Борона пружинная БПГ - 15


450 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона пружинная БПГ - 15

Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.



пожаловаться    Размещено: 14-06-2019 , просмотры: 825





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
980 000,00 руб / Штука
Борона цепная Двуреченского® БЦД
Предлагаем цепную ротационную борону Двуреченского БЦД-19.
У БЦД-19 увеличена производительность на 58%(в сравнении БЦД-12) и сохранен экономичный расход топлива 1,92 л/га. Двухконтурная гидросистема новой модели бороны обеспечивает высокую степень мобильности и механизации, обслуживается одним специалистом.
Борона предназначена для рыхления верхнего слоя почвы на глубину 20-30 мм, закрытия испарения почвенной влаги, для удаления сорняков и разрушения почвенной корки.
Технические характеристики цепной бороны Двуреченского БЦД-19:
Производительность 25 га/час;
Скорость движения, рабочая 15-18 км/ч;
Агрегатируется с тракторами 4 и 5 тягового класса;
Благодаря конструкции легко и быстро переводится из рабочего положения в транспортное;
Гидросистема двухконтурная;
Ширина захвата - 19 м;
Число зубьев 1 200 шт;
Расстояние между следами зубьев - 80 мм;
Масса 5 200 кг;
Срок службы 8 лет;
БЦД-19 сертифицирована и отвечает требованиям декларации соответствия Таможенного Союза.
150 000,00 руб / Штука
Распродаем технику б/у, в рабочем состоянии
4 500 000,00 руб / Штука
Дисковая борона дм
Дисковый мульчировщик ДМ-4х2 со сдвоенным катком 2009 гв в отличном состоянии.Новую брали за 850 тысяч.

Дисковый мульчировщик ДМ-4х2 с 2-х рядным расположением рабочих органов на индивидуальных спиральных стойках предназначен для подготовки почвы под посев травянистых и злаковых культур, а так же для уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков без предварительной вспашки.

ДМ-4х2 выполняет следующие операции:
• измельчение и заделку растительных остатков и сорной растительности;
• крошение крупных комьев земли на мелкие фракции;
• выравнивание и мульчирование почвы.

Сдвоенные катки (трубчатый и пластинчатый) обеспечивают точность глубины обработки до 1 см с одновременным выравниванием и прикатыванием почвы. Мульчировщик также может комплектоваться прутковыми или спиральными катками.

Нестандартное расположение каждого диска на индивидуальной спиральной стойке способствует улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия тра...
391 000,00 руб / Штука
Борона мотыга ротационная БМР
Борона-мотыга ротационная (с рабочей шириной захвата 6.1 метров и жесткой рамой) предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, сои, пропашных культур, табака, овощей и т.д. Причем особенно эффективно данное орудие в регионах, где имеется недостаток влаги для осуществления влагосбережения. Применяется для борьбы с сорняком, заделки в почву пожнивных остатков.

Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растений, хорошо мульчируют верхний слой почвы, разрушая почвенную корку, тем самым, сохраняя влагу, уничтожают нитевидные корни сорняков до 100% на скоростях до 20 км/час. Агрегат дает возможность отказаться от применения гербицидов. При появлении монолитной почвенной корки на ранних всходах культурных растений, например, кукурузы в стадии 2-3 листиков, когда применение зубовых борон невозможно, эффективность использования мотыги резко возрастает.

Борона позволяет совершать ряд различных быстрых работ, которые являю...
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х2 прицепная
Прицепной дискатор серии БДМ со спиральным катком.
Итальянские диски
Стойка усиленная 58,5мм
Итальянские диски
Доставка
Сервис
Гарантия 1 год
500 000,00 руб / Штука
Борона полольник JZAK 12м зуб Ø7мм
- Улучшает доступность питательных веществ
- Благоприятно влияет на развитие растений
- Активизирует аэрацию почвы
- Уничтожает сорняки
- Взрыхляет почву

Стандартное оборудование:
- опорная ножка
- механическая регулировка угла атаки зубьев
- 5 рядов пружинных зубьев
- 4 опорные колеса с регулировкой по высоте
- гидравлически складываемая рама
- Требуется л.с.
878 000,00 руб / Штука
Борона пружинная тяжелая бпв 9м и м
Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:

- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;

- равномерного распределения растительных остатков по полю;

- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;

- выравнивание поверхности поля;

- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;

- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;

- возделывание почвы при уходе за парами.

Рама бороны изготавливается из труб пересечением 20*20см. и 20*8см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных нагрузках ...
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
292 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-12 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-12 (90 градусов)

Возможна доставка в любой регион России.

Борона зубовая односледная БЗУ-12 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л. с.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных...

Продолжить список (672)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?