Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б




Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б

Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б предназначена для скашивания высокоурожайных, полеглых, сильно перепутанных трав с укладкой скошенной массы в прокос.

Рабочий орган - режущий аппарат с четырьмя роторами и восемью ножами вывешивается с помощью блока пружин, что обеспечивает хорошее копирование рельефа и ровную высоту среза по всей ширине захвата.

Косилка работает в самых трудных условиях эксплуатации. Для предохранения от поломок при наезде на препятствия она имеет предохранительное устройство, позволяющее режущему аппарату уклоняться при ударе на 450.

Снабжаются приспособлением для обеспечения работы на уклонах до 400, что необходимо при окрашивании откосов дорог и дамб.

Косилка может использоваться для подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и крупных сорняков.

Агрегатируется с тракторами кл. -1,4(МТЗ-80) и кл. -0,9(ЛТЗ-55).

Ширина захвата, м - 2,1

Производительность, га/час - до 2,5

Рабочая скорость, км/час - до 15

Число роторов, шт. - 4

Высота среза, мм (миним.) - 40

Масса, кг - 535



пожаловаться    Размещено: 12-05-2018 , просмотры: 1667





Косилки

Цена
Договорная
Косилка роторная шестеренчетая КР 1М КР 1М 4М 2М
Шестеренчатые роторные косилки КР-2,1М представители нового семейства косилок, созданных на основе современных европейских норм, и отвечают всем требованиям по экономичности, безопасности, надежности и долговечности сельскохозяйственной техники.

Это косилки нового века с помощью которых российские сельхозпроизводители будут заготавливать полноценные корма и эффективно развивать отечественное животноводство.

Абсолютно новая в России схема привода режущего бруса (отсутствуют паразитные шестерни). Шестерни привода, изготовленные из высокопрочной легированной стали, надежно защищенные от перегрузок, гарантируют долговечность эксплуатации и простоту технического обслуживания.

Благодаря применению тонкого бесступенчатого, режущего бруса и отсутствию опорного башмака новые косилки обеспечивают минимальную высоту среза (40-70 мм) снижая энергозатраты на заготовку 1 тн. высококачественного корма до 15%.

Ротационные режущие аппараты, вращаясь со скоростью 3000 об/мин., обеспечивают с...
59 000,00 руб / Шт
Косилка роторная
Косилка ротационная навесная предназначена для скашивания низкостебельной зеленой массы на луго-пастбищных угодьях, а также на не каменистых возделываемых полях с равнинным и волнистым рельефом местности. Косилка является основной машиной для производства сена и силоса. Скашивание происходит за счет вращения двух роторов с ножами.
Цена
Договорная
СеноКосилка «Wirax» 65 м
Косилки на трактор позволяют обрабатывать значительные площади, скашивая траву и различные культуры. Представленная нашей компанией роторная польская косилка "Виракс" легко справляется с поставленными перед сельхозтехникой задачами за счет высокой мощности, производительности, особой конструкции и простоте в применении. Машины для заготовки кормов отличаются высокой надежностью и нетребовательностью в обслуживании, что обеспечивает максимально длительный срок их применения. Сельхозтехника имеет все подтверждающие ее отличные характеристики документы.
50 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 35 м 65 м 85 м
Косилка двух . дисковая роторная 1.35 м. 1.65 м. 1.85 м. Производство «Польша». Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошенной массы в валок.
112 000,00 руб / Шт
Косилка двухбрусная прицепная сегментно пальцевая КД Ф 0П от производителя ООО Ульяновское
Косилка двухбрусная (quot;двухбрускаquot;) прицепная сегментно-пальцевая КД-Ф-4.0П предназначена для скашивания естественных и сеяных трав со складыванием массы в прокос. Масса конструкционная: 680 кг. Ширина захвата рабочая: 4 м. Производительность расчётная в час основного времени: 2,3 га/час. Габаритные размеры, с трактором Т-25А мм, не более: длина 2600; ширина 3550; высота 2600. В транспортном положении, мм: длина 2600; ширина 3550; высота 2600. Высота среза естественных трав: 60+10 мм. Высота среза сеяных трав: 80+10 мм. Потребляемая мощность на приводе: не более 3,68 кВт. Обслуживающий персонал: тракторист. Срок службы (при условии соблюдения требований технического описания и инструкции по эксплуатации): 6 полевых сезонов. Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6. Цена и условия от производителя.
730 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА СО ВСПУШИВАТЕЛЕМ SAMASZ KDTC S SL
*S/SL - вспушиватель/легкий вспушиватель с молотками, изготовленными из пластикового материала

Косилки дисковые серии KDTC – относятся к профессиональной серии и характеризуются центральным подвесом бруса. Начиная с 2008 года, серия кисилок KDTC прошла , ряд модернизаций, чтобы соответствовать современным требованиям и наравне конкурировать с самыми известными брендами.
В отличие от версии KDT, в конструкции косилок KDTC передача вращательного момента на брус от ВОМ трактора происходит при помощи карданного вала. Предусмотрена техническая возможность монтажа съемного плющильного аппарата либо механизма пальцевого вспушивателя.

Основные плюсы режущих брусов Perfect CUT:
1. Плавная регулировка высоты покоса с 4 до 7 см . Возможность дополнительной комплектации полозьями, увеличивающими высоту покоса высокие на 5 - 9 см.
2. Подшипники в шестернях ,типа RSN и в модуле диска -RS одни из самых мощных и надежных , из используемых другими производителями косилок из стран Западной Евр...
265 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ КИР 5М
КОСИЛКА-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
КИР-1,5М(с обгонной муфтой)
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукуру-зы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в при-цеп или кормораздатчик, прицепленный к ко-силке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.
Выпускается в комплектации с обгонной муфтой.
51 500,00 руб / Шт
косилка
Косилка навешивается сзади на тяги навесной системы трактора. Заготовленные массы укладываются в прокосы для удобства дальнейшей обработки. Проверено временем конструкционное решение и подбор качественных материаловт гарантирует долгосрочную службу косилки. Ширина захвата 1, 35; 1, 65; 1, 85 м. Производство Польша.
Цена
Договорная
Самоходная косилка Макдон
Продаю самоходную косилку Мак Дон 9352, двигатель турбированный 110 л/с. 2007 год выпуска, наработка 5000 м/ч. Ширина жатки 11 метров. Состояние отличное.
52 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 65 м
Косилка двух . дисковая роторная 1.65 м. Производство «Польша». Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошенной массы в валок.

Продолжить список (580)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?