Борона дисковая тяжелая БДН-2,4, БДТ-4, БДТ-4,8, БДТ-7,62, БДТ-10,7


274 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона дисковая тяжелая БДН-2,4, БДТ-4, БДТ-4,8, БДТ-7,62, БДТ-10,7
Борона дисковая тяжелая БДН-2,4, БДТ-4, БДТ-4,8, БДТ-7,62, БДТ-10,7
Борона дисковая тяжелая БДН-2,4, БДТ-4, БДТ-4,8, БДТ-7,62, БДТ-10,7
Борона дисковая тяжелая БДН-2,4, БДТ-4, БДТ-4,8, БДТ-7,62, БДТ-10,7
Борона дисковая тяжелая БДН-2,4, БДТ-4, БДТ-4,8, БДТ-7,62, БДТ-10,7

Борона дисковая тяжелая БДТ - предназначена для разрыхления необработанных уплотнённых почвразного механического состава, разделки пласта многолетних трав, разработки задерневшихглыб после вспашки, измельчения послежатвенных остатков, подрезания сорняков растительных остатков после уборки основных сельскохозяйственных культур.
Выравнивает поверхность, измельчает и перемешивает растительные остатки с почвой. Подготавливает почву к посеву. Заделывает гранулированные удобрения.

Преимущества:

- Большой удельный вес на один диск ( кг) позволяет заглубляться до 15 см.
- Тандемные колеса - устойчивость и плавность при пересеченной местностии без подпрыгивания на кочках.
- Усиленная рама из конструкции поперечных и продольных балок обеспечивает большую поперечную жесткость и надежность.
- Гладкие и зубчатые диски толщиной 6(8) мм и диаметром 460, 560 и 610 мм. Междисковые расстояния подобраны таким образом чтобы исключить образование гребней.
- С-образная подвеска батареи дисков рессорного типа быстро реагирует на нагрузку, амортизирует толчки на неровных полях.
- Пружинные зубья, которые беспрепятственно распределяют растительные остатки . Подготавливают ровное семенное ложе и качественно заделывают удобрения.
- Батарея многоперационных прикатывающих катков хорошо выравнивает поверхность поля, вычесывает и разбрасывает сорняки, исключая их повторную всхожесть, крошит крупные почвенные стуктуры до оптимальных размеров, прикатывает лежащей под мульчей слой почвы, снижая её порозность до уровня, близкого к равновесному состоянию, перемешивает измельченную солому и частично стерню в верхнем (до 5 см) слое, образуя мульчирующую органическую подушку.
- Износостойкие чистики против налипания почвы.
- Быстрота перевода из рабочего положения в транспортное и обратно обеспечивается с помощью гидравлического привода.
- Глубина обработки обеспечивается комплектом клипс на штоке гидроцилиндров. Это позволяет настраивать агрегат на заданную глубину одному механизатору. Угол атаки дисков регулируется от 15 до 20 градусов.
- Подшипники в самоустанавливающихся цапфах на каждой дисковой секции. Такая конструкция не требует дополнительной настройки. Подшипники имеют систему смазки и тройную защиту от пыли и грязи.

Рабочая скорость 8-12 км/час
Масса бороны 1032/5070/5605/9390/ кг соответственно
Глубина обработки до 15 см

Агрегатируемость(л.с.). БДТ-2,4: до 2,8, БДТ-4: , БДТ-4,8: , БДТ-7,62: , БДТ-10,7:
Производительность, га/час. БДТ-4: 3,1-4,6, БДТ-4,8: 3,7-5,6, БДТ-7,62: 7,6-8,6, БДТ-10,7: 8,4-12,6



пожаловаться    Размещено: 12-02-2019 , просмотры: 449





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 8х3ПС
БДМ 8х3 ПС
Индивидуальные стойки дисков.
Режущий узел. Наличие технологических пазов для быстрого извлечения вышедшего из строя подшипника. Быстрая замена отдельного
режущего узла или его компонентов. Доп. опция: необслуживаемый режущий узел.
Диски. Выполняют роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуе-
мого тягового усилия трактора.
Демпферная серьга. Компенсирует нагрузки при трогании, торможении и остановке трактора.
Спиральный шлейф-каток. Распределяет почву равномерно без образования борозд и гребней. Спираль катка состоит из двух частей (с
правой и левой навивкой).
Опорный спиральный шлейф-каток. Пружина, расположенная на балке катка, позволяет регулировать глубину обработки почвы.
Лакокрасочное покрытие. Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического распыления в несколько слоев: грунтов-
ка, затем эмаль.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 7х2С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ 7х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 7х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 6,9\4,4
Мощн. Трактора, л.с...
250 000,00 руб / Штука
Борона пружинная JMT P 4 Польша
Борона пружинная JMT P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.
170 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм У 4х2 Н МТЗ
ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ НАМИ РАМЫ.

Наша компания является надежным производителем и поставщиком сельскохозяйственной техники такой, как борона от 1.5 м до 10 м. и более, культиватор от 4 м. до 12 м. и более, плуг от 2.3 м. до 6 м. и более (3,4,5,6,8 корпусов)

Вся продукция сертифицированна и прошла испытания на машиноиспытательных станциях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диски фирмы OFAS(Италия),ресурс более 5000 Га.Корпус обслуживаемый (подшипники Немецкого производителя TIMKEN). Труба из рамы 100х100х6.

Спиральный или планчетый шлейф-каток.

Производительность за смену га 14

Рабочая скорость км/ч не менее 10

Транспортная скорость км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка % До 40

С шлейф - катком % До 18

Ширина захвата мм 2400

Масса кг 950

Габариты:

ширина мм 2400

высота мм 1200

длина мм 2710

Дорожный просвет в транспортном положении мм 350

Количество ре...
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 8х3С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-8х3С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-8х3С
Агрегатирование пр...
1 200 000,00 руб / Штука
Дисковая борона Lemken Rubin
2007гв. Ширина 6 метров.В хорошем техническом состоянии.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ У 4х4 Прицепная
Четырехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит четырехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Четырехрядная дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при лущении стерни, разбивании полей с многолетниками и пастбища, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 4-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 700 мм. во избежание забивания каждого последующего ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Ун...
339 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидравлическая БЗГ
Борона зубовая гидравлическая БЗГ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л.с.

Бороны могут применяться весь полевой сезон - от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:

-четырех опорных колес;

-центральной штанги;

-две поворотных штанги;

-навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;

-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;

-гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра ...
44 000,00 руб / Штука
Борона дисковая 1BQX 3 1BQX
Дисковая борона 1BQX-1.3
Борона дисковая 1BQX-1.5 - почвообрабатывающее сельхоз навесное оборудование к минитракторам китайского производства.
Четырнадцать качественных дисков, произведенных из очень прочной стали, дают возможность качественно обрабатывать землю под посев.
Дисковая борона 1BQX-1.3 может работать с мини-тракторами мощностью от 18 лошадиных сил. Ширины захвата хватит, чтобы обрабатывать существенные по размеру земельные территории.


Дисковая борона 1BQX-1.5
1BQX1.5 является тяжелой шестнадцатидисковой бороной для китайский минитракторов с шириной захвата обрабатываемой почвы в 1,5 метра.
Обрабатывающие диски сделаны из прочной качественной стали, что гарантирует долговременную эксплуатацию данного навесного устройства.
Мощность мини трактора для работы с этим агрегатом составляет от 24 лошадиных сил.
Устанавливается борона 1BQX-1.5 к универсальной трехточечной навесной системе минитрактора. Более качественная работа может происходить только лишь на просохшей з...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 4х2 В “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипн...

Продолжить список (721)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?