Борона пружинная тяжелая бпв-9 (9м. и 24 м.)


878 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона пружинная тяжелая бпв-9 (9м. и 24 м.)
Борона пружинная тяжелая бпв-9 (9м. и 24 м.)
Борона пружинная тяжелая бпв-9 (9м. и 24 м.)

Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:

- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;

- равномерного распределения растительных остатков по полю;

- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;

- выравнивание поверхности поля;

- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;

- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;

- возделывание почвы при уходе за парами.

Рама бороны изготавливается из труб пересечением 20*20см. и 20*8см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных нагрузках много лет. Каждая секция бороны, которая имеет одинаковую ширину 185 см, закрепленная на пружинных кронштейнах обеспечивает копирование поверхности почвы и предотвращает выход из строя узлов и деталей бороны при столкновении с препятствиями на поле.

На каждой секции бороны установлены 5 рядов пружинных двойных зубов длиной 660мм и диаметром 16 мм изготовленных из стойкого пружинного материала с шагом 63,5 мм, что обеспечивает качественное взрыхление верхнего слоя почвы и равномерное распределение растительных остатков по полю это увеличивает наличие гумуса в почве и циркуляцию воздуха и уменьшает испарение влаги.

Большая длина пружинных двойных зубов и регуляция угла наклона в переделах от 45 до 80 градусов позволяет проводить возделывание почв разной влажности и твердости с большим количеством послежатвенных остатков. Составление и разложение бороны проводится механизатором с помощью гидросистемы трактора. Положение опорных колес регулируется в вертикальной плоскости, что позволяет компенсировать износ рабочих органов и обеспечивает большой срок их службы.

Использование шин низкого давления предотвращает переуплотнение почвы.



Бренд: Белоцерковмаз

Страна производитель: Украина

Тип: Зубовая борона

Вид зубьев/дисков: Пружинные зубья

масса, кг: 4580

рабочая скорость км/ч 10-20

мощность трактора, л.с.: 80-120

глубина обработки, см: 3-10

ширина захвата, м: 9

производительность, га/час: 8,6-14,5



Доставка до хозяйств, гарантия, лизинг



пожаловаться    Размещено: 18-07-2018 , просмотры: 270





Бороны

100 000,00 руб / Шт
Пропольщик борона
ПРОПОЛОЧНАЯ БОРОНА
Благодаря прочной конструкции и универсальности использования (чеснок, кукуруза, свекла, рапс, соя, овощи, луговые травы), пружинная борона является необходимым агрегатом в современном сельском хозяйстве. Борона в качестве альтернативы химической борьбе с сорняками вносит неоценимый вклад в уход за посевами. Компактное и надежное изделие Тульского Механического Завода РЕСУРС подходит в ценовом и прикладном диапазонах именно для средних и мелких крестьянских и фермерских хозяйств.

Технические характеристики:

Габаритные размеры (длина х ширина х высота) 1600 х 1400 х 1000 мм
Мощность трактора от 12 л.с.
Количество борозд : 4 -5 шт.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 6х4 четырехрядный
Четырехрядные дисковые бороны, напрямую от завода изготовителя без посредников.
БДМ 2,6х4 агрегатируется с таркторами от 120 л.с.Усиленная рамная конструкция со сроком эксплуатации 10 лет.
Цена
Договорная
Борона полуприцепная мелиоративная БПМ Зубр
Возможна доставка в любой регион России.

Борона полуприцепная мелиоративная БПМ-5 (amp;amp;amp;amp;quot;Зубрamp;amp;amp;amp;quot;) применяется для разделки пластов почвы и рыхления, расчищенных от лесокустарника, мелиорируемых земель, засоренных древесными остатками и мелкими камнями.

Большая мощность врезания и разделки: идеально для разделки больших объемов древесных растений (курсов и деревьев) и со сложными корневыми системами.

При этом происходит выворачивание корневой системы на поверхность, что исключает дальнейшее корчевание, тем самым ускоряет процесс введения земель в севооборот и приносит экономическую пользу.

Борона рассчитана на работу с тракторами мощностью не менее 300 лс. и другими тракторами 5 тягового класса. Борона может применяться во всех почвенно-климатических зонах.

Технические характеристики:

Тип бороны Прицепная
Конструктивная ширина захвата (при угле атаки 18), м, не менее 5
Глубина рыхления в зависимости от твердости грунта, см 15-30
Количество дисковых...
Цена
Договорная
Борона пружинная тяжелая типа БПВ
Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:

- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;

- равномерного распределения растительных остатков по полю;

- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;

- выравнивание поверхности поля;

- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;

- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;

- возделывание почвы при уходе за парами.

Рама бороны изготавливается из труб пересечением 20*20см. и 20*8см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных нагрузках много лет...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
1 221 000,00 руб / Шт
Бороны БМШ БИГ игольчатые БСП тяжелая пружинная катки КГС от производителя
Бороны- мотыги широкозахватные БМШ-15 от 1539 тыс.р !!! , бороны игольчатые гидрофицированные БИГ-15(21) от 1406тыс.р, бороны секционные пружинные БСП 15(21) от 1221тыс.р., катки прикатывающие КГС 15(21) от 1425 тыс.р., и др. техника пр-ва СибзаводАгро Свыше 30 лет продукция нашего предприятия успешно работает в хозяйствах России и поставляется на экспорт (более 50%) - в Казахстан, Монголию, Киргизию. Посевная техника имеет Сертификат качества Таможенного Союза, протоколы испытаний МИС СибНИИСХ на техническую надежность, качество обработки почвы и посева. Вы можете посмотреть видео и отзывы о посевной технике. Заключаем контракты на 2017г на технику собственного производства. Во вложении- текущий прайс и варианты комплектации сеялок. Доставим технику в хозяйство. Действуют сезонные скидки.

г. Омск
Ринат - отдел сбыта
226 000,00 руб / Шт
Борона средняя с пружинным зубом БЗГ БЗГ БЗГ гидрофицированная
Предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки. Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Преимущества:

- Секции бороны подвешены на гибких элементах, что увеличивает площадь воздействия зуба на почву.
- Все шарнирные соединения обеспечены подводами смазки, все оси вращения, винты упрочнены термообработкой и защищены от коррозии оксикарбонитрацией.
- хорошее копирование почвы обеспечивает...
4 394 070,00 руб / Шт
Полунавесная дисковая борона APAVR FF
Тяжелая дисковая борона APAVR Флео-Флео выпускается в V-образной
модификации,
шириной захвата от 4,5 до 7 метров со складываемыми рамами, в исполнении с
шас с и,
ус тановле нном с з ад и, д ля ис пользова н ия с тя жел ы ми нав ес ными
к атк ами. Данная модификация дисковой бороны со специальными зубчатыми
дисками флео-
флео позволяет проводить безотвальную обработку почвы в трудных условиях на
глубине до 25
см. Благодаря агрессивным зубчатым дискам диаметром 81 см заделка
большого количества растительности (поля под паром, зеленая масса) и
пожнивных остатков (кукуруза, подсолнечник) не составляет никакого труда.
Использование этого типа техники позволяет уменьшить расходы и сохранить
структуру почвы.
Модель APАVR складывается
вертикально.
Ширина в транспортном положении - 3 м
Диски, расположенные по спирали, позволяют
обрабатывать почву на глубину до 25 см.
Диаметр дисков - 810 мм, толщина дисков - 10 мм
Междисковое расстояние - 280 мм
3 положения угла атаки дисков
Квадратный ва...
600 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Агрегат для лугов APV GP M1 Борона каток
Агрегат для лугов APV GP 300 M1 (Борона + каток)в наличии.
Профессиональная луговая борона GP 300 M1 превосходно подходит для ухода за лугами, подсева и нового посева травяных культур. Благодаря уникальной комбинации зубьев толщиной 12 и 8 мм обеспечивается оптимальная обработка луговой дернины.

Эта комбинация уникальна в сельскохозяйственной технике и позволяет интенсивно использовать луговую сетчатую борону с одновременной индивидуальной наладкой отдельных инструментов.
В зависимости от условий применения рабочие органы могут использоваться по отдельности (например, только каток) или в комбинации с другим рабочим органом.

Комплект поставки:
-Борона в сборе с 2 секциями бороны и катком
-Подпружиненная выравнивающая пластина
-Секции бороны с изогнутыми зубьями 12 мм (40 шт.), зубьями 8 мм (56 шт.)
-Тяжелый луговой каток Cambridge (Ø 390 мм или Ø 530 мм) либо зубчатый каток (Ø 410 мм)

Продолжить список (746)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?