Борона-мотыга БМШ-15ИД


861 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона-мотыга БМШ-15ИД
Борона-мотыга БМШ-15ИД
Борона-мотыга БМШ-15ИД

Борона-мотыга игольчато-дисковая широкозахватная БМШ-15ИД, рабочая ширина 15 м (изготавливается под заказ).
Применяется в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением на почвах, подверженных ветровой эрозии, при уклонах поверхности поля на более 8°, при влажности почвы в пределах 12-25% и твердости не более 2,5 МПа.
Борона-мотыга игольчатая широкозахватная БМШ-15 предназначена для предпосевной и паровой обработки почвы, после осенней вспашки, обработки чизельным плугом, культиватором плоскорезом, глубокорыхлителем, легких по механическому составу, с максимальной заделкой пожнивных остатков на поверхности поля после колосовых и пропашных предшественников.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность (га/час. ) 16
Конструктивная ширина захвата (м) 15
Масса машины конструктивная (кг) 7140
Количество рабочих органов:
— игольчатый диск-матыга (шт. ) 40
— диск (шт. ) 40
Глубина обработки почвы (см. ) 4-8
Осевое размещение дисков (мм) 177
Рабочая корость движения (км./час. ) 8-12
Изменение угола атаки зубьев (град. ) 5 — 50
Срок службы (лет) не менее 7
Агрегатируются с тракторами класса 3-5 т (Т-150К, ДТ-75, К-700, К-701, К-700А, К-744Р, К-744Р1, К-744Р2, Т-404, Т-250).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3554





Бороны

Цена
Договорная
Борона бдф 4 дисковая
Борона БДФ-2,4 дисковая ( аналог дискатора ) навесная предназначена для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля с заделкой растительных остатков. Глубина обработки от 8 до 18 см.
Агрегатируется с тракторами МТЗ.

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ...
650 000,00 руб / Шт
борона БДУ 4х4п
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
380 000,00 руб / Шт
Борона Пружинная Универсальная
предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона усиливает процесс боронован...
42 625,00 руб / Шт
Борона дисковая 1BQX
Описание
Дисковая борона 1BQX1.3 представляет собой почвообрабатывающее сельскохозяйственное навесное оборудование к минитракторам китайского изготовления.
Четырнадцать дисков, произведенных из высокопрочного металла, дают возможность качественно обрабатывать землю под посев.
Борона дисковая 1BQX1.3 может агрегатироваться с мини тракторами мощностью от 18 до 22 лошадиных сил. Ширины захвата в 1,3 метра хватает, чтоб обработать существенные по размерам земельные участки.

Страна производителяКитай
Мощность трактора от (л.с.)22
Вес (кг.)220
Габаритные размеры (д/ш/в), мм1590/1440/830
Количество дисков (шт)14 (2 ряда по 7 дисков)
Диаметр диска, мм460
Глубина обработки почвы, мм100
Ширина обработки (мм)1300
Площадь обработки, га/час0,25
Цена
Договорная
Борона дисковая 8х2 навесная
Дисковая борона навесная со спиральным катком для тракторов от 50 л.с.
Недорогая доставка
Сервисное обслуживание
Гарантийные обязательства
530 000,00 руб / Шт
УДА 5 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.

Марка агрегата УДА-4,...
185 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная БДМ 4Х2Н «Василиска»
Борона дисковая навесная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2, 4х2Н (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10º, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3, 5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревь...
150 000,00 руб / Шт
Борона дисковая BMT 15 Польша
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
349 000,00 руб / Шт
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
1 200,00 руб / Шт
Борона зубовая БЗСС
Борона зубовая БЗСС-1,0- 150штук 2011г

Продолжить список (762)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?