Бульон приправа (курица, бекон, говядина, грибы)


170,00 р. Сообщение
за Килограмм



Бульон приправа (курица, бекон, говядина, грибы)
Бульон приправа (курица, бекон, говядина, грибы)
Бульон приправа (курица, бекон, говядина, грибы)
Бульон приправа (курица, бекон, говядина, грибы)
Бульон приправа (курица, бекон, говядина, грибы)
Александр
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

ДЕГИДРАТИРОВАННЫЕ БУЛЬОНЫ GALLINA BLANCA
Дегидратированные бульоны Gallina Blanca - это идеальный натуральный продукт для приготовления супов и бульонов, а также для приготовления макарон, пельменей, блюд из риca, овощей и так далее, который разработан специально для того, чтобы создать вкусные блюда или сделать обычные еще более вкусными, а кулинарный процесс - более приятным и экономным. Gallina Blanca предлагает 14 видов бульонов, разработанных с учетом особенностей национальной кухни и предпочтений российских потребителей. Приготовленные по самым современным технологиям бульоны Gallina Blanca могут использоваться не только для приготовления первых блюд, фарша из мяса и птицы, но также как универсальные приправы для гарниров, соусов, мясных полуфабрикатов.
Бульоны Gallina Blanca идеально подходят для аппаратов по продаже горячих напитков, ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Выход готовых насыщенных бульонов с 1 кг сухого концентрата составляет от 50 до 60 литров.
Сухие концентраты бульонов Gallina Blanca в коробках по 25 кг можно разделить на три группы, отличающихся между собой по своему составу (наличию или отсутствию натуральных кусочков мяса, мясных экстрактов, составу ароматизаторов, красителей, овощей, специй и т.п.):
Бульоны ГБ (куриный, говяжий, бекон, грибной, рыбный и овощной). Представляют смесь, содержащую натуральное мясо (куриное, говяжье, грибы или свиное сало в зависимости от разновидности), натуральные экстракты, ароматизаторы, специи, красители и т.д. Используются как для приготовления высококачественных бульонов, соусов, так и для придания более выраженного вкуса различным полуфабрикатам (пельменям, котлетам, блинчикам с начинкой, консервам и т.п.)
Бульоны Golden Spice ГБ (куриный, говяжий и грибной) - Дегидратированные бульоны c уменьшенным содержанием жиров, относительно предыдущих бульонов, для снижения стоимости конечного продукта. С успехом применяются для тех же целей, что и обычные бульоны, но имеют меньшую цену.
Бульон-приправы Ароматика (со вкусом курицы, говядины, бекона и грибов) предназначены как для приготовления бульонов и супов, так и при приготовлении вторых блюд. Повышенное содержание глутамата натрия, ароматизаторов (говядина, и т.д.), специй, овощей и трав позволяет улучшить вкус готовой продукции и снизить ее себестоимость. Имеет оптимальное соотношение качества и цены.
(Состав смесей, а также их цены, приведен в приложениях № 1 и № 2.)
Срок хранения сухих концентратов бульонов Gallina Blanca от 18 до 24 месяцев в зависимости от вида.
Наши представители всегда готовы оказать Вам поддержку предоставить дополнительную информацию о продуктах, провести презентации и дегустации, бесплатно предоставить образцы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 377





Прочие добавки

160,00 руб / Килограмм
Бульон со вкусом бекона GALLINA BLANCA
Бульон со вкусом бекона GALLINA BLANCA это универсальная комбинация вкусовых ароматических ингредиентов, которые помогают улучшить вкус и аромат блюда, придавая и подчеркивая тот или иной мясной вкус. В ассортименте: Бульоны сыпучи: говяжий, куриный, грибной, бекон, овощной букет приправ. Гранулированные бульоны: говядина на косточки, куриный, овощной весенняя зелень

Продолжить список (283)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти