Борона ротационная МОТЫГА


290 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона ротационная МОТЫГА
Борона ротационная МОТЫГА

Мотыга ротационная МРН предназначена для довсходового и послевсходового боронования посевов зерновых, пропашных и технических культур с целью поверхностного рыхления почвы и уничтожения нитевидных всходов сорняков. Рабочие органы мотыги позволяют производить обработку всходов пропашных культур в более ранние (со стадии двух-трех листиков) сроки, а также в более поздние (с высотой растений до 60 сантиметров) сроки при минимальной повреждаемости культурных растений. Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растения, хорошо мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку и сохраняя тем самым влагу. Допускается возможность использования мотыги ротационной на мелко-каменистой почве. Имеется возможность регулировки величины давления игольчатого диска на поверхность почвы. Все узлы и механизмы на подшипниках, для обслуживания которых имеются пресс-маслёнки. Игольчатые диски на конических роликовых подшипниках 7204. Усовершенствованная защита подшипникового узла от пыли. Глубина обработки до 6 см. Гарантия 2 года.



пожаловаться    Размещено: 16-05-2018 , просмотры: 137





Бороны

360 000,00 руб / Шт
Борона полольник Активатор
Назначение агрегата:
Борона полольник АКТИВАТОР предназначен для механического уничтожения сорняков при выращивание зерновых, картофеля, кукурузы, свеклы, рапса и большей части овощей, а при установке на двух последних рядах зубьев специальных загорточей, используется для ухода за лугами и пастбищами. Рабочими элементами являются пружинные пальцы. Рыхлитель оказывает большое влияние на рыхление почвы, улучшения доступности
питательных веществ, стимулирует высокую урожайность и активизируют процесс аэрации почвы. Чаще всего используется для боронования озимых.
Применение:
луга и пастбища
посевы кукурузы и бураков
удаление сорняков весенняя обработка озимых
посевы клубники
Стандартное оснащение:
-3-х точечная навеска
-Колеса опорные
-Регулировка углов атаки зубьев
-Отдельные секции с пружинными зубьями
-Стандартный диаметр зубьев Ø 7 мм
207 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная спиральн каток БДФ2 4х2С А
Назначение: традиционная, минимальная, основная и предпосевная обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры.
Рабочие органы бороны дисковой установлены на индивидуальных стойках, размещенных на поперечных балках рамы орудия.Дисковые бороны содержат два или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска).
250 000,00 руб / Шт
Борона пружинная JMT P 4 Польша
Борона пружинная JMT P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.
1 202 750,00 руб / Шт
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken «Rubin» п п
Внимание!! Скидка 15% по п.п. 1432 Фиксированная Цена.
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken Rubin с шириной захвата от 3х до 12 метров.
amp;amp;quot;Доминантаamp;amp;quot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!! Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте крепления к режущему узлу.

Экономия времени благодаря удачно выполненному подшипниковому узлу с одним закрытым подшипником, не требующим смазки и подтяжки.

Рабочие органы нашей бороны расположены на расстоянии в 275 мм, что позволяет добиваться важнейшего результата для почвообработки сегодняшнего дня - качества посевного ложа.

Особенное значение, при всех вышеперечисленных достоинствах amp;amp;quot;Домин...
1 500 000,00 руб / Шт
борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте ...
3 000,00 руб / Шт
Борона для рыхления перемешивания и выравнивания поверхности почвы
Борона для трактора, зубовая, из качественного высокопрочного металла, в отличном состоянии, производство СССР, предназначена для рыхления, перемешивания и выравнивания поверхности почвы
1 200 000,00 руб / Шт
Борона каток БК 12Р
Борона-каток является аналогом почвообрабатывающего орудия каток-борона quot;Ranglerquot;III производимы фирмой quot;Morrisquot;. Орудие может быть использовано: - для боронования с заделкой пожнивных остатков и выравнивания рельефа поля; - для подготовки идеального семенного ложа; - для использования за сеялками с целью улучшения контакта семян с почвой, их равномерного заделывания в почву, что способствует быстрому и одновременному прорастанию семян; - послеуборочное боронование с прикатыванием почвы с целью провоцирования всходов семян сорняков и падалицы. В предлагаемом почвообрабатывающем орудии в отличии от аналога впереди установлена борона, которая заделывает посевные борозды, улучшает контакт семян с почвой, измельчает ее и выравнивает поверхность поля, винтовые катки движущиеся за бороной и устанавливает под углом от 70 до 90 градусов к направлению движения производят подповерхностное прикатывание почвы над семенами на глубину 15-20 мм меньше глубины посева, ту часть почвы ко...
343 000,00 руб / Шт
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП 7х2
Производим борону дисковую двухрядную прицепную БДП-2,7х2.
Борона БДП-2,7х2 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики

Тип агрегата прицепной
Агрегатируется с тракторами:
класса тяги, т.с.1,4
мощность, л.с.80
Масса машины с шлейф катком, кг 1150
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 2700 х 1170
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 2700 х 2100
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до15
Ширина захвата, м 2,7
Производительность, га/ч 2,7-3,8
Глубина обработки, см до15
Угол атаки дисков, градусов 0….30
Число рядов ди...
654 000,00 руб / Шт
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
80 000,00 руб / Шт
Борона дисковая BMT 5 Польша
Навесная дисковая борона BMT-1,5 используется в предпосевной обработке плотной почвы после осенней вспашки при нормальной влажности. Не рекомендуется для каменистой почвы. Также применяется для разрыва и взлома дерновых пластов на лугах и пастбищах, лущения жнив после скашивания, измельчения и заделки зеленой массы, минеральных удобрений, извести, разбросанного навоза.

Борона 2-секционная, шириной захвата 1,5 м. На каждой секции установлено по 7 дисков диаметром 510 мм. В качестве почвоуплотнителя используется планчатый каток диаметром 280 мм и массой 100 кг. Потребляемая мощность - 38 л.с. Угол атаки регулируется в диапазоне от 7° до 22°. Удобство и безопасность сцепки с трактором обеспечивает сцепная балка.

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?