Борона-мотыга БМШ-15


981 200,00 р. Заказать
за Шт



Борона-мотыга БМШ-15
Борона-мотыга БМШ-15
Борона-мотыга БМШ-15
Борона-мотыга БМШ-15

Борона-мотыга игольчато-дисковая широкозахватная БМШ-15, рабочая ширина 15 м (изготавливается под заказ).
Применяется в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением на почвах, подверженных ветровой эрозии, при уклонах поверхности поля на более 8°, при влажности почвы в пределах 12-25% и твердости не более 2,5 МПа.
Борона-мотыга игольчатая широкозахватная БМШ-15 предназначена для предпосевной и паровой обработки почвы, после осенней вспашки, обработки чизельным плугом, культиватором плоскорезом, глубокорыхлителем, легких по механическому составу, с максимальной заделкой пожнивных остатков на поверхности поля после колосовых и пропашных предшественников.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность (га/час. ) 16
Конструктивная ширина захвата (м) 15
Масса машины конструктивная (кг) 7140
Количество рабочих органов:
— игольчатый диск-матыга (шт. ) 80
Глубина обработки почвы (см. ) 4-8
Осевое размещение дисков (мм) 177
Рабочая корость движения (км./час. ) 8-12
Изменение угола атаки зубьев (град. ) 5 — 50
Срок службы (лет) не менее 7
Агрегатируются с тракторами класса 3-5 т (Т-150К, ДТ-75, К-700, К-701, К-700А, К-744Р, К-744Р1, К-744Р2, Т-404, Т-250).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 10307





Бороны

Цена
Договорная
дисковая борона
универсальное устройство, предназначенное для эффективной разделки пластов почвы. Данное оборудование соответствует принятым стандартам и может использоваться с любым современным трактором
150 000,00 руб / Шт
Борона дисковая BMT 15 Польша
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
178 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2Н
Навесные дисковые бороны серии БДМ предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. Применяются во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв. Бороны выпускаются с рабочими органами на индивидуальных стойках с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы до 40% (со шлейф-катком до 20%), а так же на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков.

Борона дисковая навесная двухрядная серии ЛАЙТ шириной 2,4 метра БДМ-2,4х2Н-Л

- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,7 га/час;
- Тип бороны - навесная, дву...
250 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная БДМ 4Х2П «Василиска»
Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...
1 450 000,00 руб / Шт
Дисковая мульчирующая борона Доминанта Аналог Лемкен
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.
Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!
Очевидные плюсы
Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность заби...
290 000,00 руб / Шт
Борона ротационная МОТЫГА
Мотыга ротационная МРН предназначена для довсходового и послевсходового боронования посевов зерновых, пропашных и технических культур с целью поверхностного рыхления почвы и уничтожения нитевидных всходов сорняков. Рабочие органы мотыги позволяют производить обработку всходов пропашных культур в более ранние (со стадии двух-трех листиков) сроки, а также в более поздние (с высотой растений до 60 сантиметров) сроки при минимальной повреждаемости культурных растений. Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растения, хорошо мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку и сохраняя тем самым влагу. Допускается возможность использования мотыги ротационной на мелко-каменистой почве. Имеется возможность регулировки величины давления игольчатого диска на поверхность почвы. Все узлы и механизмы на подшипниках, для обслуживания которых имеются пресс-маслёнки. Игольчатые диски на конических роликовых подшипниках 7204. Усовершенствованная защита подши...
176 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДН 1х2 навесная
Борона дисковая БДН 2,1х2 навесная,
мощность трактора 80 л. с., изменяемый угол атаки.
комплектация обслуживаемый и необслуживаемый корпус
каток планчатый либо спиральный.

дискаторы бороны по наличию навесные, прицепные,
2-х 3-х 4-х рядные с захватом до 9 метров

также запчасти: оси, корпуса, стойки, ромашки,
отправка транспортными компаниями

Осуществляем продажу в лизинг
Цена
Договорная
Дисковая борона 5х2 ПГ
Прицепная дисковая борона БДМ 5х2 ПГ(складная)
Усиленная конструкция рамы
Итальянские диски
Шлейф каток
Сервисное обслуживание
Гарантия 12 месяцев
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 2х2 ШКПП
Представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Краткие технические характеристики
Наименование Ед. изм. Значения
Тип Навесной
Производительность за 1 ч эксплуатационного времени га/час 2,89
Рабочая скорость км/ч До 15
Транспортная скорость км/ч Не более 25
Влажность почвы % До 35
Габаритные размеры рабочие:
Ширина мм 2270
высота мм 1370
длина мм 2030
Масса без катка/с катком кг 735/939
Дорожный просвет в транспортном положении мм От 350
Количество режущих узлов В одном ряду шт 8
всего шт 16
Количество рядов шт 2
Диаметр диска мм 560
Тип диска С вырезными отверстиями «DROP»
Расстояние между дисками мм 260
Расстояние между рядами дисков мм 800
Угол атаки дисков град. От 0 до 25
Глубина обработки см До 15
Агрегатирование л.с 70-80
Гарантийный срок эксплуатации мес. 12
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х2 прицепная
Прицепной дискатор серии БДМ со спиральным катком.
Итальянские диски
Стойка усиленная 58,5мм
Итальянские диски
Доставка
Сервис
Гарантия 1 год

Продолжить список (735)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?