Борона пружинная БТМ-21


849 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона пружинная БТМ-21
Борона пружинная БТМ-21

Пружинная борона является новой прогрессивной техникой, позволяющей отойти от традиционных методов обработки почв.
Успешное внедрение прогрессивной технологии обработки почв во многом зависит от работы, проводимой с пожнивными остатками. Сохранение пожнивных остатков вместо сбора пресс-подборщиком, сжигания или заделывания, предоставляет множество преимуществ, включая:
- удержание снега, задержка талых и ливневых вод;
- уменьшение потери влаги в результате испарений;
- улучшение органического состава почвы;
- снижение ветровой и водяной эрозии.

Для получения преимуществ при качественном выполнении посева необходимо равномерно распределять пожнивные остатки. Это позволит: улучшить контакт семян с почвой, предотвратить забивание рамы агрегата; разрушить благоприятную среду для развития насекомых, предотвратить засорение сорняками и задержку азотного удобрения в соломе.

Принцип работы бороны основан на возбуждении хаотических колебаний рабочих органов (стержней) при движении бороны по свежевспаханному полю. В качестве рабочего органа в бороне используются пружины, которые при движении по земле вибрируют, не только повышая ее разрыхляемость, но и интенсивно разрушая крупные комья земли. В сравнении с традиционно применяемыми дисковыми и зубовыми боронами, рабочие органы пружинной бороны в меньшей степени засоряются инородными предметами, а при попадании твердого предмета не выходят из строя, отклоняясь от исходного положения.

Технические характеристики бороны пружинной

1. Ширина боронования за один проход, м 21
2. Габаритные размеры в рабочем положении, мм:
8 570 - длина
21 610 - ширина
1 500 - высота

3. Габаритные размеры в транспортном положении, мм:
15 620 - длина
4 530- ширина
3 182 - высота

4. Масса, кг 6 700
5. Транспортная скорость, км/ч 30
6. Рабочая скорость, км/ч 18

Пружинная борона имеет рамно-секционную конструкцию с упругими подвесами, что позволяет существенно расширить фронт боронования (уменьшить количество проходов по пашне), и позволяет, на уровне конструкции, решить быстрый переход от транспортного положения к рабочему.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 969





Бороны

175 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная БД 4х2Н
НаименованиеЕдиницы измеренияЗначения
Тип боронынавесная
Производительностьга/часдо 3
Рабочая скоростькм/час8-12
Транспортная скоростькм/часдо 25
Влажность почвы%до 40
Ширина захватам2,4
Глубина обработкисмдо 18
Угол атаки дисковот 0 до 30
Количество рядовшт.2
Количество режущих узловшт.14
Расстояние между рядами дисковмм900
Расстояние между дисками в рядумм320
Диаметр рабочих органовмм560
Массакг980
Габаритные размеры в рабочем положение:
ширинамм2650
высотамм1245
длинамм2365
Агрегатирование с тракторами:
Тяговый классне менее 1,4
Мощностьл.с.не менее 70
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная БДМ 4Х2Н «Василиска»
Борона дисковая навесная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2, 4х2Н (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3, 5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
Н...
340 000,00 руб / Шт
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
599 000,00 руб / Шт
Борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
4 500 000,00 руб / Шт
Дисковая борона дм
Дисковый мульчировщик ДМ-4х2 со сдвоенным катком 2009 гв в отличном состоянии.Новую брали за 850 тысяч.

Дисковый мульчировщик ДМ-4х2 с 2-х рядным расположением рабочих органов на индивидуальных спиральных стойках предназначен для подготовки почвы под посев травянистых и злаковых культур, а так же для уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков без предварительной вспашки.

ДМ-4х2 выполняет следующие операции:
• измельчение и заделку растительных остатков и сорной растительности;
• крошение крупных комьев земли на мелкие фракции;
• выравнивание и мульчирование почвы.

Сдвоенные катки (трубчатый и пластинчатый) обеспечивают точность глубины обработки до 1 см с одновременным выравниванием и прикатыванием почвы. Мульчировщик также может комплектоваться прутковыми или спиральными катками.

Нестандартное расположение каждого диска на индивидуальной спиральной стойке способствует улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия тра...
Цена
Договорная
Борона навесная дисковая БНД
Возможна доставка в любой регион России.

Борона навесная дисковая БНД-2 предназначена для разделки пластов почвы после вспашки земель, для предпосевной подготовки почвы после уборки пропашных культур.

Борона агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82 массой передних грузов трактора 250 кг с заливкой воды 100 л в шины управляемых колес и тракторами класса 2 тс, оснащенными раздельно-агрегатной гидросистемой.

Технические характеристики:

Тип бороны навесная
Производительность га/час не менее 1,8
Ширина захвата, м, не менее 2,1
Глубина рыхления, см
- при лужении стерни 8-12
- после вспашки до 20
Транспортная скорость км/ч, не менее 20
Рабочая скорость, км/ч 8-10
Дорожный просвет мм, не менее 300
Углы атаки батарей, град. 8,12,16, 20, 24
Масса, кг 1015
Диаметр дисков, мм 650
Обслуживающий персонал, чел. тракторист
Цена
Договорная
Борона пружинная прицепная
Компания quot;Донагромашquot; производит широкий ассортимент почвообрабатывающей техники (культиваторы, плуги, дисковые бороны, запчасти и многое другое).
Борона пружинная прицепная.
Марка - БПП-У-16
*ширина захвата - 16 м;
*рабочая скорость - до 12 км/ч;
*агрегатируеться - МТЗ-82
42 800,00 руб / Шт
Борона дисковая 1BQX
Описание
Дисковая борона 1BQX1.3 представляет собой почвообрабатывающее сельскохозяйственное навесное оборудование к минитракторам китайского изготовления.
Четырнадцать дисков, произведенных из высокопрочного металла, дают возможность качественно обрабатывать землю под посев.
Борона дисковая 1BQX1.3 может агрегатироваться с мини тракторами мощностью от 18 до 22 лошадиных сил. Ширины захвата в 1,3 метра хватает, чтоб обработать существенные по размерам земельные участки.

Страна производителяКитай
Мощность трактора от (л.с.)22
Вес (кг.)220
Габаритные размеры (д/ш/в), мм1590/1440/830
Количество дисков (шт)14 (2 ряда по 7 дисков)
Диаметр диска, мм460
Глубина обработки почвы, мм100
Ширина обработки (мм)1300
Площадь обработки, га/час0,25
400 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
559 000,00 руб / Шт
борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при amp;quot;галопированииamp;quot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопере...

Продолжить список (745)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?