Бороны дисковые


224 000,00 р. Заказать
за Шт



Бороны дисковые
Бороны дисковые
Бороны дисковые

Агрегаты типа AТ / ВТ предназначены для предпосевной обработки почвы, а также для предпосевной обработки почвы вместе с севом за один проход. Работа данного агрегата заменяет собой вспашку. Принцип работы агрегата, основан да двух параллельных рядов дисков Ø 510/560мм, которые разрезают почву и интенсивно смешивают пожнивные остатки и заднего прикатывающего трубчатого вала Ø500мм. Глубина обработки почвы до 15 см. В стандарте боковые экраны, складывающиеся боковые диски и ряд пружинных пальцев (только у ВТ)
Агрегаты ВТ имеют в стандарте гидравлически складывающуюся раму.
В агрегатах применяются необслуживаемые ступицы дисков с кассетными уплотнениями, что повышает надежность и долговечность работы.
Опционально могут устанавливаться задние прикатывающие валы следующих типов:
вал Паркер Ø500мм ,вал Кросскил Ø400мм, Спиральный вал Ø500мм, либо Резиновый Ø500мм.
Возможен так же опционально вариант гидравлической регулировки глубины обработки почвы задним прикатывающим валом.
Дисковые бороны CUT

Дисковая борона CUT, начиная с самой малой с 20 дисками и заканчивая 56 дисками, разработана по самым высоким стандартам качества, является безаварийной и долговечной. Служит для разрыхления и разбивания почвы. С ее помощью можно обрабатывать пожнивные культуры, срывать стерню, а также смешивать почву с минеральными удобрениями и остатками растений.
Дисковые агрегаты TWIX

Дискаторы TWIX применяются для лущения стерни, подготовки семенного ложе при минимальной технологии обработки почвы или разработке почвы после вспашки
Применяется также в случае накрывания навоза и зеленых удобрений.
Тяжелый дисковый агрегат TWIX доступен в четырех рабочих ширинах.
В навесной версии доступны модели, имеющие рабочую ширину 3,0 м и 4,0 м, а в полунавесной версии - 5,0 и 6,0 м.
Дисковые бороны TWIX можно совмещать с тягачами класса 30÷40 кН мощностью 150÷240 л.с.



пожаловаться    Размещено: 22-08-2018 , просмотры: 1028





Бороны

223 700,00 руб / Шт
Бороны дисковые легкие БАРСУК на стойках с эластомерами от 8 до 1 метра
Бороны дисковые легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами, с шириной захвата от 1,8 до 9,3 метров

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Главным отл...
340 000,00 руб / Шт
Короткие дисковые бороны лущильники Дукат
•Дисковый агрегат Дукат это короткая двухрядная дисковая борона с расположенными в два ряда рабочими органами, каждый из которых расположен на индивидуальной пружинной 3D стойке.
•Короткие дисковые бороны-лущильники ДУКАТ могут выполнять следующие работы:
•- лущения стерни
•- создание мульчирующего слоя
•- основную мелкую и среднюю обработку почвы
•- предпосевную обработку почвы под зерновые, технические и кормовые культуры
•- паровая обработка
• Они обеспечивают измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используются при улучшении лугов и пастбищ.
•Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет работать в более влажных условиях на полях с большим количеством растительной массы, при этом исключается забивание междискового пространства и наматывание на ось диска растительных остатков.
Преимущества дисковых борон
•Высокая скорость работы (10...17 км/час) позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, че...
Цена
Договорная
Дисковые бороны
Прицепные и навесные дисковые бороны Румба, двух, трёх и четырехрядные дисковые бороны БДМ и БДТ для обработки почвы, предназначены для тракторов различного тягового класса МТЗ-80, МТЗ-82, Т-25, T-150, К-744, JohnDeere 9R и других.
Мы производим все типы и виды дисковых борон для обработки почвы:
шириной захвата от 1,2 до 12,0 метров (по спецзаказам возможно до 16 метров)
двухрядные, трёхрядные, четырехрядные
глубина обработки почвы от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфигурации (планчатые, спиральные или спиралевидные, планчато-спиральные, зубчатые, комбинированные, однорядные, тандемные, по Вашему заказу)
подходит для тракторов мощностью от 40 до 560 л.с.
Настоящее качество возможно получить только в заводских условиях, обращаясь в quot;Кубаньжелдормашquot; вы его гарантировано получите. Наш завод работает с 1933 года. Цена по которой можно купить дисковую борону договорная. Доставка в любой город из Армавира.
Цена
Договорная
Бороны дисковые SUNSTYER ООО ЛУЧ
-Дисковые бороны sunstyer серия альфа (навесные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия злата (2-х рядные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия гамма (3-х рядные;
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия адель (4-х рядные).
Дисковая прицепная борона sunstyer укомплектована оригинальными рабочими органами, подшипниками и шинами sunstyer. Строгий контроль качества.
Особую ценность имеет на участках небольшой площади и сложного рельефа, где требуется большая маневренность.
Рама из профильной трубы 150х100х6 мм из стали 09Г2С
Усиленная стойка 58,5 мм
Шлейф-катки на выбор: спиральный или планчатый.
Угол атаки регулируемый от 0 до 30
Товар сертифицирован. Гарантия 12 месяцев.
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ четырехрядные 4м 2м БДТ АГРО Краснодар
Звоините в любое время. Доставка до вас. Цена зависит в зависимости от ширины захвата и комплектации. Проходит по региональным программам.

Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение че...
Цена
Договорная
Прицепные и навесные дисковые бороны «Румба»
Дисковые бороны Румба предназначены для рыхления почвы, уничтожения сорной растительности, измельчения и заделки пожнивных остатков. Изготавливаются в двухрядном, трехрядном и четырехрядном исполнении. Оригинальная конструкция бороны обеспечивает плавающий и принудительный режимы заглубления рабочих органов. Предусмотрена возможность изменять угол атаки рабочих органов в диапазоне от 0 до 250.Расстояние между дисками (не менее 27 см) предельно допустимое сближение для исключения забивания междискового пространства. Борона имеет подпружиненные катки, каждый из которых можно регулировать как по глубине задела, так и увеличивая/снижая давление на агрофон. Конструкция рамы обеспечивает копирование рельефа каждой секцией дисковой бороны.

Мы производим:

все типы и виды дисковых борон для обработки почвы, шириной захвата от 1,2 до 12,0 метров (по спецзаказам возможно до 16 метров)
двухрядные, трёхрядные, четырехрядные
глубина обработки от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфи...
Цена
Договорная
Бороны дисковые с вибростойкой Кортес от 8 до м захвата
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Основные преимущества двухрядных дисковых борон БДМ-В КОРТЕС в сравнении базовыми дисковыми боронами БДМ:

1. У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски подпрыгивают вверх и обходят препятствие без поломок.
2. Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эласто...
175 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые двух и четырехрядные навесные и прицепные
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ НАВЕСНЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ

ООО «Сельхозтехника» производит бороны дисковые: двухрядные навесные, двухрядные прицепные, четырехрядные прицепные.
Данные бороны предназначены для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ Агро
Комплектация дискатора
узел режущий с упрочняющей втулкой;
диаметр рабочих дисков560 мм
диск узла режущего - производства bellota (толщина 6 мм);
смазка сопряжения втулка рамы - стойка узла режущего - для работы на фоне внесения мин. удобрений (по заказу);
шлейф-катки.
технические характеристики дискатор бдм
транспортная скорость, не более25 км/ч
рабочая скоростьдо 15 км/ч
глубина обработкидо 18 см
угол атаки дисков, не более до 25
предельная влажность почвыдо 35%предельная твердость почвыдо 3 мпа
-дискаторы 2-х рядные навесные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные секционные;
-дискатор 4-х рядный навесной;
-дискаторы 4-х рядные прицепные;
-дискаторы 4-х рядные прицепные секционные.
у нас действует quot;правительственная программа1432quot; на технику quot;бдм-агроquot;.
205 000,00 руб / Шт
Дисковые бороны БДМ для МТЗ МТЗ
Производим:
- 2-х рядные дисковые бороны
- прицепные, навесные
- с регулировкой глубины обработки опорным
шлейф-катком
- в красном, синем, зеленом цвете

Базовая комплектация НАШИХ дисковых орудий:
- Классические узлы БДМ
- Ступица режущего узла БДМ - нового
образца
- Стойка гнутая 58 мм с проточкой под
смазывание - позволяет выполнять смазку
сопряжения стойка - втулка рамы
(исключает закоксовывание, поэтому
можно беспрепятственно изменять угол
атаки дисков).
- Режущий диск - ромашка Ø560 мм (толщина
стенки диска - 6 мм),
- Шлейф-каток - на выбор! Спиральный
(квадратный прут 25 мм навит на ребро),
или планчатый (полоса 10х50 расположена
под наклоном к оси катка, благодаря
чему ШКП имеет два направления обработки:
для сухой почвы и почвы с повышенной
влажностью).
От выбора комплектации шлейфа цена на
орудие не меняется.

Порядок цен:
БДМ- 3х2Н навесная на 82 л.с. - 205.000 руб.
БДМ- 2,6х2П прицепная на 80 л.с. - 304.000 руб.

Гарантия качества!
От...

Продолжить список (803)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?