Борона ротационная VN Arterra MS Австрия




Запатентованный интеллект для предпосевной обработки почвы! Имея в своей основе опыт пользователей, накопленный на протяжении десятилетий, ротационная борона VN Arterra воплощает в себе сложную технику, надежную и невосприимчивую к внешним воздействиям.
Запатентованные мультиэффект-зубья многоцелевого назначения не только обеспечивают отличное качество почвы, но и обладают особенной долговечностью и износостойкостью. Ротационная борона VN Arterra предназначена для предпосевной обработки почвы
Быстро и прочно Особенное расположение вертикальных лезвий из мелкозернистой стали, обеспечивает в полном объеме интенсивное измельчение почвы на всех уровнях. Подкупает не только качество! Также возможна существенно большая скорость обработки - еще одно достоинство, свидетельствующее в пользу бороны Arterra. Эффективность, прочность, техническое совершенство и абсолютная надежность отражают концепцию ротационной бороны Arterra. Вместе с пневматической сеялкой MasterDrill , которая может быть установлена прямо на ротационной бороне, Arterra является идеальной комбинацией для рациональной и качественной обработки почвы.



пожаловаться    Размещено 13-06-2013 , просмотры: 718





Сельхозтехника, запчасти

174 000,00 руб / Шт
Борона дисковая
Продаются бороны дисковые 2-х, 4-х рядные с шириной захвата от 2,4 м до 7 м с с шлейф-катком. Гарантия завода-изготовителя на сервисное обслуживание 3 года!! Установлены немецкие диски FREISER!! Купите нашу борону сегодня, чтобы завтра обеспечить себя надежной техникой, которая будет приносить Вам прибыль!!
Возможно приобретать дисковые бороны в кредит!!
49 000,00 руб / Шт
борона
продам борону"Деметра-4, борону БДТ-3,борона БЗС УДА-4.5 и еще более 100единиц новой и б/усельхоз и коммунальной техники.Ремонт и з/части.
875 000,00 руб / Шт
Борона пружинная тяжелая типа БПВ
Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:

- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;

- равномерного распределения растительных остатков по полю;

- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;

- выравнивание поверхности поля;

- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;

- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;

- возделывание почвы при уходе за парами.

Рама бороны изготавливается из труб пересечением 20*20см. и 20*8см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных наг...

Продолжить список (22526)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?