для отливки в крахмал желейных, ликерных, помадных конфет для могульных

(крахмальных) линий, согласно полученным техническим заданиям от клиентов и покупателей.



Накопленный опыт, контроль на всех этапах за изготовлением продукции, отзывы и рекомендации крупнейших кондитерских фабрик России и СНГ, все это вместе способствует улучшению качества конечного изделия.



Мы являемся одной из компаний в России, в которой производство комплектующих для нужд кондитерской промышленности является основным видом деятельности, а не побочным направлением.



Для вас - гибкий подход к политике ценообразования, различные варианты оплаты, короткие сроки выполнения, готовность к выполнению неформатных заказов.



Доски из сосны для отсадки зефира, средняя стоимость 1680- 1920 рублей с учетом НДС20% за единицу в зависимости от типор...

Продолжить список (1217)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?