Бройлеровоз (полуприцеп для перевозки бройлеров в контейнерах)


2 850 000,00 р. Заказать
за Шт



Бройлеровоз (полуприцеп для перевозки бройлеров в контейнерах)
Бройлеровоз (полуприцеп для перевозки бройлеров в контейнерах)
Бройлеровоз (полуприцеп для перевозки бройлеров в контейнерах)
Бройлеровоз (полуприцеп для перевозки бройлеров в контейнерах)

Полуприцепы производства Балтспецмаш предназначены для перевозки бройлерных цыплят, кур, индеек, гусей и других мелких животных. Полуприцепы в зависимости от модефикации могут перевозить от 6500 до 9000 голов бройлеров за один рейс. Учитывая специфику перевозки (птица очень чувствительна к температуре окружающего воздуха и вентиляции) полуприцепы оборудуются вентиляционными окнами с регулируемыми жалюзями на передней и задней стенке полприцепа, что позволяет регулировать поток проходящего воздуха.



пожаловаться    Размещено: 21-03-2018 , просмотры: 1177





Прицепы

220 000,00 руб / Шт
Полуприцеп цистерна Сеспель
Реализуем полуприцеп-цистерну производства quot;Сеспельquot;, 2003 года выпуска, масса перевозимого груза 20 тн, полезный объем цистерны 17,8 м3.

Полуприцеп-цистерна предназначена для перевозки сухих бестарных (не расфасованных), сыпучих грузов (цемент, известь, глинозем, кварцевый песок, минеральные порошки, мука, комбикорм различной фракции, зерно и т.д.).

Двухосный, двускатный полуприцеп на рессорной подвеске, идентичной КАМАЗ - надежное и неприхотливое транспортное средство для успешной работы в Российских условиях! Цистерна самонесущей конструкции, сварная из листовой легированной стали 4 мм. Загрузка сверху через горловины. Разгрузка пневматическая, с аэрацией, производится через конусообразные разгрузочные устройства с единым узлом подачи.

Цистерна находится в комплектном, исправном, рабочем состоянии (использовались исключительно для перевозки сырья внутри предприятия, без выезда на дороги общего пользования), модель без компрессора. Являемся единственным собственником. Все...
2 427 300,00 руб / Шт
Полуприцепы тракторные ПТСС
Возможна доставка в любой регион России.
Цену, действующие акции, технические характеристики и другую информацию Вы можете узнать на нашем сайте

Полуприцепы тракторные сельскохозяйственные специальные ПТСС-25 предназначены для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, силосной и сенажной массы и других сельскохозяйственных грузов.

Полуприцепы оборудованы поворотной осью с тормозной системой для лучшей манёвренности.

Полуприцепы изготавливаются в двух исполнениях:
- ПТСС-25-01 полуприцеп, оборудованный клапаном (базовая комплектация);
- ПТСС-25-02 полуприцеп, оборудованный разбрасывателем, применяемый для поверхностного внесения твёрдых органических удобрений (навоза, компоста, торфа и др.). В комплектацию данного исполнения входит и клапан, который можно легко установить вместо разбрасывателя, при необходимости перевозки зерна, силосной массы и др. сыпучих материалов.
Технические характеристики ПТСС-25:

Наименование показателя ПТСС-25-01 / ПТСС-25-02
Тип Полу...
Цена
Договорная
Производство прицепной и полуприцепной техники
Основные виды предлагаемой техники:
-прицепы тракторные 5-ти, 6-ти и 8-ми тонные с трехсторонней разгрузкой
-полуприцепы тракторные 14 и 18 тонные с трехсторонней разгрузкой
-производство плугов оборотных, профильных
-производство запасных частей и комплектующих
-производство лесовозных прицепов роспусков
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир
Тележка для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов.
Покупая зерновые, кукурузные и подсолнечниковые жатки встаёт вопрос о доставке их в отдалённыё и малодоступные районы, а так же перевозки по дорогам общего назначения.

Наша компания посодействует в выборе тележки, как под индивидуальную жатку, так и скомбинировать несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" исполнена по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. Наши специалисты прошли комплексное обучение по производству данных орудий в г.Штутгарт, являющийся одним из ведущих машиностроительных центров Германии. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и дис...
6 500 000,00 руб / Шт
Полуприцеп для перевозки КРС свиней овец
Изготовление прицепной техники для перевозки живого скота.Полуприцепы изготавливаются в соответствии с Европейскими стандартами по перевозке животных.
Полуприцепы нашего производства не нуждаются в таможенной очистке
175 000,00 руб / Шт
Прицеп тракторный самовальный для минитракторов
Прицеп самосвальный для минитракторов, DF-244, Т-25, Т-40 и другие модификации.
масса прицепа 865 кг.
масса перевозимого груза 2000 кг.
ширина колеи 1600 мм.
также комплектуется надставными бортами


косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
30 000,00 руб / Шт
Полуприцеп для транспортировки рулонов
Полуприцеп предназначен для перевозки рулонов сена, соломы, льна, сформированных пресс-подборщиками, а также применяется там, где перевозят грузы, которые требуют больших плоских поверхностей (ящики).
Платформа полуприцепа представляет собой жёсткую сварную конструкцию, на которой имеются передняя и задняя торцевые стенки. Большая грузовая поверхность платформы позволяет оптимально использовать грузоподъемность полуприцепа, для рулонов соломы, которые имеют большой объем при относительной низкой собственной массе. Это является основным преимуществом прицепов этого типа.
Укладка рулонов производится в два ряда или в два яруса и три ряда. Данный полуприцеп подходит для эксплуатации в любых климатических регионах при любых температурах, удобен при использовании на любых участках.
Конструкция полуприцепа предусматривает максимально компактное расположение рулонов и их надежную фиксацию.

Технические характеристики:
Грузоподъёмность, т, не более
20
Тип полуприцеп
Количество рулон...
220 000,00 руб / Шт
Полуприцеп цистерна производства Сеспель
Реализуем полуприцеп-цистерну производства Сеспель, 2006 г.в., масса перевозимого груза 20 тн, полезный объем цистерны 17,8 м3.
Полуприцеп-цистерна предназначена для перевозки сухих бестарных (не расфасованных), сыпучих грузов (цемент, известь, глинозем, кварцевый песок, минеральные порошки, мука, комбикорм различной фракции, зерно и т.д.).
Двухосный, двускатный полуприцеп на рессорной подвеске, идентичной КАМАЗ - надежное и неприхотливое транспортное средство для успешной работы в Российских условиях! Цистерна самонесущей конструкции, сварная из листовой легированной стали 4 мм. Загрузка сверху через горловины. Разгрузка пневматическая, с аэрацией, производится через конусообразные разгрузочные устройства с единым узлом подачи. Цистерна находится в комплектном, исправном, рабочем состоянии (использовалась исключительно для перевозки сырья внутри предприятия, без выезда на дороги общего пользования). Модель без компрессора. Место нахождения цистерны - г. каменск-Уральский, Свердловской...
280 000,00 руб / Шт
Прицеп для рулонов сена тюковоз
Полуприцеп для перевозки рулонов (тюковоз) подходит для использования в небольших частных хозяйствах, может быть задействован на уборочных работах и для перемещения соломы и сенажа.

Благодаря прочной конструкции стальной рамы и качественной сборке грузоподъемность сеновоза составляет порядка 6 тонн, несмотря на компактный размер, а гидравлическая система подъема обеспечивает быструю погрузку и разгрузку рулонов и сенажа.

Длина с дышлом мм

Ширина 2 490 мм

Высота 1 800 мм

Вес платформы 1 350 кг

Длина загрузочной платформы 8 400 мм

Угол разгрузки 15 градусов

Грузоподъемность 6 тн
206 800,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Полуприцеп самосвальный ПСТ-3,5 предназначен для транспортировки различных строительных грузов, асфальта, бетонных смесей и перевозки сельскохозяйственных грузов с выгрузкой назад. Полуприцеп агрегатируется с колесными тракторами класса 0,6, имеющими тягово-сцепное устройство, вывод гидросистемы и розетку для подключения электрооборудования. Применение полуприцепа возможно во всех почвенно-климатических зонах, кроме горных. Полуприцеп одноосный оборудован колодочными тормозами. По желанию клиента полуприцеп оснащается комплектом надставных бортов.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 3,5
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179;
- без надставных бортов 2,0
- с надставными бортами 4,0
Масса, кг 900
Габаритные размеры, мм
- длина3700
- ширина 800
- высота:
- без надставных бортов 1500
- с надставными бортами 2150
Угол подъема кузов...

Продолжить список (828)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?