Борона пружинная тяжелая бпв-9 (9м. и 24 м.)


878 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона пружинная тяжелая бпв-9 (9м. и 24 м.)
Борона пружинная тяжелая бпв-9 (9м. и 24 м.)
Борона пружинная тяжелая бпв-9 (9м. и 24 м.)

Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:

- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;

- равномерного распределения растительных остатков по полю;

- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;

- выравнивание поверхности поля;

- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;

- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;

- возделывание почвы при уходе за парами.

Рама бороны изготавливается из труб пересечением 20*20см. и 20*8см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных нагрузках много лет. Каждая секция бороны, которая имеет одинаковую ширину 185 см, закрепленная на пружинных кронштейнах обеспечивает копирование поверхности почвы и предотвращает выход из строя узлов и деталей бороны при столкновении с препятствиями на поле.

На каждой секции бороны установлены 5 рядов пружинных двойных зубов длиной 660мм и диаметром 16 мм изготовленных из стойкого пружинного материала с шагом 63,5 мм, что обеспечивает качественное взрыхление верхнего слоя почвы и равномерное распределение растительных остатков по полю это увеличивает наличие гумуса в почве и циркуляцию воздуха и уменьшает испарение влаги.

Большая длина пружинных двойных зубов и регуляция угла наклона в переделах от 45 до 80 градусов позволяет проводить возделывание почв разной влажности и твердости с большим количеством послежатвенных остатков. Составление и разложение бороны проводится механизатором с помощью гидросистемы трактора. Положение опорных колес регулируется в вертикальной плоскости, что позволяет компенсировать износ рабочих органов и обеспечивает большой срок их службы.

Использование шин низкого давления предотвращает переуплотнение почвы.



Бренд: Белоцерковмаз

Страна производитель: Украина

Тип: Зубовая борона

Вид зубьев/дисков: Пружинные зубья

масса, кг: 4580

рабочая скорость км/ч 10-20

мощность трактора, л.с.: 80-120

глубина обработки, см: 3-10

ширина захвата, м: 9

производительность, га/час: 8,6-14,5



Доставка до хозяйств, гарантия, лизинг



пожаловаться    Размещено: 18-07-2018 , просмотры: 191





Бороны

444 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секц...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
Цена
Договорная
Борона мотыга ротационная
Мотыга ротационная агрегатируется с пропашными тракторами класса 2 (ЛТЗ-155), класса 1,4 (МТЗ -80, МТЗ-100). Способ агрегатирования – навесной.
Рабочая скорость движения, км/ч: 15-20;
Рабочая ширина захвата, м: 5,8;
Производительность, га/смена: до 100;
Масса, кг: 860;
От производителя
440 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секций на уг...
4 674 730,00 руб / Шт
Дисковая борона APAXR GL 1020 Модель Ø х мм
Дисковая борона APAXR-GL самая большая дисковая борона, которую
предлагает компания Quivogne. Данная борона объединяет в себе сохраненную
конструкцию Х- образной дисковой бороны с возможностью экономичной обработки
больших площадей и транспортировки в сложенном положении без особых
усилий. Установка угла атаки дисков осуществляется гидравлически.
Основная рама профиля - 400 х 400 х 12 мм
Гидравлическое складывание в транспортное положение, транспортная
ширина менее 3 м.
Профиль рамы для секции дисков 160 х 120 х 8 мм
Тележка с двумя транспортными колесами 560х60х22.5
Колесные диски усилены, ось колеса квадратного сечения 80 мм, 10
болтов крепления колеса
Вал дисков квадратного сечения 50x50 мм
Диски Ø 660 х 6 мм, междисковое расстояние 230 мм, спереди зубчатые,
сзади гладкие диски в стандартной комплектации

Опции: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 7 мм, 710 х 8 мм, защита
подшипников, блокировка дисковых батарей, задний гидравлический захват для
катка.
Цена
Договорная
Борона ротационная МРН
Мотыга ротационная 6 метров в отличном рабочем состоянии.2015 год выпуска.

ПРОДАЖА,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
Цена
Договорная
Дисковая борона с сеялкой RS TEHNOS Словения
Предназначена для посева пожнивной культуры, используемой в качестве корма для животных, или зеленого удобрения. Это способствует предотвращению прорастания и распространения семян сорняков, защите земли от эрозии и попадания в неe органических веществ, благодаря чему повышаются плодородие и биологическое разнообразие почвы.

Эта машина одновременно выполняет функции вспашки, боронования и посева. Сначала трехточечный двусторонний лемех, изготовленный из специальной стали в форме воробьиного хвоста, вспахивает почву, затем диски измельчают еe, после чего сеялка разбрасывает семена по земле. На последней фазе проходки ролик разравнивает землю, которая покрывает семена. Сеялка оборудована встроенными смесителем и модулирующим регулятором объемного расхода семян. Питатели для посева мелких семян приводятся в движение задним роликом.

Преимущества:

-Одновременные подготовка почвы и посев.
-Экономически целесообразная обработка жнивья.
-Защита почвы от сорняков и эрозии.

Техни...
Цена
Договорная
Борона пружинная культиватор БПК 230 Б ШК С
Борона пружинная-культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

Применение:
БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Краткая техническая характеристика:
Рабочая ширина захвата м 10
Рабочая скорость км/ч 8...12
Глубина обработки см 4...12
Количество рабочих органов шт. 49
Зона перекрытия мм 40
Производительность за 1 час чистого времени га/час 12,0
Макс. ширина в транспортном положении мм 4100
Транспортная высота мм 4045
Обслуживающий персонал чел 1 механизатор

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с...
Цена
Договорная
Борона бдф 1 дисковая навесная дискатор
Борона БДФ-3,1 дисковая навесная предназначена для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля с заделкой растительных остатков. Глубина обработки от 8 до 18 см.
Агрегатируется с тракторами МТЗ.
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
1 893 000,00 руб / Шт
Борона полуприцепная дисковая БПД
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона полуприцепная дисковая БПД-9 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожение сорняков, измельчения пожнивных остатков.

Применяется для разделки пластов почвы после вспашки целинных земель, а также для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, а также для разделки пластов земель, поднятых кустарниково-болотными плугами.

Благодаря своему весу, а также уникальной геометрии рабочего органа – вырезного диска диаметром 650 мм, облегчено врезание диска в почву, что влечет за собой значительную экономию топлива при выполнении работ.

Технические характеристики:
Наименование показателя БПД-9
Тип полуприцепная
Агрегатирование трактор мощностью не менее 300 л.с.
Производительность за час, га/час 15,5
Ширин...

Продолжить список (810)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?