Борона пружинная БПП-15


за Штуку



Борона пружинная БПП-15
Контакты продавца
частник
Краснодар

Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секций на угол свыше 25º происходит самоочистка пружинных зубьев от пожнивных и сорных остатков. Перевод БПП-15 в транспортное или рабочее положение гидрофицирован и выполняется с рабочего места тракториста в течение 3…5 минут. Габаритные размеры транспортного положения бороны обеспечивают её безопасное передвижение по дорогам общего пользования. Борона БПП-15 – прицепная машина, агрегатируется с тракторами класса 2,0 тс. (МТЗ-80,82)



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 860





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая 3х4 БДМ прицепная
Борона дисковая 3х4 для тракторов от 150 л.с.
Гарантия, сервис, доставка.
410 000,00 руб / Штука
Борона пружинная прицепная гидрофицированная БПУ
Производитель - завод quot;АгроГрадquot; (Воронеж).

Применение бороны пружинно-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15 до 90. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона усиливает процесс боронования. Возможность изменения угла атаки зубьев на рабочих секциях бороны пружинно-зубовой обеспечивает регулировку глубины обработки почвы от 1 до 9 см.

Оригинальный способ крепления бороновальных секций к раме позволяет избежать их хождение из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствия.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 - 4,0 ...
1 906 950,00 руб / Штука
Тяжелая прицепная борона APXRS 740 междисковое расстояние мм
Тяжелая дисковая борона с вертикальным складыванием и центральными транспортными
колесами.
Механическая блокировка в транспортном положении.
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком.
Модели до 44 дисков: 3 стальные рамы профиля - 150х100х8 мм
У моделей начиная от 48 дисков средние рамы 200х100х10 мм
Профиль рамы для секции дисков у всех моделей - 160 х 120 х 8 мм
Гидравлическое складывание, транспортная ширина - 3 м
4 колеса 295/60-22,5 (у моделей с 60 и 64 дисками 2 дополнительных колеса)
Ободы дисков колес усилены, ось колеса Ø 60 мм (от 48 дисков Ø 70 мм), колесо
крепится 6 болтами
Вал дисков квадратного сечения 40 х 40 мм для моделей до 48 дисков
Вал дисков квадратного сечения 50 х 50 мм для моделей от 52 дисков
Диски Ø 660 х 6 мм или 710 x 7 мм
Междисковое расстояние 230 или 260 мм, спереди зубчатые, сзади гладкие диски в
стандартной комплектации
Опция: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 8 мм, защита подшипников, блокировка
дисковых батарей, вал д...
200 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
460 000,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
Возможна доставка по России.

В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-18 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-18 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

Преимущества:
- Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет...
200 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
347 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ У 3х4Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-У-3х4Н используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая навесная БДМ-У-3х4Н с четыремя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 100х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип навесная
Производительность за смену, га 20
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Влажность почвы, %:
Без шлейф - катка До 40
Со шлейф - катком До 18
Ширина захвата, мм 3200
Масса, кг 2330
Габариты, мм:
- ширина 3000
- высота 1250
- длина 3450
Дорожный просвет в транспортном положении...
470 000,00 руб / Штука
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
500 000,00 руб / Штука
Борона дисковая дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ У 4х4 Прицепная
Четырехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит четырехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Четырехрядная дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при лущении стерни, разбивании полей с многолетниками и пастбища, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 4-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 700 мм. во избежание забивания каждого последующего ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Ун...

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?