Борона зубовая (штригельная борона) БЗ-24


490 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона зубовая (штригельная борона) БЗ-24

Агрегат бороновальный БЗ-24 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона усиливает процесс боронования. Возможность изменения угла атаки зубьев на рабочих секциях бороны пружинно-зубовой обеспечивает регулировку глубины обработки почвы от 1 до 9 см.

Оригинальный способ крепления бороновальных секций к раме позволяет избежать их «хождение» из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствия.



пожаловаться    Размещено: 30-10-2018 , просмотры: 709





Бороны

643 265,00 руб / Шт
Лёгкая зубовая борона штригель НЕТ
Навесная зубовая борона-штригель НЕТ предназначена для боронования почвы
непосредственно перед посевом, чтобы высушить поверхность почвы, для борьбы с
прорастающим сорняком, разрушения почвенной корки и аэрации, особенно на тяжелых
заплывающих почвах. Применение бороны HET позволяет сократить расход гербицидов или
в некоторых случаях полностью отказаться от них.
HET - это легкая борона со специальной рамой из профильной трубы и отдельно
навешенными на цепях звеньями прополочной бороны с пружинными зубьями.
Зубья толщиной 7 мм и длиной 480 мм имеют 6 вариантов установки.
Они могут быть установлены как очень агрессивно, так и более-менее щадяще.
Незначительная потребность в тяговом усилии и высокая рабочая скорость
обеспечивают высокую производительность.
Версия данного орудия с шириной захвата 12 метров агрегатируется с тракторами МТЗ
тягового класса 1,4.
Технические характеристики:
- Ширина захвата до 12 м
- Гидравлически складывающаяся, транспортная ширина 3 м
- Два гидроцилиндра для ...
Цена
Договорная
Дисковая борона lisicki
Дисковые бороны LISICKI предназначены для предпосевной обработки почвы по энерго и ресурсосберегающим технологиям под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для лущения стерни, улучшения лугов и пастбищ.

За один проход дисковые бороны LISICKI производят измельчение и заделку растительных остатков предшествующих культур и сорной растительности в почву, заделывают внесенные удобрения, создают взрыхленный и выровненный слой почвы, готовый для проведения посевных работ.

Отличительной конструктивной особенностью дисковой бороны LISICKIявляется то, что каждый диск установлен на индивидуальной стойке и имеет наклон от вертикальной оси. Диск при этом исполняет роль лемеха и отвала.

Конструкция борон LISICKI позволяет работать в условиях повышенной влажности почвы (до 40%), на полях со значительным количеством пожнивных остатков, а также на участках с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска и забивание рядов дисков. Диски агрегата им...
599 000,00 руб / Шт
Борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
878 000,00 руб / Шт
Борона пружинная тяжелая бпв 9м и м
Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:

- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;

- равномерного распределения растительных остатков по полю;

- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;

- выравнивание поверхности поля;

- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;

- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;

- возделывание почвы при уходе за парами.

Рама бороны изготавливается из труб пересечением 20*20см. и 20*8см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных нагрузках ...
1 202 750,00 руб / Шт
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken «Rubin» п п
Внимание!! Скидка 15% по п.п. 1432 Фиксированная Цена.
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken Rubin с шириной захвата от 3х до 12 метров.
amp;amp;quot;Доминантаamp;amp;quot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!! Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте крепления к режущему узлу.

Экономия времени благодаря удачно выполненному подшипниковому узлу с одним закрытым подшипником, не требующим смазки и подтяжки.

Рабочие органы нашей бороны расположены на расстоянии в 275 мм, что позволяет добиваться важнейшего результата для почвообработки сегодняшнего дня - качества посевного ложа.

Особенное значение, при всех вышеперечисленных достоинствах amp;amp;quot;Домин...
3 919 000,00 руб / Шт
Тандемная дисковая борона DX
Тандемные дисковые бороны (Х-образные или двухследные) созданы для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву. Все тандемные бороны комплектуются плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.

Цена указана по реализации по Программе 1432 и без учёта доставки
1 800 000,00 руб / Шт
Борона дисковая MIX 625L
"MIX-625 L" (под л.с.) Борона дисковая полунавесная, захват 6,25м (гибрид Rubin+Cros) - 1 р.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х2ПШК
Представляет собой прицепную, цельнорамную конструкцию. Конструкция серьги форкопа, состоящая из 2-х листовых деталей, укрепленных ребрами и втулки с фасками, позволила существенно повысить долговечность данного узла. Фаски на внутренней поверхности втулки препятствуют её износу.
Бороны дисковые могут комплектоваться одним из 4-х типов опорных катков.
1. Спиральный каток, выполненный из прутка квадратного сечения.
2. Планчатый каток, выполненный из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
3. Кольчатый каток, оснащенный чистиками, предназначен для работы при высокой влажности почвы.
4. Спирально-планчатый каток, выполненный из полосы, навитой на ребро с большим наклоном спирали, что обеспечивает хорошее выравнивание агрофона. Так же в конструкции катка отсутствует центральный вал, что облегчает чистку катка.


Краткие технические характеристики
Наименование Ед. изм. Значения
Тип Прицепной, модуль...
1 984 990,00 руб / Шт
Ротационная борона Prosoil V 700 plus в комплекте с трубчатым катком Ø
Ротационная борона Prosoil V plus в комплекте с трубчатым катком Ø для гидравлически складываемой ротационной бороны Quivogne серии Prosoil.

Ротационная борона Prosoil имеет очень прочную конструкцию. Она идеально выполняет предпосевную подготовку почвы во всех сферах сельского хозяйства, особенно подходит для работы со специальными культурами, например в плодоводстве, виноградарстве или овощеводстве.
Ротационная борона Prosoil интенсивно смешивает и разрыхляет верхний слой почвы. Рабочая глубина до 15 см.
Благодаря своим рабочим органам орудие производит высококачественную подготовку посевного ложа.
Орудие подходит для всех типов почв.
Ротационная борона Prosoil отлично работает как на вспаханной почве, или разрыхленной почве, так и перед применением мульчирующего посева. Благодаря стабильной раме и длинным зубьям орудие способно перерабатывать большое количество соломы и пожнивных остатков, а также разбивать большие комки земли.

Технические характеристики:
Мощность трактора220 30...
1 704 730,00 руб / Шт
Компактная дисковая борона BIODISC 350
4 рабочих операции за один проход:
1) Механически регулируемые лапы для глубокого рыхления со
стрельчатыми лемехами (глубина обработки до 35 см). Защита от
камней срезной болт.
2) 2 ряда зубчатых мульчирующих дисков Ø 560x5 мм с безостановочной защитой
от
камней Non-stop из резиновых амортизаторов для неглубокой обработки
почвы.
3) Борона-штригель, регулируемая по высоте и наклону, с зубьями Ø 10 мм
для торможения потока земли.
4) Каток Rollcrest Ø 600 mm идеально подходит для разбивания комков
земли, выравнивания и прикатывания почвы.
Технические данные:
Трехточечная навеска кат. II или III.
Центральный профиль рамы 250 х 250 х 10 мм.
Регулируемые по высоте лапы для глубокого рыхления со стрельчатыми
лемехами и с защитой от камней срезной болт (глубина обработки до 35 см).
2 ряда зубчатых мульчирующих дисков Ø 560x5 мм (глубина обработки до 15 см).
Резиновые амортизирующие элементы обеспечивают оптимальное
копирование почвы вогнутыми дисками.
Безостановочная защита от камней N...

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?