Борона пружинная БПГ - 15


459 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона пружинная БПГ - 15

Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.



пожаловаться    Размещено: 16-08-2019 , просмотры: 304





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная четырехрядная БДП 4х4
Производим борону дисковую прицепную четырехрядную БДП-4х4.
Борона дисковая четырехрядная прицепная БДП-4х4 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики
Тип агрегата – прицепной
Агрегатируется с тракторами
- класса тяги, т.с. 3 - 4
- мощностью, л.с. 180 - 250
Масса машины с шлейф катком, кг 3350
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 6500 х 4000 х 1320.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 4000 х 1700.
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч 8 - 15
Ширина захвата, м 4
Производительность, га/ч 6,25
Глубина обработки, см до15
У...
Цена
Договорная
Дисковая борона четырехрядная БДМ 8х4 ПГ
Борона дисковая с 4-х рядным расположением рабочих органов БДМ-8х4 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Отличительная конструктивная особенность БДМ состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.
Отсутствие в конструкции изделия дисковых батарей с единой осью, позволяет БДМ работать во влажную погоду, на полях ...
Цена
Договорная
Борона Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона Л-113-03 предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3.0 кН.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час до 1,8
Рабочая скорость, км/час, до не менее 6
Транспортная скорость, км/ч 15
Ширина захвата, м 3,3
Масса, кг 1950
Габариты, мм
- ширина 3950
- длина 6100
- высота 1100
Дорожный просвет, мм 200
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Глубина обработки (за 2 прохода), см 6-12
Агрегатирование трактора класса 3т, снабженные гидросистемой
Цена
Договорная
Борона дисковая четырехрядная БДМ 8х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-8х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-8х4С
Агрегатир...
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 4х3Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-4х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 4хН
Агрегатирование навесная
Ширина раб...
333 000,00 руб / Штука
Борона гидравлическая СГ 2х следовая для МТЗ ХТЗ
Борона зубовая СГ 12 для МТЗ(МТЗ-80.1, МТЗ-82, Беларус-923, Беларус 900-й серии) ЮМЗ-6АКМ, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ , ЮМЗ-6

Конструкция СГ 12 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях забивания борон пожнивными остатками они легко освобождаются от них простым подъемом, при котором пожнивные остатки слетают с зубьев борон. Если какая-то часть их задержалась, то с помощью гидроудара они легко сбрасываются.

Назначение Для формирования агрегата из прицепных зубовых борон.
Тип Прицепной
Шири...
250 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4Х2П «Василиска»
Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...
559 000,00 руб / Штука
борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при amp;quot;галопированииamp;quot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопере...
Цена
Договорная
Борона дисковая четырехрядная БДМ 3х4
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-3х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии.
Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-3х4
Агрегатиро...
280 000,00 руб / Штука
Борона мотыга
Продам борону-мотыгу для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, пропашных, бобовых, овощей и т.д.. Применяется для борьбы с сорняками, разрушения корки, рыхления поверхности поля, насыщения почвы воздухом, сохранения влаги, подготовки почвы под посев. Агрегат эффективно и равномерно разрыхляет почву, не повреждая при этом растения, имеет высокую раму, что позволяет проводить междурядную обработку в более поздние сроки вегетации

Продолжить список (722)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?