Брусит молотый (гидроксид магния)


за Тонна



Брусит молотый (гидроксид магния)

ООО Стромэкс осуществляет регулярные поставки природного молотого брусита (гидроксид магния), фракция 0-300 мкм, содержание Mg(OH)2 не менее 90%.
Гидроксид магния (гидроокись магния) широко применяется в различных отраслях народного хозяйства: в агропромышленном комплексе, в химической, строительной, металлургической отраслях.
В сельском хозяйстве брусит применяется как магниевое минеральное удобрение, а также в качестве пищевой кормовой добавки в животноводстве.



пожаловаться    Размещено: 14-04-2020 , просмотры: 5339





Микроудобрения

20 000,00 руб / Тонна
Магний сернокислый водный сульфат магния
ООО Стромэкс осуществляет регулярные поставки cульфата магния 7-водного технического.

Сульфат магния 7-водный (гептагидрат сульфата магния, магний сернокислый семиводный, горькая/английская соль, эпсомит, MgSO4*7H2O) широко применяется в различных отраслях промышленности, в том числе в сельском хозяйстве, для производства строительных и огнеупорных материалов, в целлюлозно-бумажной, текстильной, химической отраслях.

Один из основных видов применения сульфата магния 7-водного это использование в сельском хозяйстве в качестве эффективного магниевого серосодержащего удобрения почвы под сельскохозяйственные культуры. Магний сернокислый повышает урожайность, улучшает вкусовые качества зерновых и овощей за счёт увеличения содержания в плодах витаминов и крахмала. В овощеводстве и цветоводстве защищенного грунта сульфат магния используется для подкормки грунтов и почвенных субстратов.

Продолжить список (145)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?