Борона пружинная БТМ-18


за Штука



Борона пружинная БТМ-18
Борона пружинная БТМ-18

Пружинная борона является новой прогрессивной техникой, позволяющей отойти от традиционных методов обработки почв.
Успешное внедрение прогрессивной технологии обработки почв во многом зависит от работы, проводимой с пожнивными остатками. Сохранение пожнивных остатков вместо сбора пресс-подборщиком, сжигания или заделывания, предоставляет множество преимуществ, включая:
- удержание снега, задержка талых и ливневых вод;
- уменьшение потери влаги в результате испарений;
- улучшение органического состава почвы;
- снижение ветровой и водяной эрозии.

Для получения преимуществ при качественном выполнении посева необходимо равномерно распределять пожнивные остатки. Это позволит: улучшить контакт семян с почвой, предотвратить забивание рамы агрегата; разрушить благоприятную среду для развития насекомых, предотвратить засорение сорняками и задержку азотного удобрения в соломе.

Принцип работы бороны основан на возбуждении хаотических колебаний рабочих органов (стержней) при движении бороны по свежевспаханному полю. В качестве рабочего органа в бороне используются пружины, которые при движении по земле вибрируют, не только повышая ее разрыхляемость, но и интенсивно разрушая крупные комья земли. В сравнении с традиционно применяемыми дисковыми и зубовыми боронами, рабочие органы пружинной бороны в меньшей степени засоряются инородными предметами, а при попадании твердого предмета не выходят из строя, отклоняясь от исходного положения.

Технические характеристики бороны пружинной

1. Ширина боронования за один проход, м 18
2. Габаритные размеры в рабочем положении, мм:
8 570 - длина
- ширина
1 500 - высота

3. Габаритные размеры в транспортном положении, мм:
- длина
4 530- ширина
3 182 - высота

4. Масса, кг 6 400
5. Транспортная скорость, км/ч 30
6. Рабочая скорость, км/ч 18

Пружинная борона имеет рамно-секционную конструкцию с упругими подвесами, что позволяет существенно расширить фронт боронования (уменьшить количество проходов по пашне), и позволяет, на уровне конструкции, решить быстрый переход от транспортного положения к рабочему.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 717





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ 10х4 для тракторов Более л с
Дисковая Борона серии БДМ 10х4П (ДБМ-У) предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы.
Конструкция рамы бороны имеет ферменную конструкцию, рама имеет высокую прочность усилена «косынками» изготавливается из трубы ГОСТ 150х100 х6.

Стойка ф 58,8 мм усилена упрочняющей втулкой имеет отверстия для смазывания, что уменьшает прикипание стойки ко втулки

Режущий узел классический,(ось бдм шлифованная каленая под гайку М 27х2, подшипник 7509 7508. (возможно установить небслуживаемый узел с одним широким подшипником 537 909)

Диск Ofas(Италия) Bellota (Испания )ф 560х6 мм

Борона дисковая укомплектована оригинальным спиральным шлейф-катком для лучшего вычесывания сорняков и выравнивания почвы после дискования.

Цвет красный (автоэмаль)
4 674 730,00 руб / Штука
Дисковая борона APAXR GL 1020 Модель Ø х мм
Дисковая борона APAXR-GL самая большая дисковая борона, которую
предлагает компания Quivogne. Данная борона объединяет в себе сохраненную
конструкцию Х- образной дисковой бороны с возможностью экономичной обработки
больших площадей и транспортировки в сложенном положении без особых
усилий. Установка угла атаки дисков осуществляется гидравлически.
Основная рама профиля - 400 х 400 х 12 мм
Гидравлическое складывание в транспортное положение, транспортная
ширина менее 3 м.
Профиль рамы для секции дисков 160 х 120 х 8 мм
Тележка с двумя транспортными колесами 560х60х22.5
Колесные диски усилены, ось колеса квадратного сечения 80 мм, 10
болтов крепления колеса
Вал дисков квадратного сечения 50x50 мм
Диски Ø 660 х 6 мм, междисковое расстояние 230 мм, спереди зубчатые,
сзади гладкие диски в стандартной комплектации

Опции: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 7 мм, 710 х 8 мм, защита
подшипников, блокировка дисковых батарей, задний гидравлический захват для
катка.
785 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 5х4 5х4С
Модификации:
Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4 (прицепная)
Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4С (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4/5х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, о...
447 389,00 руб / Штука
Борона ECODISC 320 Диски Ø х мм
Прицепная дисковая борона формы V для тракторов от 80 до 130 л.с.
Благодаря расположению дисков в форме V не остается необработанной средней
разделительной полосы и диски задней батареи не оставляют за собой в середине
борозду.
4-х рядная стальная рамная конструкция профиля - 100 х 100 х 5
Профиль рамы секции дисков - 120 х 60 х 5
Центральная транспортная ось с 2-мя колесами 10.0/75 -15.3 10 PLY 6 отверстий
Ось дисков - 35 мм
Транспортная ширина: 2,80 3,20 м
Механическая регулировка угла атаки
Зубчатые диски спереди и сзади Ø 560 х 5 мм
Междисковое расстояние 215 мм
Глубина обработки до 15 см
Шариковые подшипники с 3-х слойным уплотнением
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
130 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 2х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,2х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,2х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,2\1,3
Мощн. Трактора, л.с....
576 900,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп...
541 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛ БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛ БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работат...
4 100 000,00 руб / Штука
Дисковая борона дискатор GASPARDO UFO TZAR ширина захвата метров
Мы представляем Вам на рассмотрение прицепную дисковую борону UFO TZAR 6м. Данное орудие выгодно отличается от аналогов конструкцией ступицы рабочего органа cultiHUB, разработанной инженерами Cerpillar. Двойной подшипник, работающий в масляной ванне обеспечивает эксплуатацию ступицы га.
155 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...

Продолжить список (667)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?