Весы на погрузчик PEGASUS 2

170 000,00 ₽
за Штуку
Ижевск
Бортовая система взвешивания для телескопических и колесных/фронтальных погрузчиков, предназначенная для взвешивания материала во время загрузочного процесса в динамическом или статическом режиме, с возможностью управления данными.


Размещено: 12.01.2023
просмотры: 591
170 000,00 ₽
за Штуку
Григорий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Весы электронные

Продам весы для взвешивания животных. Точность 0,2 - 0,5 кг. До 1000 кг. Новые.
60 000
Штука
Весы платформенные электронные - это измерительное оборудование, которое уверенно применяется на промышленных предприятиях для измерения веса различных грузов: сырья для производства, готовой продукции и т. Д. В качестве восприимчивых элементов применяются тензометрические датчики повышенной точности. Они превращают усилие, с которым груз давит на весовую платформу, в электрический сигнал. Этот сигнал сразу же преобразуется в цифровое значение, которое выводится на электронное табло.
Промышленные платформенные весы дают возможность быстро и с высокой точностью рассчитать вес груза. ЗВО специализируется на производстве платформенных промышленных весов, предназначенных для работы с тяжелыми грузами весом до 1500 кг. Платформенные конструкции делятся на напольные, противоударные и из нержавеющей стали

Весы платформенные напольные quot;ВПquot;

Весы платформенные могут комплектоваться в двух вариантах: в базовой комплектации и во врезном исполнении. Базовая комплектация платформенных в... подробнее
300 000
Штука
Весы изготовлены из авиационного алюминия., Повышенная коррозийная устойчивость., Легкий вес конструкции., Диапазон рабочих температур от -30 до +40 оС., Легкость конструкции, высокая влагостойкость, устойчивость к агрессивным средам и, как следствие, практическая неподверженность коррозии основные достоинства таких весов, признанные специалистами животноводческих хозяйств.
174 000
Штука
В последнее время пользуется большой популярностью установка весов под все возможные емкости, резервуары и баки. Строители устанавливают весы под силосы с цементом и бункеры с инертными материалами. В сельском хозяйстве такие весы ставят под охладители молока, а промышленники под емкости с кислотой, углеводородами и т.п.

Такая тенденция безусловно связана с желанием Заказчиков вести точный учет своей продукции и материалов.

Наша компания предлагает изготовить и установить с последующим вводом в эксплуатацию весоизмерительные системы под любую емкость. Системы состоят их весового преобразователя, рамы, тензодатчиков с узлами встройки. Установка системы занимает 5-15 часов. Мы имеет возможность произвести услуги по монтажу весов во всех регионах Российской федерации.

Вы всегда можете связаться с нашим сервисным центром по тел. или через форму обратной связи на сайте и наши специалисты ответят на интересующие вопросы по по установке весов под емкость и произведут расчет стоимости.

Сто... подробнее
90 000
Штука
Некоторые компании не могут позволить себе простые, обычные весы. Например, для хранения и переработки горючих материалов, чтобы избежать возгораний и пожаров, в ход идут взрывозащищенные конструкции.

Особенности взрывозащищенных весов

Взрывозащищенной конструкцией могут оснащаться любые грузоприемные устройства, начиная от автомобильных, платформенных, конвейерных и вагонных весов.
Во избежание аварий на производствах связанных с горючими материалами, техника безопасности предписывает пользоваться только безопасными устройствами. Сыпучие товары или газы, тоже являются пожароопасными, поэтому их тоже необходимо взвешивать на такой конструкции.

Самыми индивидуальными из всех представленных моделей, больший груз способны взвесить ЖД взрывозащищенные весы. На вагонных конструкциях имеется возможность проводить взвешивание даже при движении состава или дозированную погрузку. Состав можно взвесить целиком, а можно каждый вагон по отдельности.

Область использования взрывозащищенных весов... подробнее
900 000
Штука
Компания ООО Торговый Дом Завод весового оборудования производит и продает весы Автомобильные ВТА от 20-500 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы вагонные ВТВ в статике от 60-200 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы для взвешивания животных, бункерные , дозаторные весы.
364 000
Штука
Конвейерные весы с электронным управлением используются для измерения веса, который перемещаются по ленте конвейера.

Такие весы применяют для определения веса цемента, камней, угля, песка, химикатов, удобрений и любых других материалов перемещаемых на конвейере. Сфера использования оборудования практически все отрасли промышленности и с/х.
Весы устанавливаются непосредственно в конвейер.
Надёжные и просты в использовании.
Весы действуют в любых климатических условиях в широком диапазоне температур. Устройства этой марки обеспечивают бесперебойную работу а именно этот фактор в горнодобывающей промышленности имеет основополагающее значение. Простой конвейера даже на несколько часов приносит серьёзные убытки.

Применение отечественных комплектующих для оборудования весов даёт существенную экономию в стоимости и времени поставки в сравнении с зарубежными аналогами.

В компании ООО Весы Урала вы всегда можете купить весовое оборудование по самым доступным ценам. У нас большой выбор кранов... подробнее
190 000
Штука
Производим и устанавливаем бортовую систему взвешивания PROFILOAD на фронтальные, телескопические погрузчики, экскаваторы-погрузчики. Данное оборудование предназначено для измерения веса грузов в ковше или на вилах различной погрузочно-доставочной техники. Бортовой система взвешивания PROFILOAD измеряет вес груза в динамическом режиме, в момент подъема ковша или вил погрузчика без остановки. Весы внесены в государственный реестр средств измерений и подходят для коммерческого отпуска продукции. Доступные цены. Работаем со всеми регионами РФ, Казахстан, Беларусь.
160 000
Штука
Поточными весами принято именовать непрерывно работающие дозаторы. Другими словами он называется расходомер и имеет большое использование на различных химических и строительных предприятиях или в агропроме.

Моменты применения поточных весов

Поточные весы применяются для взвешивания сыпучих товаров и материалов. Задача их работы складывается из протекания по наклонной поверхности сыпучих товаров. В определенном месте помещен лоток, который и играет роль основного взвешивающего компонента.
Простой подсчет протекающего по наклонной плоскости любого сыпучего товара, производится в соответствии с законом Ньютона. Эти показания попадают в тензометрические датчики, и преобразовывается в цифровой вариант, после чего передается на дисплей в блок управления.

Основные достоинства поточных весов

Самым большим преимуществом этой конструкции, является высокая точность взвешивания и низкая стоимость изделия. Процесс протекает в свободно перемещающемся потоке.
Весы более надежные и имеют долгий ср... подробнее
270 000
Штука
Весы для животных ВСП4-ЖсО с ограждениемторговой марки quot;Невские весыquot;используются на предприятиях для контроля привеса стада и при продаже животных на мясо. Применяются длявзвешиваниякрупного рогатого скота, лошадей, свиней, стадного взвешивания овец, коз и других животных.Изготавливаютсяиз конструкционной, оцинкованной или нержавеющей стали. Наибольший предел взвешивания 1000 кг, 1500 кг, 2000 кг.
размер площадки бывает 2000*1000мм, 2000*1250, 2000*1500мм
Основные преимущества
Весы поставляются с первичной гос. поверкой на 1 год, изготовлены по новому международному ГОСТ OIML R 76-1-2011.
Возможно использование прямо в поле за счет встроенного аккумулятора.
2,5 кратный запас прочности конструкции.
Защита проводов от грызунов.
Ограждение из гнутых труб, приподнято над грузоприемной платформой и оснащено двумя одностворчатыми калитками.
Съемный кронштейн индикатора, устанавливается на ограждение.
Самозапирающийсая замок калитки.
Возможно изготовление весов с нагрузкой до... подробнее
75 900
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль