Бульон со вкусом бекона «GALLINA BLANCA»


за Килограмм



Бульон со вкусом  бекона «GALLINA BLANCA»

Бульон со вкусом бекона GALLINA BLANCA это универсальная комбинация вкусовых ароматических ингредиентов, которые помогают улучшить вкус и аромат блюда, придавая и подчеркивая тот или иной мясной вкус. В ассортименте: Бульоны сыпучи: говяжий, куриный, грибной, бекон, овощной букет приправ. Гранулированные бульоны: говядина на косточки, куриный, овощной весенняя зелень



пожаловаться    Размещено: 19-02-2020 , просмотры: 614





Прочие добавки

170,00 руб / Килограмм
Бульон приправа курица бекон говядина грибы
ДЕГИДРАТИРОВАННЫЕ БУЛЬОНЫ GALLINA BLANCA
Дегидратированные бульоны Gallina Blanca - это идеальный натуральный продукт для приготовления супов и бульонов, а также для приготовления макарон, пельменей, блюд из риca, овощей и так далее, который разработан специально для того, чтобы создать вкусные блюда или сделать обычные еще более вкусными, а кулинарный процесс - более приятным и экономным. Gallina Blanca предлагает 14 видов бульонов, разработанных с учетом особенностей национальной кухни и предпочтений российских потребителей. Приготовленные по самым современным технологиям бульоны Gallina Blanca могут использоваться не только для приготовления первых блюд, фарша из мяса и птицы, но также как универсальные приправы для гарниров, соусов, мясных полуфабрикатов.
Бульоны Gallina Blanca идеально подходят для аппаратов по продаже горячих напитков, ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Выход готовых насыщенных бульонов с 1 кг сухого концентрата составляет от 50 до 60 литров.
Сухие ко...

Продолжить список (264)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?