Борона полуприцепная дисковая БПД-9




Борона полуприцепная дисковая БПД-9

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Возможна доставка в любой регион России.

Борона полуприцепная дисковая БПД-9 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожение сорняков, измельчения пожнивных остатков.

Применяется для разделки пластов почвы после вспашки целинных земель, а также для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, а также для разделки пластов земель, поднятых кустарниково-болотными плугами.

Благодаря своему весу, а также уникальной геометрии рабочего органа вырезного диска диаметром 650 мм, облегчено врезание диска в почву, что влечет за собой значительную экономию топлива при выполнении работ.

Технические характеристики:
Наименование показателя БПД-9
Тип полуприцепная
Агрегатирование трактор мощностью не менее 300 л.с.
Производительность за час, га/час 15,5
Ширина захвата, м 9
Рабочая скорость, км/ч 4-15
Количество дисковых батарей 8
Количество дисков, шт 70
Диаметр дисков, мм 650
Угол атаки дисковых батарей, град. 11,15,19
Масса, кг 7700



пожаловаться    Размещено: 18-03-2019 , просмотры: 226





Бороны

Цена
Договорная
Агрегат для лугов APV GP M1 Борона каток
Агрегат для лугов APV GP 300 M1 (Борона + каток)в наличии.
Профессиональная луговая борона GP 300 M1 превосходно подходит для ухода за лугами, подсева и нового посева травяных культур. Благодаря уникальной комбинации зубьев толщиной 12 и 8 мм обеспечивается оптимальная обработка луговой дернины.

Эта комбинация уникальна в сельскохозяйственной технике и позволяет интенсивно использовать луговую сетчатую борону с одновременной индивидуальной наладкой отдельных инструментов.
В зависимости от условий применения рабочие органы могут использоваться по отдельности (например, только каток) или в комбинации с другим рабочим органом.

Комплект поставки:
-Борона в сборе с 2 секциями бороны и катком
-Подпружиненная выравнивающая пластина
-Секции бороны с изогнутыми зубьями 12 мм (40 шт.), зубьями 8 мм (56 шт.)
-Тяжелый луговой каток Cambridge (Ø 390 мм или Ø 530 мм) либо зубчатый каток (Ø 410 мм)
41 500,00 руб / Шт
Борона дисковая 1BQX
Описание
Дисковая борона 1BQX1.1 китайского изготовления имеет ширину захвата немного больше метра. Закрепляется она к классическому трехточечному навесному механизму и может работать с минитракторами мощностью от 12 до 16 лошадиных сил, так как имеет достаточно небольшой вес (200 килограмм).
Глубины обработки составляет 12 сантиметров и ее вполне достаточно для высококачественной обработки земли. Осуществлять боронование лучше всего по просохшему грунту, чтоб избежать образования комков и налипания земли.

Страна производителяКитай
Мощность трактора от (л.с.)16
Вес (кг.)200
Габаритные размеры (д/ш/в), мм1590/1230/830
Количество дисков (шт)12 (2 ряда по 6 дисков)
Диаметр диска, мм460
Глубина обработки почвы, мм100
Ширина обработки (мм)1100
Площадь обработки, га/час0,2
400 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Борона дисковая тяжёлая Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая тяжелая Л-135 предназначена для рыхления и подготовки тяжелых и средних почв под посев, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков, для разделки пластов почвы после вспашки целинных земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур, а также для ухода за лугами и пастбищами, засоренными мелкими камнями размером не более 10 см и древесными остатками толщиной до 5 см.

Агрегатируется с тракторами класса 3, оснащенными комплектом передних балластных грузов и дозагруженными задними колесами на 75% жидким балластом.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час 3,0
Рабочая скорость, км/час 6-12
Транспортная скорость, км/час 20
Рабочая ширина захвата (при угле атаки 120), м 4,50,2
Глубина обработки (за 2 прохода), см 6-12
Подрезание пожнивных и растительных остатков, %, не менее 95
Гребнистость поверхности почвы, см,...
900 000,00 руб / Шт
Борона дисковая 2х4
Данные агрегаты отработали в нашей области более трех лет . Показали себя отлично , зарекомендовали себя на каменистых почвах , без поломок , где не каждый дискатор достойно пройдёт испытания.
Рассчитан под трактор л.с.
Если приобретать по постановлению 1432
возможно получить скидку 15%
185 000,00 руб / Шт
борона дисковая бдм 4х2Н
Борона дисковая навесная БДМ-2,4х2Н

Борона дисковая БДМ 2,4.2 навесная с катком предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, уничтожение сорняков и измельчения пожнивных остатков, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.

Борона дисковая применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы до 27% и твердостью грунта в обрабатываемом слое до 3,5 МПа. А также на полях со значительным количеством пожнивных остатков.
5 018 190,00 руб / Шт
Дисковая борона APAXR GL 1000 Модель Ø х мм
Дисковая борона APAXR-GL самая большая дисковая борона, которую
предлагает компания Quivogne. Данная борона объединяет в себе сохраненную
конструкцию Х- образной дисковой бороны с возможностью экономичной обработки
больших площадей и транспортировки в сложенном положении без особых
усилий. Установка угла атаки дисков осуществляется гидравлически.
Основная рама профиля - 400 х 400 х 12 мм
Гидравлическое складывание в транспортное положение, транспортная
ширина менее 3 м.
Профиль рамы для секции дисков 160 х 120 х 8 мм
Тележка с двумя транспортными колесами 560х60х22.5
Колесные диски усилены, ось колеса квадратного сечения 80 мм, 10
болтов крепления колеса
Вал дисков квадратного сечения 50x50 мм
Диски Ø 660 х 6 мм, междисковое расстояние 230 мм, спереди зубчатые,
сзади гладкие диски в стандартной комплектации

Опции: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 7 мм, 710 х 8 мм, защита
подшипников, блокировка дисковых батарей, задний гидравлический захват для
катка.
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 0М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-2,0М писпользуется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-2,0М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от перемен...
4 500 000,00 руб / Шт
Дисковая борона дм
Дисковый мульчировщик ДМ-4х2 со сдвоенным катком 2009 гв в отличном состоянии.Новую брали за 850 тысяч.

Дисковый мульчировщик ДМ-4х2 с 2-х рядным расположением рабочих органов на индивидуальных спиральных стойках предназначен для подготовки почвы под посев травянистых и злаковых культур, а так же для уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков без предварительной вспашки.

ДМ-4х2 выполняет следующие операции:
• измельчение и заделку растительных остатков и сорной растительности;
• крошение крупных комьев земли на мелкие фракции;
• выравнивание и мульчирование почвы.

Сдвоенные катки (трубчатый и пластинчатый) обеспечивают точность глубины обработки до 1 см с одновременным выравниванием и прикатыванием почвы. Мульчировщик также может комплектоваться прутковыми или спиральными катками.

Нестандартное расположение каждого диска на индивидуальной спиральной стойке способствует улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия тра...
3 919 000,00 руб / Шт
Тандемная дисковая борона DX
Тандемные дисковые бороны (Х-образные или двухследные) созданы для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву. Все тандемные бороны комплектуются плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.

Цена указана по реализации по Программе 1432 и без учёта доставки

Продолжить список (713)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?