Борона полольник Активатор


за Штука



Борона полольник Активатор
Борона полольник Активатор
Борона полольник Активатор
Борона полольник Активатор
Борона полольник Активатор

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2000

Назначение агрегата:
Борона полольник АКТИВАТОР предназначен для механического уничтожения сорняков при выращивание зерновых, картофеля, кукурузы, свеклы, рапса и большей части овощей, а при установке на двух последних рядах зубьев специальных загорточей, используется для ухода за лугами и пастбищами. Рабочими элементами являются пружинные пальцы. Рыхлитель оказывает большое влияние на рыхление почвы, улучшения доступности
питательных веществ, стимулирует высокую урожайность и активизируют процесс аэрации почвы. Чаще всего используется для боронования озимых.
Применение:
луга и пастбища
посевы кукурузы и бураков
удаление сорняков весенняя обработка озимых
посевы клубники
Стандартное оснащение:
-3-х точечная навеска
-Колеса опорные
-Регулировка углов атаки зубьев
-Отдельные секции с пружинными зубьями
-Стандартный диаметр зубьев Ø 7 мм



пожаловаться    Размещено: 22-11-2019 , просмотры: 266





Бороны

1 772 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 9х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работ...
1 639 200,00 руб / Штука
Тяжелая прицепная борона APAXR MONO 640 Модель Ø х мм
Дисковая борона APAXR-МONO объединяет в себе сохраненную конструкцию Х-образной
дисковой бороны с возможностью экономичной обработки больших площадей и
транспортировки в сложенном положении без особых усилий. Установка угла атаки
дисков осуществляется механически с помощью запорного устройства с геометрическим
замыканием, установка глубины обработки - с помощью гидравлического механизма с
запорным краном.
Благодаря перекрыванию дисковых батарей в работе не остается необработанной полосы.
Средняя рама профиля - 300 х 300 х 10 мм, боковые рамы - 150 х 100 х 8 мм
Гидравлическое вертикальное складывание в транспортное положение,
транспортная ширина - 2,55 м
Профиль рамы для секции дисков 160 х 120 х 8 мм
2 транспортных колеса 520/50х17
Колесные диски усилены, ось колеса квадратного сечения Ø 80 мм, 6 болтов
крепления колеса
Вал дисков квадратного сечения 40x40 мм
Вал дисков квадратного сечения 50x50 мм для моделей APAXR 600 и APAXR640
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшип...
604 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛ БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛ БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работат...
663 300,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 3х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
349 000,00 руб / Штука
Борона пружинная Jar Met
Борона пружинная Jar-Met P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.
813 853,00 руб / Штука
Полунавесная дисковая борона APLXD TL 420 Диски Ø х мм
Передние, а также задние дисковые батареи установлены таким образом, что происходит
перекрывание в работе.
Тем самым не остается необработанной средней разделительной полосы и диски задней
батареи не оставляют за собой в середине борозду.
Дисковые секции складываются при траспортировке.
3 балки рамы профиля - 100 х 100 х 7
Профиль рамы секции дисков - 140 х 80 х 7
Ходовая часть с 2мя колесами 10 х 15-10 PR
Ободы усилены, ось дисков квадратный профиль 40 мм
Транспортная ширина - 2,50 м
Регулировка дисковых батарей и их блокировка
Диски Ø 560 х 5 мм или Ø 610 х 5 мм
Междисковое расстояние 215 мм или 230 мм
Глубина обработки до 18 см
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшипники с 3-х слойным
уплотнением
762 000,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-21 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от к...
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
340 000,00 руб / Штука
Борона зубовая прицепная гидрофицированная БЗУ
Производитель - завод АгроГрад (Воронеж).

Борона Зубовая Универсальная БЗУ-14, прицепная, гидрофицированная (в наличии также модификации с шириной захвата 12, 16 и 18 метров). Предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.
Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с.
Бороны могут применяться весь полевой сезон от ранней весны до поздней осени.
Борона состоит из следующих основных узлов:
- четырех опорных колёс;
- центральной штанги;
- двух поворотных штанг;
- навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;
- двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;
- гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра и рукавов высокого давления, предназначенной для опускания и поднятия...
599 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.

Продолжить список (622)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?