Борона Л-113А-03 (борона дисковая тяжелая)




Борона Л-113А-03 (борона дисковая тяжелая)
Контакты продавца
частник
Смоленск

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем Белорусским боронам можно здесь

Борона Л-113А-03 (борона дисковая тяжелая)

Предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3.0 кН.
Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность, га/час до 1,8
Рабочая скорость, км/час,до не менее 6
Транспортная скорость, км/ч 15
Ширина захвата, м 3,3
Масса, кг 1950
Габариты,мм
ширина 3950
длина 6100
высота 1100
Дорожный просвет, мм 200
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Глубина обработки (за 2 прохода), см 6-12
Агрегатирование трактора класса 3т, снабженные гидросистемой

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: 28-05-2019 , просмотры: 921





Бороны

440 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секций на уг...
315 000,00 руб / Штука
ДИСКОВАЯ БОРОНА ЛУЩИЛЬНИК «ДУКАТ» ДЛ 5 дискатор
Преимущества дисковой бороны ДУКАТ ДЛ-2,5

Высокая скорость работы (1220 км/час) при ширине захвата 2,5 м позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, чем у других аналогичных изделий с жесткой стойкой.
Используемая в изделии пружинная стойка обеспечивает:
снижение тягового сопротивления орудия и расхода топлива не менее чем на 20%;
3D защиту подшипникового узла при наезде на любые препятствия, что исключает поломку
дисков, подшипников, стоек, повреждение рамы;
равномерную глубину обработки, благодаря исключению выглубления всего агрегата при наезде
одним диском на препятствие;
самоочистку дисков в процессе работы, что позволяет работать на более влажной почве без забивания.
Современный подшипниковый узел с кассетным уплотнением не требует обслуживания в течении всего срока службы.
Расстояние между дисками в 125 мм совместно с низкочастотными поперечными колебаниями стойки позволяют обеспечивать стабильное по глубине обработанное ложе без глубоких канавок.
Используемые диск...
1 816 010,00 руб / Штука
Прицепная дисколаповая борона Tinemaster ТM 400 5
Дисколаповое орудие Tinemaster выполняет многопрофильную подготовку почвы за один
проход. Два ряда дисков производят поверхностную обработку, лапы-рыхлители
выполняют функцию глубокого рыхления (до 40 см), прикатывающий каток уплоняет
почвенную структуру. Лапы-рыхлители имеют толщину 30 мм и оснащены стрельчатыми
лемехами и гидравлической защитой от камней NON-STOP.
Модельный ряд дисколаповых орудий Tinemaster включает в себя орудия как в жеском,
так и в гидравлически сладывающимся варианте, с рабочей шириной от 3,6 до 7,4 м.
Требуемая средняя мощность трактора от 160 до 550 л.с.
TINEMASTER оснащен 1 центральной рамой и 2 гидравлическими боковыми рамами.
Профиль центральной рамы: 200 х 100 х 10
Профиль боковых рам: 150 х 100 х 8
Профиль рамы секции дисков: 160 х 120 х 8
Колесная ось: Ø 70 мм
Регулировка угла атаки дисков: механическая
Транспортная ширина: 3,00 м
Диски Ø 660 х 7 мм зубчатые спереди и
Ø 660 х 6 мм гладкие сзади
Междисковое расстояние 230 мм
Вал дисков 40х 40 мм для модел...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
250 000,00 руб / Штука
Борона пружинная JMT P 4 Польша
Борона пружинная JMT P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.
391 000,00 руб / Штука
Борона мотыга ротационная БМР
Борона-мотыга ротационная (с рабочей шириной захвата 6.1 метров и жесткой рамой) предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, сои, пропашных культур, табака, овощей и т.д. Причем особенно эффективно данное орудие в регионах, где имеется недостаток влаги для осуществления влагосбережения. Применяется для борьбы с сорняком, заделки в почву пожнивных остатков.

Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растений, хорошо мульчируют верхний слой почвы, разрушая почвенную корку, тем самым, сохраняя влагу, уничтожают нитевидные корни сорняков до 100% на скоростях до 20 км/час. Агрегат дает возможность отказаться от применения гербицидов. При появлении монолитной почвенной корки на ранних всходах культурных растений, например, кукурузы в стадии 2-3 листиков, когда применение зубовых борон невозможно, эффективность использования мотыги резко возрастает.

Борона позволяет совершать ряд различных быстрых работ, которые являю...
383 600,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
1 659 900,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 8х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-8х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-8х4С
Агрегатир...
206 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БЛП
Боронование позволяет как сохранять влагу в почве, так и бороться с сорняками (ниточковая фаза).

Выполняемые операции - боронование (как до, так и послевсходовое), разравнивание почвы (ее верхнего слоя).

Тип: навесной

Рабочая ширина захвата: 9 м

Рабочая скорость: до 15 км/ч

Производительность: до 12 га/час

Класс трактора: 0,9-1,4
785 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 5х4 5х4С
Модификации:
Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4 (прицепная)
Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4С (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-5х4/5х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, о...

Продолжить список (668)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?