Бройлер Ап


700,00 р. Заказать
за Шт



Бройлер Ап

Одним из новых комплексов дополнительного питания для птицы, недавно появившихся в России, является «Бройлер-Ап» (производитель TRM, Ирландия) — водорастворимый порошок, представляющий собой комплекс витаминов, минералов и аминокислот для птицы яичного и мясного направления, обогащенный селеном и марганцем.

«Бройлер-Ап» применяют птице для повышения неспецифической резистентности организма(иммунитета), для профилактики и в составе комплексного лечения бактериальных, вирусных и паразитарных болезней; в качестве антистрессового средства (вакцинация, транспортировка, перевод в другое помещение и т.д.), в период смены рациона или принудительной линьки, в целях повышения качества мяса бройлеров и куриных яиц, в качестве негормонального стимулятора роста и продуктивности, при заболеваниях печени и др.

Препарат хорошо растворяется в воде и проходит через медикаторы.
БРОЙЛЕР АП применяют перорально с водой/кормом птице, начиная с суточного возраста, из расчета 500 г на 2000 л питьевой воды или 500 г на 1000 кг корма в течение 5-7 дней. При использовании препарата с питьевой водой рекомендуется 500 г продукта предварительно развести в 10 литрах теплой питьевой воды. Затем разведенный раствор вводят в 2000 литров воды для поения птицы.

Для небольшого поголовья: 1 чайная ложка на ведро воды(10литров)
Использование яиц кур-несушек в пищу людям и убой птицы на мясо после применения БРОЙЛЕР АП разрешается без ограничений. Товар сертифицирован.



пожаловаться    Размещено: 08-10-2018 , просмотры: 1203




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?