Борона дисковая тяжелая Л- 114A-02 (БДТ - 7)




Борона дисковая тяжелая Л- 114A-02 (БДТ - 7)

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем Белорусским боронам можно здесь

Борона дисковая тяжелая Л- 114A-02 (БДТ - 7)

Предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 5 кН.

Технические характеристики

Производительность, га/час
6…7,6

Рабочая скорость, км/час, до
6…12

Ширина захвата, м
7

Глубина обработки, см
(за 2 – 3 прохода)
20

Количество дисков, шт.
66

Расстояние между дисками, мм
220

Угол атаки дисковых батарей, °
12, 15, 18

Габаритные размеры, мм
4380 × 5200 × 3000

Масса, кг:
3550

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1724





Бороны

490 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БД 8 БД 8 БД 2 БД 6 БД
Борона дисковая БД предназначена:
для разделки глыб после вспашки, поверхностей обработки
уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных
остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления
и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основ-
ной обработки и подготовки почв для посева в минимальных, почвозащит-
ных и энергосберегающих технологиях.
Агрегатируется с тракторами мощностью не менее, л.с. БД-1,8 80л.с., БД-2,8 120л.с., БД-4,2 180л.с., БД-6,6 300л.с., БД-8,0 350л.с., БД-9,0 400л.с.
На секциях установлен винтовой механизм изменения угла атаки, конструкция которого существенно облегчает труд механизатора. На секциях бороны чистики установлены на кронштейнах с рифленой поверхностью, что обеспечивает надежную фиксацию чистиков. Высокая надежность подшипниковых узлов батарей обеспечивается установкой уплотнений, предотвращающих попадания пыли и грязи. Режущие кромки дисков упрочнены наплавлением, что обеспечивает высокую надеж...
Цена
Договорная
Борона навесная БДФ от 8 до
Борона предназначена для сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава под технические, зерновые и кормовые культуры и с измельчением и заделкой в почву растительных остатков (освежения задернелых лугов) в различных агротехнических схемах. Регулируемая глубина обработки составляет примерно от 8 до 18 см.
4 500,00 руб / Шт
Борона зубовая средняя скоростная БЗСС
Предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков и разрушения почвенной корки, боронования всходов зерновых технических культур на повышенных скоростях.

Борона агрегатируется с тракторами классов 0,9-5 при помощи различных сцепок, а также с отдельными сельскохозяйственными машинами (культиваторами, плугами, сеялками).



Технические характеристики:

Рабочая ширина захвата 1 м.

глубина обработки 6 см.

Масса 36 кг.

Рабочая скорость, км/ч до 11



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
154 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДН 8х2 навесная
Борона дисковая БДН 1,8х2 навесная,
мощность трактора 70 л. с., изменяемый угол атаки.
комплектация обслуживаемый и необслуживаемый корпус
каток планчатый либо спиральный.
также запчасти: оси, корпуса, стойки, ромашки,
отправка транспортными компаниями
200 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
251 000,00 руб / Шт
Борона Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона Л-113-02 предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3 кН.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час 1,8
Рабочая скорость, км/час, до 6
Ширина захвата, м 3
Глубина обработки, см
- при лущении стерни 20
- после вспашки 12
- на торфяных почвах (2-3 прохода) 25
Количество дисков, шт 30
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Габаритные размеры, мм 4640 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 3370 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 1150
Масса, кг 1750
290 000,00 руб / Шт
Борона полольник Акцент
Рыхлитель-полольник предназначен, для механического уничтожения сорняковых растений.
Если использовать его вовремя, то можно привести к минимуму использование химических средств. В то время, как небольшие сорняки и сорняки, находящиеся в состоянии белой нити, покрывающие внешний слой почвы, будут вырваны и встряхнуты, более сильные культурные растения останутся в нетронутом состоянии и, одновременно, будут проветрены. В случае зерновых культур, это также способствует повышению урожайности.
797 400,00 руб / Шт
Борона дисковая Дискокат БДК 0 БДК 0 БДК 4 БДК 4 БДК 0 БДК
Борона дисковая Дискокат с рабочими органами повышенного ресурса, с массой, приходящейся на 1 диск, не менее 140 кг, предназначена: для поверхностной обработки уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основной обработки и подготовки почв для посева в нулевых минимальных, почвозащитных и энергосберегающих технологиях.
Экономичное использование бороны обеспечивается наплавленными дисками повышенного ресурса, которые превосходят отечественные аналоги по общему ресурсу в 2-2,5 раза, а также по агротехническим и энергетическим ( тяговому сопротивлению, устойчивости хода, крошению) показателям 11 23 %. Повышенная, в сравнении с отечественными аналогами, масса бороны (не менее 140 кг, приходящихся на 1 диск) позволяет достичь сокращения числа обработок почвы на глубину до 17 см. за 1 проход, что в свою очередь, снижает трудовые и топливн...
349 000,00 руб / Шт
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?