Борона Л-113-02


за Штука



Борона Л-113-02
Борона Л-113-02

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Возможна доставка по России.

Борона Л-113-02 предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3 кН.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час 1,8
Рабочая скорость, км/час, до 6
Ширина захвата, м 3
Глубина обработки, см
- при лущении стерни 20
- после вспашки 12
- на торфяных почвах (2-3 прохода) 25
Количество дисков, шт 30
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Габаритные размеры, мм 0
Масса, кг 1750



пожаловаться    Размещено: 16-03-2020 , просмотры: 591





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
466 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 8х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-2,8х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,8х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп...
890 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БД 7х2ПГ
Модификации:
Борона дисковая прицепная БД-7х2ПГ (прицепная 2-х рядная гидрофицированная с катком на трактор К-700, К-701)

Борона дисковая прицепная БД-7х4ПГ (прицепная 4-х рядная гидрофицированная с катком на трактор К-744)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БД-7х2ПГ используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БД 7х2ПГ с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- диски борон изготовлены из высокопрочной стали с последующей закалкой, а режущие кромки дисков механически обрабатываю...
679 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 4х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в систе...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ 10х4 для тракторов Более л с
Дисковая Борона серии БДМ 10х4П (ДБМ-У) предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы.
Конструкция рамы бороны имеет ферменную конструкцию, рама имеет высокую прочность усилена «косынками» изготавливается из трубы ГОСТ 150х100 х6.

Стойка ф 58,8 мм усилена упрочняющей втулкой имеет отверстия для смазывания, что уменьшает прикипание стойки ко втулки

Режущий узел классический,(ось бдм шлифованная каленая под гайку М 27х2, подшипник 7509 7508. (возможно установить небслуживаемый узел с одним широким подшипником 537 909)

Диск Ofas(Италия) Bellota (Испания )ф 560х6 мм

Борона дисковая укомплектована оригинальным спиральным шлейф-катком для лучшего вычесывания сорняков и выравнивания почвы после дискования.

Цвет красный (автоэмаль)
1 486 720,00 руб / Штука
Ротационная борона Prosoil V 700 в комплекте с трубчатым катком Ø
Ротационная борона Prosoil V в комплекте с трубчатым катком Ø для гидравлически складываемой ротационной бороны Quivogne серии Prosoil
Ротационная борона Prosoil имеет очень прочную конструкцию. Она идеально выполняет предпосевную подготовку почвы во всех сферах сельского хозяйства, особенно подходит для работы со специальными культурами, например в плодоводстве, виноградарстве или овощеводстве.
Ротационная борона Prosoil интенсивно смешивает и разрыхляет верхний слой почвы. Рабочая глубина до 15 см.
Благодаря своим рабочим органам орудие производит высококачественную подготовку посевного ложа.
Орудие подходит для всех типов почв.
Ротационная борона Prosoil отлично работает как на вспаханной почве, или разрыхленной почве, так и перед применением мульчирующего посева. Благодаря стабильной раме и длинным зубьям орудие способно перерабатывать большое количество соломы и пожнивных остатков, а также разбивать большие комки земли.

Технические характеристики:
Мощность трактора220 300 л.с.
...
170 000,00 руб / Штука
Преимущества:

Прочность конструкции;
Конкурентоспособная цена;
Обслуживание одним механизатором;
Наличие рабочего и транспортного положения борон;
Прицепное устройство подходит для различных видов борон: от легких до тяжелых;
Распространенная сельхоз ступица;
Возможность изменения ширины захвата.
Наименование показателя БЗН-8

Ширина захвата8м
Максимальная глубина обработки6см
Производительность при 12км/ч7га/ч
Рабочая скоростьдо 12 км/ч
Требуемая мощность трактораот 65л.с.
Кол-во секций БЗСС8шт
Клиренс(дорожный просвет)0.4м
Масса сцепки без борон560кг
330 000,00 руб / Штука
Игольчатая борона мотыга БМТ и
Игольчатая борона-мотыга БМТ-6и БМТ-12 предназначены для поверхностной обработки почвы и посевов полевых культур (зерновых, пропашных, технических) с целью поверхностного рыхления и аэрации почвы, ликвидации нитевидных всходов сорняков, подготовки почвы под посев, а также для боронования озимой пшеницы весной. Ротационные рабочие части создают оптимальный фон (по воздухо- и влагопроницаемости) для развития корневой системы растений любых культур, отлично мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку, что способствует интенсивному росту растений и сохранению почвенной влаги.
Производительность бороны-мотыги игольчатой БМТ-6 на 1550% выше, чем у других орудий, причем удельный расход топлива у нее ниже в 24 раза. По некоторым данным при выходе иглы из почвы образуется микровзрыв, происходит нагнетание воздуха, почва насыщается азотом, а значит улучшается минеральное питание культурных растений.
980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
892 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-6х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 6,3\2,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...

Продолжить список (661)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?