Борона зубовая (штригельная борона) БЗ-12


за Штуку



Борона зубовая (штригельная борона) БЗ-12
Контакты продавца
частник
Краснодар

Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона усиливает процесс боронования. Возможность изменения угла атаки зубьев на рабочих секциях бороны пружинно-зубовой обеспечивает регулировку глубины обработки почвы от 1 до 9 см.

Оригинальный способ крепления бороновальных секций к раме позволяет избежать их «хождение» из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствия.



пожаловаться    Размещено: 02.03.2020 , просмотры: 517





Бороны

440 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секций на уг...
501 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 4х2Н СУРА
Борона дисковая навесная БДМ-4х2Н СУРА применяется для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни.

Борона оснащается усиленной рамой, стойками 55 мм или увеличенного диаметра 58 мм с разгрузочной втулкой, дисками Bellota диаметром 560 мм.

В нашей компании Вы можете купить борону дисковую навесную БДМ-4х2Н СУРА по выгодной цене с доставкой до Вашего хозяйства.

Технические характеристики:
Тип навесная
Производительность за 8-ми часовую смену, га 30
Рабочая скорость, км/ч 8-15
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы, % до 35
Ширина захвата, мм 4100
Масса, кг 1850
Габариты, мм 4100x1350x2600
Количество режущих узлов в одном ряду, шт 14
Режущих узлов всего, шт 28
Количество рядов, шт 2
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние между дисками, мм 295
Расстояние между рядами дисков, мм 740
Угол атаки дисков, град...
410 000,00 руб / Штука
Борона пружинная прицепная гидрофицированная БПУ
Производитель - завод quot;АгроГрадquot; (Воронеж).

Применение бороны пружинно-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15 до 90. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона усиливает процесс боронования. Возможность изменения угла атаки зубьев на рабочих секциях бороны пружинно-зубовой обеспечивает регулировку глубины обработки почвы от 1 до 9 см.

Оригинальный способ крепления бороновальных секций к раме позволяет избежать их хождение из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствия.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 - 4,0 ...
400 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
837 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 5х3П СУРА
Борона дисковая прицепная БДМ-5х3П СУРА применяется для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни.

Борона оснащается усиленной рамой, стойками 55 мм или увеличенного диаметра 58 мм с разгрузочной втулкой, дисками Bellota диаметром 560 мм.

В нашей компании Вы можете купить борону дисковую прицепную БДМ-5х3П СУРА по выгодной цене с доставкой до Вашего хозяйства.

Технические характеристики:
Тип Прицепная
Производительность за 8-ми часовую смену, га до 70
Рабочая скорость, км/ч 8-15
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы, до 35
Ширина захвата, мм 5100
Масса, кг 3540
Габариты, мм 5100x1350x6100
Количество режущих узлов в одном ряду, шт. 14
Режущих узлов всего, шт. 42
Количество рядов, шт. 3
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние между дисками, мм 340
Расстояние между рядами дисков, мм 900
Угол атаки диско...
206 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БЛП
Боронование позволяет как сохранять влагу в почве, так и бороться с сорняками (ниточковая фаза).

Выполняемые операции - боронование (как до, так и послевсходовое), разравнивание почвы (ее верхнего слоя).

Тип: навесной

Рабочая ширина захвата: 9 м

Рабочая скорость: до 15 км/ч

Производительность: до 12 га/час

Класс трактора: 0,9-1,4
245 088,00 руб / Штука
Борона дисковая садовая тяжелая Л БДСТ 5
Предназначена для глубокого рыхления почвы и уничтожения сорняков в междурядьях садов. В рабочем положении борона является прицепным орудием, а для дальнего транспортирования переналаживается и навешивается на трактор. Борона может использоваться для сплошной обработки полей. Борона не предназначена для работы на каменистых почвах. Агрегатируется с тракторами класса 1,4.
209 000,00 руб / Штука
борона БДУ
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
343 000,00 руб / Штука
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП 7х2
Производим борону дисковую двухрядную прицепную БДП-2,7х2.
Борона БДП-2,7х2 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики

Тип агрегата прицепной
Агрегатируется с тракторами:
класса тяги, т.с.1,4
мощность, л.с.80
Масса машины с шлейф катком, кг 1150
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 2700 х 1170
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 2700 х 2100
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до15
Ширина захвата, м 2,7
Производительность, га/ч 2,7-3,8
Глубина обработки, см до15
Угол атаки дисков, градусов 0….30
Число рядов ди...
1 011 600,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная складная 7х2
Необходимая мощность: л.с.
Количество рабочих органов: 48
Количество рядов: Двухрядные
Модификации: Гидрофицированная (складная)

диаметр рабочих дисков - 560 мм;
штатный интервал между дисками в ряду - 280 мм (по желанию заказчика возможно изготовление агрегата с любым другим интервалом от 250 до 350 мм);

опционно дисковые бороны комплектуются механизмом параллельного подъема (дополнительный цилиндр на прицепное устройство) предназначен для перевода дисковой бороны в транспортное положение при агрегатировании на жесткое прицепное устройство трактора (при отсутствии раздельно-агрегатной навесной системы).

Транспортные расходы рассчитываются отдельно

Продолжить список (618)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?