Бумажные пакеты для пищевых продуктов


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



Бумажные пакеты для пищевых продуктов
Бумажные пакеты для пищевых продуктов
Бумажные пакеты для пищевых продуктов

На сегодняшний день бумажный пакет является самым популярным видом экологической упаковки. Компания «ГрандУпаК»поставляет бумажные пакеты для пищевых и непищевых продуктов высокого качества. Для каждого вида пакетов мы предлагаем широкий спектр бумаги такие как крафт, этикеточные, офсетные, влагопрочные, жиростойкие и другие.
Мы предлагаем:
1) Однослойные и двухслойные бумажные пакеты с прямоугольным дном, как правило, используются для упаковки муки, круп, сахара, чая, кофе и непищевых продуктов, таких как строительных смесей, цемента и т.д.
2) Двухслойные с прямоугольным дном - двухслойные бумажные пакеты с применением в качестве внутреннего слоя - жиростойких бумаг: пергамента, подпергамента, пергамина - для точек быстрого питания под куры гриль и выпечку, мюсли и сухофрукты, а также для упаковки чая, кофе, наполнителей для кошачьих туалетов.
3) Однослойные бумажные пакеты с плоским дном, используются для хлеба и выпечкию. Такие пакеты подойдут также для упаковки попкорна и кукурузных палочек, хотдогов и гамбургеров, крахмала, фиточая и сухих лекарственных трав, сувенирной продукции.
4) Пакеты с демонстрационным окошком. Как отдельный вид пакетов с плоским дном, можно выделить пакеты с демонстрационным окошком. Однослойные бумажные пакеты с демонстрационным окном, применяются для упаковки хлеба и выпечки, попкорна и кукурузных палочек, хот-догов и гамбургеров, крахмала, фиточая и сухих лекарственных трав, сувенирной продукции.
5) Бумажные уголки из пергамента: для гамбургеров, пончиков, блинчиков и круассанов.

Пакеты изготавливаются любого, необходимого Вам размера.
НАНОСИМ ЛОГОТИП ВАШЕЙ КОМПАНИИ НА ПАКЕТ!



пожаловаться    Размещено: 29-03-2018 , просмотры: 3772





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
30,00 руб / Кг
Зола рисовой лузги для металлургов
Зола рисовой шелухи. Рыхлый порошок не имеющий запаха. Массовая доля: диоксида кремния - 98% воды - 1% Fe - 0.05% сульфатов - 0.01% свинца - 1 ppm мышьяка - 1 ppm Площадь удельной поверхности - 115 м. кв. Средний размер частиц - 4 - 9 мкм Насыпная плотность ( t20 гр) По всем возникшим вопросам, прошу обращаться на электронную почту: В состав входит: Оксид алюминия Al2O3 : 1.5% Оксид кремния SiO2: 80-90% Углерод общ. C: 5% Влажность: 1.5% Насыпная масса: 0.25 - 0.36 кг\м\куб. Упаковка: промежуточный полиэтиленовый пакет, транспортная упаковка (джамбо бег). Диоксид кремния (silica, Silicon dioxide, кремнезем) - вещество, состоящее из кристаллов, обладающих высокой прочностью, твердостью и тугоплавкостью. Диоксид кремния устойчив к воздействию кислот и не взаимодействует с водой. При повышении температуры реакции вещество взаимодействует со щелочами, растворяется в плавиковой кислоте, является прекрасным диэлектриком. Природный диоксид кремния, иначе называемый кремнеземом, широко применя...
90,00 руб / Кг
Грибные пакеты
Грибные пакеты от производителя. Изготовим по вашим параметрам. Из первичного и вторичного материала.
6 500,00 руб / Шт
Ролики могут быть шириной 120/140/160 мм или с шириной рулона и длиной нити по спецзаказу. Ярлычки могут быть многоцветными с торговой маркой заказчика, или с типовым рисунком.

Поставляется два типа роликов. Это ролики с закрепленной на нейлоне ниткой с ярлычком и ролики без закрепленной нитки и ярлычков.
Цена
Договорная
Тарная дощечка для ящиков под фрукты овощи грибы
Вы в поисках качественной и экологически чистой продукции?Только для Вас! По выгодной цене предлагаем:тарную дощечку и донышко для фруктовых ящиков из осины, березы, ольхи. Наше преимущество в том, что дощечка не синеет и не покрывается плесенью до восьми месяцев!!!Дайте размер дощечки и мы выполним Ваш заказ в короткий срок. Работаем на современном итальянском оборудование, качество гарантируем. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
12,00 руб / Метр пог.
Сетка рукав из нпэ для бутылок и фруктов
Наша компания занимается производством универсального теплоизоляционного материала и мы хотим расширить линейку продукции и производить упаковочную сетку рукав из вспененного полиэтилена для защиты бутылок и фруктов от боя и замерзания.Если появится спрос мы готовы производить для Вас качественную сетку по ценам завода.только большие партии от 5000м.
156,00 руб / Кг
Продаю шпагат ТЕКС 2200, Пленку для сенажа и силоса, в ассортименте, российского и импортного производства.
Цена
Договорная
ПЛЕНКА С Х ДЛЯ СЕНАЖА АГРОСТРЕЙЧ ПЛЕНКА про во Германия Финляндия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям 3-х слойную натяжную плёнку для хранения корма (агростретч) про-ва Германия и Финляндия. Ширина полотна 500мм и 750мм. Толщина 25 мкм. Цвет белый, зелёный, св.зелёный. Агростретч плёнка проста и экономична в использовании, износостойка, имеет высокие прочность на разрыв и сопротивление проколу, устойчивость к УФ- излучению.
Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс - лист можно запросить по телефону.
Цена
Договорная
Пленка для силоса и сенажа Германия Испания
Компания Август Милк реализует полиэтиленовую плёнку производства Silofol (Германия) и Silofilm (Испания) для силосных траншей шириной от 8 до 20 метров, агрострейчплёнку, сеновязальный шпагат, рукава для хранения кормов, сетка для обмотки сенажа и полиэтиленовую пленку производства (Россия) по самым низким ценам со склада в г. Ногинск (Московская область), возможна доставка до вашего склада.
Цена
Договорная
Вакуумные пакеты пакеты для вакуумной упаковки
Вакуумные пакеты, пакеты для вакуумной упаковки
Пакеты для вакуумной упаковки используются преимущественно при транспортировке и хранении продуктовой продукции. Упаковывают продукцию в вакуумные пакеты при помощи вакуум упаковочного оборудования (вакуумных упаковщиков).
Вакуумные пакеты бывают 3 видов:
1. Ламинированные ПЭТ/ПЭ,
2. Соэкструдированные ПА/ПЭ,
3. Пакеты ламинированные, состава ПЭТ/ПЭ из ориентированного полиамида.
Первый вид ПЭТ/ПЭ самый экономный вариант упаковки и подходит для любых замороженных продуктов, но имеет «минус» - хрупкость материала. Второй вид применяются в различных отраслях (продукты, медицинские препараты и др.) и имеют высокие показатели качества. Третий вид это самые прозрачные и качественные вакуумные пакеты и их используют в дорогой деликатесной продукции.
Вакуумные пакеты имеют ряд преимуществ при упаковке продукции продуктового ряда. Они герметичны и не допускают попадания к продуктам кислорода, способствующего развитию вредных веществ в пр...

Продолжить список (679)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?