Борона дисковая прицепная БДМ-4х2П


за Штука



Борона дисковая прицепная БДМ-4х2П

Дисковые бороны с индивидуальной стойкой предназначены для подготовки почвы под посев, обработки под зябь и разделки пласта трав и залежных земель. Особенность их применения заключается в высокоскоростном интенсивном рыхлении почвы с одновременным измельчением крупностебельных растительных остатков. Они работают без забивания междискового пространства на высокой скорости (до 20 км/ч). Данная техника эффективна при обработке различных агрофонов, в том числе уплотненных и сильно увлажненных, поэтому имеет высокую годовую загрузку и популярность.
Бороны содержат два, три или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска). Для выравнивания и уплотнения разрыхленного слоя сзади дисков, как правило, устанавливают спиральные катки. Рабочая скорость дисковых борон ограничивается тяговым усилием трактора и возможностью механизатора продолжительно и безопасно работать при движении агрегата по неровному микрорельефу поля. Дисковые бороны в широком диапазоне влажности, твердости почвы и её засоренности пожнивными остатками за один проход качественно измельчают их и перемешивают с обрабатываемым слоем почвы, рыхлят пласт на глубину 8-16 см и более. Рабочая скорость до 5-20 км/ч. При этом необходимо отметить, что чем выше скорость, тем качественнее крошение почвы.
В конструкциях дисковых борон используют диски диаметром 560мм. Толщина дисков 6мм. предприятие производит бороны с импортными Испанскими, Немецкими или Итальянскими дисками «Bellota»; «Freiser».
Рама изготавливается из низколегированной стали марки 17Г1С и 09Г2С, что позволяет увеличить прочность конструкции рамы минимум на 30%.



пожаловаться    Размещено: 05-08-2019 , просмотры: 990





Бороны

400 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
1 906 950,00 руб / Штука
Тяжелая прицепная борона APXRS 740 междисковое расстояние мм
Тяжелая дисковая борона с вертикальным складыванием и центральными транспортными
колесами.
Механическая блокировка в транспортном положении.
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком.
Модели до 44 дисков: 3 стальные рамы профиля - 150х100х8 мм
У моделей начиная от 48 дисков средние рамы 200х100х10 мм
Профиль рамы для секции дисков у всех моделей - 160 х 120 х 8 мм
Гидравлическое складывание, транспортная ширина - 3 м
4 колеса 295/60-22,5 (у моделей с 60 и 64 дисками 2 дополнительных колеса)
Ободы дисков колес усилены, ось колеса Ø 60 мм (от 48 дисков Ø 70 мм), колесо
крепится 6 болтами
Вал дисков квадратного сечения 40 х 40 мм для моделей до 48 дисков
Вал дисков квадратного сечения 50 х 50 мм для моделей от 52 дисков
Диски Ø 660 х 6 мм или 710 x 7 мм
Междисковое расстояние 230 или 260 мм, спереди зубчатые, сзади гладкие диски в
стандартной комплектации
Опция: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 8 мм, защита подшипников, блокировка
дисковых батарей, вал д...
149 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 5х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,5х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,5х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,5\1,7
Мощн. Трактора, л.с....
138 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДН
Борона дисковая БДН-2.1
Дисковая навесная борона подходит для предпосевной и сплошной обработки грунта на полях с различным механическим составом,
слабой степенью закаменелости и задернелости, с влажностью до 27% и твердостью до 3,5 МПа.
Рекомендованное назначение - подготовка почвы под посадку кормовых, зерновых и технических растений,
в том числе с измельчением и заделкой в нее растительных остатков для освежения лугов при использовании разных агротехнических схем.
Борона предназначена для подготовки почвы под посев зерновых культур, не засореный камнями, плитняком и другими препятствиями,
с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см2 (0,09 МПа), твердостью до 35 кгс/см2 (3,5 МПа) и влажностью почвы до 27%.

Борона дисковая агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ -80/82, ЮМЗ -80/82)

Наименование показателя
Производительность за 1 час основного времени
га/ч 1,5-2,0
Рабочая скорость движения на основных операциях
км/ч 8-10
Ширина захвата бороны дисковой
м 2,1
Глубина обработк...
697 483,00 руб / Штука
Тяжелая зубовая борона HVSL
Зубовая борона HVSL представляет собой стабильную рамную конструкцию профилем 100
x 100 x 8 мм.
Профиль секций бороны HVSL 630 - 100 x 100 x 6 мм.
Профиль секций бороны HVSL 830 - 100 x 100 x 8 мм.
Секции зубев регулируются с помощью давления пружин, тем самым всегда достигается
перпендикулярное положение зубьев.
Зубья из высококачественной стали толщиной 28 мм и длиной 250 мм.
Длина секций - 175 см, благодаря этому обеспечивается очень хорошая обработка почвы.
Ширина секции зубьев - 1,0 м
Технические характеристики:
Состоит из стальных моноблочных секций
2-х балочная рамная конструкция профилем 100 x 100 x 8 мм
Профиль секций бороны HVSL 630 - 100 x 100 x 6 мм
Профиль секций бороны HVSL 830 - 100 x 100 x 8 мм
Зубья толщиной 28 мм и длиной 250 мм
2 цепных подвески, которые тянут моноблочные секторы
Пружины сжатия для регулировки секций зубьев
Ширина в транспортном положении менее 3,00 м
2 опорных стойки
Требуемая мощность трактора: л.с.
890 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БД 7х2ПГ
Модификации:
Борона дисковая прицепная БД-7х2ПГ (прицепная 2-х рядная гидрофицированная с катком на трактор К-700, К-701)

Борона дисковая прицепная БД-7х4ПГ (прицепная 4-х рядная гидрофицированная с катком на трактор К-744)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БД-7х2ПГ используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БД 7х2ПГ с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- диски борон изготовлены из высокопрочной стали с последующей закалкой, а режущие кромки дисков механически обрабатываю...
646 200,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
1 407 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 7х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-7х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-7х4С
Агрегатир...
339 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидравлическая БЗГ
Борона зубовая гидравлическая БЗГ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л.с.

Бороны могут применяться весь полевой сезон - от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:

-четырех опорных колес;

-центральной штанги;

-две поворотных штанги;

-навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;

-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;

-гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра ...

Продолжить список (667)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?