Брусника.




Брусника.
Александр.
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Продам Бруснику оптом.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 227





Брусника

3 500,00 руб / Килограмм
Брусника сушеная 2 мм
Бруснику употребляют как ценное лекарство уже не одно столетие. Эта ягода богата пищевыми волокнами, минералами и микроэлементами (калий, кальций, магний, фосфор, железо). Благодаря меди, которая есть в ее составе, бруснику используют для лечения сахарного диабета. В ней много аскорбиновой кислоты (15 мг), витамина В2 и провитамина А, по содержанию которого она превосходит клюкву, лимоны, яблоки, груши, чернику и виноград. Кроме того, в ней имеются катехины, сахара, пектиновые вещества, минеральные соли и такие органические кислоты, как уксусная, лимонная, яблочная, щавелевая, муравьиная и бензойная.
Фасовка 10 кг.
1 560,00 руб / Килограмм
Брусника осмотической сушки
Предлагаем цельную, а так же фракционную бруснику осмотической сушки. Благодаря нашей щадящей технологии, продукция сохраняет все полезные свойства и неповторимый вкус. Поэтому она является отличной альтернативой свежим ягодам.
Продаём мелким и крупным оптом.
200,00 руб / Килограмм
Продам бруснику замороженную (шок-заморозка). Перебранная, отличное качество. Товар сертифицирован. Форма оплаты: нал, безнал. Остальные вопросы по телефону.
250,00 руб / Килограмм
Брусника оптом и в розницу
Свежие ягоды брусники и ее сок полезны при авитаминозах, гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, при повышенном артериальном давлении. Напиток с брусничным соком применяют при простуде, общей слабости, гриппе, головной боли, запорах. Отвар из ягод хорошо утоляет жажду при повышенной температуре.
Продажа в розницу ,опт, цена указана за кг.
Наличие и цены можно уточнить по телефону ;
250,00 руб / Килограмм
Брусника
Брусника свежая обьемы большие на сезон лето. Самовывоз плюс ваша тара.Собираем Нижегородская обл.
135,00 руб / Килограмм
Сбор Архангельская.Вологодская. карелия обьемы от 5 тонн до 120 тонн в сезон .ягода в наличии
100,00 руб / Килограмм
брусника опт
Продается неочищенная брусника, мелкий опт, цена договорная, есть доставка.
220,00 руб / Килограмм
Замороженная брусника электронная очистка
Продам бруснику замороженную, электронная очистка. Ягода дикая, РФ. Товар высокого качества, упакован в коробки по 10 кг. Компания АЙС ТОРГ. Склады в СПб и Москве.
Самовывоз, доставка. Работаем с НДС.
1 800,00 руб / Килограмм
Брусника сушеная вяленая
Брусника сушеную употребляют как ценное лекарство уже не одно столетие. Эта ягода богата пищевыми волокнами, минералами и микроэлементами (калий, кальций, магний, фосфор, железо). Благодаря меди, которая есть в ее составе, бруснику используют для лечения сахарного диабета. В ней много аскорбиновой кислоты (15 мг), витамина В2 и провитамина А, по содержанию которого она превосходит клюкву, лимоны, яблоки, груши, чернику и виноград. Кроме того, в ней имеются катехины, сахара, пектиновые вещества, минеральные соли и такие органические кислоты, как уксусная, лимонная, яблочная, щавелевая, муравьиная и бензойная.
Фасовка 10 кг.
170,00 руб / Килограмм
Брусника быстрозамороженная
Расфасована в коробки по 10 кг, электронная очистка, самовывоз, предоплата 100 %.

Продолжить список (57)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти