Борона зубовая гидрофицированная БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15)


459 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона зубовая гидрофицированная БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15)

Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываемых культур производится механизмом изменения углов наклона пружинных зубьев. Предусмотрено шесть положений наклона зубьев к горизонту (от 15 до 90 градусов). Уменьшение угла наклона зубьев дает возможность уменьшить перемешивание почвы, лучше очищать борону от мусора, менее интенсивно воздействовать на обрабатываемые культуры. Увеличение угла наклона зубьев позволяет усилить процесс боронования. На предприятии создана целая линия по изготовлению борон, навивки и испытанию пружинных зубьев (100% контроль), что гарантирует постоянное наличие качественных запасных частей. Раздельная термообработка позволяет избежать хрупкости в пружинной части зуба и увеличеть износостойкость его концов. Борона в зависимости от глубины обработки и ширины захвата агрегатируется с тракторами класса 1,4...3 т.



пожаловаться    Размещено: 13-12-2019 , просмотры: 488





Бороны

980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 6х4 четырехрядный
Четырехрядные дисковые бороны, напрямую от завода изготовителя без посредников.
БДМ 2,6х4 агрегатируется с таркторами от 120 л.с.Усиленная рамная конструкция со сроком эксплуатации 10 лет.
383 600,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
Цена
Договорная
Дисковая борона
Дисковая борона SD2D Ozduman (Турция)
Дисковая борона орудие, работа которого заключается в подго-товке почвы для посева путем разрушения комков и поверхностных корок. Механизм бороны состоит из вогнутых режущих лезвий, уста-новленных на квадратной оси.
Диск (гладкие или зубчатые) D510мм. Каток D560мм.
Ширин захвата от 2,0м.
Мощность (л/с) от от 70л/
890 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БД 7х2ПГ
Модификации:
Борона дисковая прицепная БД-7х2ПГ (прицепная 2-х рядная гидрофицированная с катком на трактор К-700, К-701)

Борона дисковая прицепная БД-7х4ПГ (прицепная 4-х рядная гидрофицированная с катком на трактор К-744)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БД-7х2ПГ используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БД 7х2ПГ с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- диски борон изготовлены из высокопрочной стали с последующей закалкой, а режущие кромки дисков механически обрабатываю...
697 483,00 руб / Штука
Тяжелая зубовая борона HVSL
Зубовая борона HVSL представляет собой стабильную рамную конструкцию профилем 100
x 100 x 8 мм.
Профиль секций бороны HVSL 630 - 100 x 100 x 6 мм.
Профиль секций бороны HVSL 830 - 100 x 100 x 8 мм.
Секции зубев регулируются с помощью давления пружин, тем самым всегда достигается
перпендикулярное положение зубьев.
Зубья из высококачественной стали толщиной 28 мм и длиной 250 мм.
Длина секций - 175 см, благодаря этому обеспечивается очень хорошая обработка почвы.
Ширина секции зубьев - 1,0 м
Технические характеристики:
Состоит из стальных моноблочных секций
2-х балочная рамная конструкция профилем 100 x 100 x 8 мм
Профиль секций бороны HVSL 630 - 100 x 100 x 6 мм
Профиль секций бороны HVSL 830 - 100 x 100 x 8 мм
Зубья толщиной 28 мм и длиной 250 мм
2 цепных подвески, которые тянут моноблочные секторы
Пружины сжатия для регулировки секций зубьев
Ширина в транспортном положении менее 3,00 м
2 опорных стойки
Требуемая мощность трактора: л.с.
588 300,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 4х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
1 659 900,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 8х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-8х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-8х4С
Агрегатир...
1 409 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 9х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-9х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 9х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 8,1\4,4
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...
2 115 000,00 руб / Штука
Тяжелая борона КОРВЕТ работает на глубину до см
Бороны Корвет от компании производителя с техническими данными:
- шириной захвата от 4,2 до 8,4 м
- с дисками диаметром 800 или 710 мм на расстоянии соответственно 300 или 260 мм
- диски ромашка/ гладкие / Флео-флео (по желанию заказчика)
- глубина обработки почвы 16-25 см
- рабочая скорость 10-12 км/час
- комплектуются котками (работают в 2х режимах, измельчение и уплотнение)360 мм.
- установка прицепного устройства в соответствии с вашей техникой.

Преимущества:
*фиксатор глубина возделывания (поддерживает заданную глубину обработки гранта).
*уникальный подшипниковый узел, не требует постоянного ремонта, только регулярно его смазывать и тд, больше информации с всегда обновляемым ассортиментом и ценами на официальном сайте компании производителя Бравалюр.

Продолжить список (673)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?