Бортовые авто. Манипуляторы. Шаланды. ТЕНТ-ШТОРА




Бортовые авто. Манипуляторы. Шаланды. ТЕНТ-ШТОРА
Бортовые авто. Манипуляторы. Шаланды. ТЕНТ-ШТОРА
Бортовые авто. Манипуляторы. Шаланды. ТЕНТ-ШТОРА

Предлагаем Вам сотрудничество по перевозкам Вашей продукции по Москве, Области, России.
Есть пропуска. В наличии парк авто г/п от 5 до 20 тонн.

Это в основном машины иномарки:

11 единиц МАЗ - борт 12 метров;

4 единицы ДАФ - борт 13,6 метров г/п до 20 тонн;
2 единицы СКАНИЯ - борт 13,6 г/п до 20 тонн;

4 единицы ДАФ тент штора - 13,6 метров г/п до 20 тонн,
Также есть бортовые и тентованные с боковой загрузкой авто одиночки, 8 ед. манипуляторов г/п стрелы от 3 до 8 тонн, г\п шасси от 5 тон



пожаловаться    Размещено 14-04-2014 , просмотры: 320





Транспортная логистика

Цена
Договорная
Доставка грузов на попутных авто
Организуем перевозку автотранспортом более чем в/из 4000 городов и населенных пунктов . Подберем машину по вашим требованиям. Любая форма оплаты. Ждём Вашего звонка
Цена
Договорная
Доставка грузов на попутных авто
Организуем перевозку автотранспортом более чем в/из 4000 городов и населенных пунктов . Подберем машину по вашим требованиям. Любая форма оплаты. Ждём Вашего звонка
Цена
Договорная
Организация автомобильных железнодорожных авиационных перевозок
Мы осуществляем:
- Отправки в вагонах, 20 ф и 40 ф контейнерах в составах грузовых и ускоренных железнодорожных поездах во все города Российской Федерации, включая АР Крым, респ. Казахстан, Беларусь, страны СНГ.
- отправки грузов в вагонах различного типа;
- Контейнерные перевозки в Норильск (20 ф и 40 ф контейнера)
- Сборные контейнерные перевозки из Москвы в Норильск (круглогодичные отправки).
У нас имеется свой грузовой терминал в г. Москва для приемки и обработки грузов.
Имея налаженную и качественную агентскую сеть во всех городах РФ, осуществляем доставки грузов до дверей грузополучателей.
Мы предлагаем нашим клиентам высокий уровень сервиса при оптимальных ценах. Мы заботимся как о своей репутации, так и о бизнесе наших клиентов, поэтому основное внимание мы уделяем качеству и уникальности оказываемых нами услуг.
Цена
Договорная
Перевозка автотранспортом зерна
Перевозка рапс, рожь, овёс, рис, пшено, просо, кукуруза, кориандр, жом, шрот, жмых, зерно, подсолнечник, солод, силос, соя, крахмал, пшеница, удобрения, семена, ядохимикаты, лён, отруби, сахар, мука, горох, ячмень, нут, фасоль, фураж. комбикорм, крупа, гречка, морковь, капуста, лук, картофель, свекла, арбузы, а также цемент в биг-бегах, лес в пачках, кирпич на поддонах открытым автотранспортом грузоподъемностью от 20 тонн, а также груз не габарит, сельхозтехника. Быстрая подача автотранспорта. Возможен срочный вывоз. . Любые объёмы, низкие цены Любая форма оплаты .
Цена
Договорная
На постоянную работу требуются авто 20тн для перевозки зерна в мешках по маршруту с.Буздяк - г. Чайковский, . Оплата быстро
2 400,00 руб / Тонна
Требуются автоцистерны для перевозки патоки по маршруту п. Знаменка Тамбовская обл. - Ейск. Ставка 2400 руб./тонна безнал, без НДС. Погрузка 27,28,29,30 июня.
Цена
Договорная
Перевозка автотранспортом зерна
Перевозка рапс, рожь, овёс, рис, пшено, просо, кукуруза, кориандр, жом, шрот, жмых, зерно, подсолнечник, солод, силос, соя, крахмал, пшеница, удобрения, семена, ядохимикаты, лён, отруби, сахар, мука, горох, ячмень, нут, фасоль, фураж. комбикорм, крупа, гречка, морковь, капуста, лук, картофель, свекла, арбузы, а также цемент в биг-бегах, лес в пачках, кирпич на поддонах открытым автотранспортом грузоподъемностью от 20 тонн, а также груз не габарит, сельхозтехника. Быстрая подача автотранспорта. Возможен срочный вывоз. . Любые объёмы, низкие цены Любая форма оплаты.
1 000,00 руб / Тонна
услуги молоковозов кормовозов скотовоза шаланды евротент
Готовы к сотрудничеству, свой автопарк. Базируемся в Сумино Волосовский район. Работаем по Северо-Западу и другие регионы. молоковозы 5 единиц по 20 тонн. также есть кормовоз, шаланда евротент и скотовоз.

Загрузка карты...
Цена
Договорная
Оказываем услуги грузоперевозок автомобилями типа Тонар (зерно,семена,жмых,жом и т.д.)
Цена
Договорная
Спецавтомобиль Мультилифт
Спецавтомобиль, оснащённый системой "мультилифт", предназначен для работы в различных отраслях (сельское хозяйство, жилищное и дорожное строительство, коммунальное хозяйство, обращение отходов, лесное хозяйство, добыча полезных ископаемых и др.).

Автомобиль "мультилифт" работает по системе 1 шасси + несколько кузовов, предназначенных для перевозки различных грузов. Это снижает время простоя автомобиля, сокращает эксплуатационные расходы.

Мультилифт позволяет минимизировать использование ручного труда, упростить погрузку-разгрузку грузов.

Мультилифты созданы на базе крюковой системы от европейского поставщика KROMANN. Шасси подбирается исходя из потребностей заказчика.

ООО «НафтаЭКО ИК» специализируется на проектировании и производстве не только спецтехники для сбора и транспортировки биоотходов, но и контейнерного и емкостного оборудования, используемых в различных сферах деятельности:
• логистика;
• сел...

Продолжить список (340)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?