Брусника замороженная

230,00 ₽
за Килограмм
Новосибирск
Характеристики
Состояние Замороженные
мин.партия (тонн) 500
Предлагаем бруснику замороженную оптом от производителя. Отгрузка от 500кг


Размещено: 28.11.2022
просмотры: 181
230,00 ₽
за Килограмм
Светлана
частник
Новосибирск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Брусника

Продам бруснику замороженную (шок-заморозка). Перебранная, отличное качество. Товар сертифицирован. Форма оплаты: нал, безнал. Остальные вопросы по телефону.
200
Килограмм
Продам бруснику (шок-заморозка, заморозка), 20 тонн
190
Килограмм
Брусника замороженная, отличное качество
290
Килограмм
ООО Мир Ягод предлагает оптом замороженную бруснику. Механическая очистка. Сбор 2019года - Республика Коми. Фасовка в мешки по 25 кг. и в гофрокоробку по 10 кг. Организуем доставку в регионы РФ.
200
Килограмм
Продаем бруснику (шок-заморозка, заморозка). Имеется 50 тонн и более. Сертифицирована. Готовы к долгосрочному сотрудничеству. Остальные вопросы по телефону.
180
Килограмм
Продаем Бруснику АРХАНГЕЛЬСКУЮ, ЗАМОРОЖЕННУЮ, ЭЛЕКТОРОННАЯ ЧИСТКА, ПЕРВЫЙ СОРТ, в Крафт Мешках по 25 кг. Пришлю фотографии по Запросу. Полный Пакет Документов. Рассмотрим ваши предложения. Расчет наличный и безналичный. Прямые цены от заготовителя! Звоните, договоримся !
100
Килограмм
Брусника свежая обьемы большие на сезон лето. Самовывоз плюс ваша тара.Собираем Нижегородская обл.
250
Килограмм
Бруснику употребляют как ценное лекарство уже не одно столетие. Эта ягода богата пищевыми волокнами, минералами и микроэлементами (калий, кальций, магний, фосфор, железо). Благодаря меди, которая есть в ее составе, бруснику используют для лечения сахарного диабета. В ней много аскорбиновой кислоты (15 мг), витамина В2 и провитамина А, по содержанию которого она превосходит клюкву, лимоны, яблоки, груши, чернику и виноград. Кроме того, в ней имеются катехины, сахара, пектиновые вещества, минеральные соли и такие органические кислоты, как уксусная, лимонная, яблочная, щавелевая, муравьиная и бензойная.
Фасовка 10 кг.
3 500
Килограмм
Продаю, замороженную, очищенную бруснику, урожай 2021 года. Ягода собрана в Вологодской, Архангельской областях. Качество продукта хорошее. Тара шведка, взаимообмен, возможна расфасовка в гофрокороб по 10кг. Звоните, пишите, договоримся.
215
Килограмм
Продается неочищенная брусника, мелкий опт, цена договорная, есть доставка.
100
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль