Борона GRIZZLY


за Штука



Борона GRIZZLY

Глубина обработки (см) 4-22
Преимущества перед конкурентами:
- четко копирует поверхность поля
- глубина обработки не зависит от угла атаки
- чистик очищает не диск, а катушку (предотвращается наматывание растительных остатков на катушку)
- концепция орудия - австралийская, это значит, что для замены быстроизнашиваемых деталей не нужны особые приспособления, возможна замена "в поле"
- подшипники легко заменимы и их небольшое количество на орудии
- очень крепкое и надежное орудие.
Борона Дисковая Тяжелая Прицепная:
- производит интенсивную стерневую обработку
- перерабатывает большое количество соломы, навоза и промежуточных культур
- обрабатывает вспаханное поле на рыхлых, средне-связных и связных почвах
- прерывает капиллярность почвы, сохраняет влагу в почве
- выполняет выравнивание поверхностного слоя почвы после ее глубокой обработки (пахота), позволяет уменьшить количество проходов по полю.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 906





Бороны

771 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная мелиоративная БДН 0М
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная мелиоративная БДН-3,0М предназначена для рыхления расчищенных от лесокустарника мелиоративных земель на глубину до 0,3 м с оборотом пласта на градусов, засоренных древесными остатками толщиной до 0,1 м в объёме до 5 м3/га и мелкими камнями размером до 0,2 м в объеме 25 м3/га.

Борона агрегатируется с трактором К-701, МТЗ-3022 и другими тракторами класса 5 тс. Рабочими органами бороны являются сферические вырезные диски (лист14 ст65Г), которые собраны в шесть секций по 2 шт. в каждой. Надежная борона при работе как в поле так и на торфяно-болотной почве. Глубина обработки почвы регулируется изменением угла атаки дисковых секций и установкой цапф в четыре положения по высоте с фиксацией пальцами.

Технические характеристики:

Тип бороны навесная
Агрегатирование трактор К-701, МТЗ-3022
Производительность работы при скорости 7,1 км/ч, га/час 2,0
Ширина захвата, м, не менее 2,9
Рабочая скорость, км/ч 4,2-10,3
Транспортная скорость км/ч,...
206 500,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 6х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,6\2,8
Мощн. Трактора, л.с....
440 000,00 руб / Штука
Борона цепная БЦД 19м
Применяется в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением на почвах, подверженных ветровой эрозии, на почвах с различными физико-механическими свойствами.

Борона БЦД предназначена для:
-весеннее боронование, ОБЕСПЕЧИВАЕТ РАННЕЕ ЗАКРЫТИЕ ВЛАГИ (Когда пружинные бороны еще загребают влажную почву с остатками стерни),
-выравнивания фона при подготовки почвы под посев, в системе сберегающего земледелия (минимальная и нулевая технология),
-боронование после посева

При выполнении вышеперечисленных полевых работ борона обеспечивает самый низкий расход топлива на гектар по сравнению с зубовыми пружинными боронами, при этом качественно копирует рельеф поля при работе. Стоимость бороны вдвое ниже стоимости зубовых пружинных борон. Борона БЦД-12м агрегатируется трактором МТЗ-80/82. Борона БЦД-19м агрегатируется трактором Т-150.
Конструкция бороны позволяет легко и быстро переводить ее из рабочего положения в транспортное и обратно без разборки. Операция подготовки бороны к ра...
659 500,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 5х2
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-5х2 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 5х2
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м 5,1\5,3
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диско...
622 600,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-15 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
300 000,00 руб / Штука
Борона штригельная прополочная БП аналог бороны ГАСПАРДО
Рабочая ширина,-12 метров
Количество секций-8шт.
Количество опорных колес-4шт
Количество рядов зубцов на секции-6
Толщина зубцов-7мм
Вес-1800 кг
Необходимая мощность трактора-80-130л.с
Борона штригельная прополочная БП-12 (аналог бороны ГАСПАРДО) предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, для борьбы с прорастающим сорняком.
Очень важно проводить боронование посевов для разрушения почвенной корки, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Корка препятствует доступу воздуха к семенам, затрудняет прорастание растений. В результате проростки частично погибают, всходы сильно разреживаются, появляются не дружно. Все это в конечном итоге сильно снижает урожайность и качество сельхозпродукции.
Сетчатая борона применяется при возделывании с/х культур для полноты насаждения, борьбы с сорняками и аэрации почвы.
Благодаря рабочей ширине орудия можно применять на посевах дорожками при возделывании зерновых и рапсовых культур.
При возделывании кукурузы и свеклы орудие применяет...
459 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
679 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 4х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в систе...
400 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
НОВАЯ БДМ БОРОНА
Новая БДМ 2,2х2 (навесная)
Диск Италия
*ширина захвата - 2,2метр;
*глубина обработки - до 15 см;
*агрегатирование - МТЗ- 80-82.
Возможна отправка в любую точку России.
Так же в наличии :
БДМ 2,4х2;
БДМ 2,6Х2;
БДМ 2,6Х4;
Возможен вариант навесной или прицепной,
Каток на Ваш выбор может быть планчатый или пружинный.
Действует Губернаторская программа.

Продолжить список (664)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?