Борона-мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД


за Штука



Борона-мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД
Борона-мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД
Борона-мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД
Борона-мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД
Борона-мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД

Борона мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД

Предназначена для лущения стерни, рыхления поверхности полей, покрытых стерневыми и другими пожнивными остатками, с целью сохранения влаги в почве, заделки семян сорняков и падалицы культурных растений, выравнивания неровностей от предшествующей обработки, весеннего боронования озимых и пропашных культур и ухода за многолетними травами.

Состоит из рамы, ходовых колес, брусьев секции, кареток, тяг, секций батареи и механизма гидроуправления. Рама установлена на два ходовых колеса и включает в себя сницу, серьгу прицепа и стойку. Брусья секции в работе дополнительно крепятся к раме гибкими и телескопическими растяжками. Секция рабочих органов состоит из передней и задней дисковых батарей и рамок. Угол атаки может устанавливаться 0. 5, 10, 15, 20 град.

При движении по полю игольчатые диски, перекатываясь, заглубляются и рыхлят верхний слой почвы. При этом разрушается поверхностная корка, нарушается связь неукоренившихся сорняков с почвой, оставляя стерню на поверхности поля. Боронование посевов производится при нулевом угле атаки.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 3,5.

Техническая характеристика

Производительность в час, га: основного времени 9,5.....15,8 ; эксплутационного 6,4.....12,4

Ширина захвата (конструкционная), м 14,35 (при угле атаки 0 град)

Рабочая скорость, км/ч 7,2....12

Дорожный просвет, мм 350

Сохранение стерни, % 90

Глубина обработки, см 2,5.....10

масса (конструкционная), кг 6800



пожаловаться    Размещено: 27-02-2020 , просмотры: 1850





Бороны

320 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен раб...
850 000,00 руб / Штука
Борона Диско это аналог Amazone Cros
Главные технические особенности и преимущества этих высокопроизводительных сельскохозяйственных механизмов:
1)Отличную проходимость в составе с трактором агрегату создает подвеска дисков индивидуального типа.
2)Устройство идеально копирует сложный рельеф местности и все дорожные неровности.
3)Обработка почвы осуществляется плавно, без рывков и перекосов.
4)Стоимость оборудования в 2-2,5 раза ниже импортных аналогов.
5)Идеально держит глубину от 3см до 16 см.
6)Культиватор оснащен двумя рядами дисков.
7)На культиваторе применен импортные подшипниковые узлы, ресурс подшипников 18 - 20 тыс. гектар
8)Угол атаки неизменный 17 градусов и 14 градусов.
9)Используется универсальной сцепке СНК-10 (аналог Lemken quot;Гигантquot;) .
10)Имеет 3 вида катков.
11)Комплектуется дисками гадкий или ромашка, диаметром 460 или 510.
12)Гарантийное обслуживание 1 год .
13)Запчасти всегда в наличии.
Цена
Договорная
НАВЕСНАЯ БОРОНА ШТРИГЕЛЬ НЕТ
Навесная зубовая борона-штригель НЕТ предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, чтобы высушить поверхность почвы, для борьбы с прорастающим сорняком, разрушения почвенной корки и аэрации, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Применение бороны HET позволяет сократить расход гербицидов или в некоторых случаях полностью отказаться от них.

HET - это легкая борона со специальной рамой из профильной трубы и отдельно навешенными на цепях звеньями прополочной бороны с пружинными зубьями.

Зубья могут быть установлены как очень агрессивно, так и более-менее щадяще.

Технические характеристики

Ширина захвата от 9,0 до 12 м

Гидравлически складывающаяся. Транспортная ширина 3,0 м

Два гидроцилиндра для перевода бороны в транспортное положение

Зубья толщиной 7 мм и длиной 480 мм имеют 6 вариантов установки.

Каждая секция шириной захвата 1,5 м

4 широких опорных колеса для регулировки глубины обработки.
200 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
892 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-6х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 6,3\2,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...
564 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 6,3\6,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диск...
1 486 720,00 руб / Штука
Ротационная борона Prosoil V 700 в комплекте с трубчатым катком Ø
Ротационная борона Prosoil V в комплекте с трубчатым катком Ø для гидравлически складываемой ротационной бороны Quivogne серии Prosoil
Ротационная борона Prosoil имеет очень прочную конструкцию. Она идеально выполняет предпосевную подготовку почвы во всех сферах сельского хозяйства, особенно подходит для работы со специальными культурами, например в плодоводстве, виноградарстве или овощеводстве.
Ротационная борона Prosoil интенсивно смешивает и разрыхляет верхний слой почвы. Рабочая глубина до 15 см.
Благодаря своим рабочим органам орудие производит высококачественную подготовку посевного ложа.
Орудие подходит для всех типов почв.
Ротационная борона Prosoil отлично работает как на вспаханной почве, или разрыхленной почве, так и перед применением мульчирующего посева. Благодаря стабильной раме и длинным зубьям орудие способно перерабатывать большое количество соломы и пожнивных остатков, а также разбивать большие комки земли.

Технические характеристики:
Мощность трактора220 300 л.с.
...
588 300,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 4х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
1 085 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 7х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ 7х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 7х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 6,9\4,4
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...
Цена
Договорная
Дисковая борона 8х2ПС модернизированная
Полный цикл собственного производства
Производим более 50 наименований техники
Контроль качества производства
Самое современное оборудование с ЧПУ
Изготовление по индивидуальным заказам

Продолжить список (667)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?