Борона-мотыга БМШ-15


981 200,00 р. Заказать
за Шт



Борона-мотыга БМШ-15
Борона-мотыга БМШ-15
Борона-мотыга БМШ-15
Борона-мотыга БМШ-15

Борона-мотыга игольчато-дисковая широкозахватная БМШ-15, рабочая ширина 15 м (изготавливается под заказ).
Применяется в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением на почвах, подверженных ветровой эрозии, при уклонах поверхности поля на более 8°, при влажности почвы в пределах 12-25% и твердости не более 2,5 МПа.
Борона-мотыга игольчатая широкозахватная БМШ-15 предназначена для предпосевной и паровой обработки почвы, после осенней вспашки, обработки чизельным плугом, культиватором плоскорезом, глубокорыхлителем, легких по механическому составу, с максимальной заделкой пожнивных остатков на поверхности поля после колосовых и пропашных предшественников.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность (га/час. ) 16
Конструктивная ширина захвата (м) 15
Масса машины конструктивная (кг) 7140
Количество рабочих органов:
— игольчатый диск-матыга (шт. ) 80
Глубина обработки почвы (см. ) 4-8
Осевое размещение дисков (мм) 177
Рабочая корость движения (км./час. ) 8-12
Изменение угола атаки зубьев (град. ) 5 — 50
Срок службы (лет) не менее 7
Агрегатируются с тракторами класса 3-5 т (Т-150К, ДТ-75, К-700, К-701, К-700А, К-744Р, К-744Р1, К-744Р2, Т-404, Т-250).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 10109





Бороны

459 000,00 руб / Шт
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
450 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БПГ
Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.
1 500 000,00 руб / Шт
борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте ...
145 300,00 руб / Шт
Борона навесная дисковая БНД 7М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона навесная дисковая БНД-1,7М предназначена для разделки пластов почвы после вспашки земель, для предпосевной подготовки почвы после уборки пропашных культур.

Борона агрегатируется с тракторами класса amp;amp;amp;amp;amp;quot;Беларус-320amp;amp;amp;amp;amp;quot;, МТЗ-80/82, Т-40М, Т-40АМ и другими тракторами класса 0,6...1,4 тс, оснащенными раздельно-агрегатной гидросистемой.

При агрегатировании с тракторами класса 0,6 тс, на трактор необходимо установить передние грузы массой 100 кг.

Технические характеристики:

Тип бороны навесная
Производительность за 1 час основного времени, га/ч, не менее 1,36
Рабочая ширина захвата, м, не менее 1,7
Рабочая скорость, км/ч 8-10
Транспортная скорость, км/ч до 20
Глубина обработки, см 8-12
Дорожный просвет, мм, не менее 300
Количество дисковых батарей 2
Угол атаки батарей, град 9,12,15,18,21
Тип дисков сферические вырезные и 1 сплошной
Диаметр дисков, мм 460
Расстояние между дисками, мм 230
Количество ...
200 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
650 000,00 руб / Шт
борона БДУ 4х4п
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
160 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 0х2Н с катком
- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,2 га/час;
- Тип бороны - навесная, двухрядная;
- Тип катка - планчатый;
- Крепление катка - плавающего типа;
- Диаметр планчатого катка - 500 мм;
- Рабочая ширина захвата бороны, не менее - 1800 мм;
- Глубина обработки - 15 см;
- Рама выполнена из профиля 100х100х5 мм;
- Покрытие рамы - грунтовка и эмаль в два слоя;
- Количество стоек всего - 12 шт;
- Количество стоек в ряду - 6 шт;
- Расстояние между стойками - 320 мм;
- Расстояние между рядами - 900 мм;
- Стойки отдельные, усиленные, диаметр 58,5 мм;
- Режущие узлы обслуживаемые;
- Угол атаки дисков регулируемый от 0 до 30 град;
- Диски-ромашка диаметр 560 мм, толщина 6 мм. Материал дисков Boron Steel, HRC 50;
- Масса бороны с планчатым катком 878 кг;
- Масса бороны без катка 667 кг.

Навесные дисковые бороны серии...
1 200,00 руб / Шт
Борона зубовая БЗСС
Борона зубовая БЗСС-1,0- 150штук 2011г
Цена
Договорная
Борона навесная БДФ от 8 до
Борона предназначена для сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава под технические, зерновые и кормовые культуры и с измельчением и заделкой в почву растительных остатков (освежения задернелых лугов) в различных агротехнических схемах. Регулируемая глубина обработки составляет примерно от 8 до 18 см.

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?