Борона дисковая прицепная БДМ-2,4Х2П


за Штука



Борона дисковая прицепная БДМ-2,4Х2П
Борона дисковая прицепная БДМ-2,4Х2П
Борона дисковая прицепная БДМ-2,4Х2П

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
Наименование показателя Единица измерения Значение показателя
Тип бороны прицепная
Производительность за час основного времени, не менее га 2,4
Рабочая скорость движения , не более км/час 10...16
Транспортная скорость , не более км/час до 20
Рабочая ширина захвата при угле атаки дисков 20 м 2,4
Глубина обработки почвы ,не более см 16
Масса с выравнивателем почвы кг
Угол атаки дисков (в режущих узлах) град. 0...30
Количество рабочих органов (дисков):
- в одном ряду шт. 8
- всего шт. 16
Диаметр рабочих органов: мм 560
- диск мм 560
- каток мм 400



пожаловаться    Размещено: 03-08-2020 , просмотры: 1052





Бороны

347 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ У 3х4Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-У-3х4Н используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая навесная БДМ-У-3х4Н с четыремя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 100х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип навесная
Производительность за смену, га 20
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Влажность почвы, %:
Без шлейф - катка До 40
Со шлейф - катком До 18
Ширина захвата, мм 3200
Масса, кг 2330
Габариты, мм:
- ширина 3000
- высота 1250
- длина 3450
Дорожный просвет в транспортном положении...
400 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
1 680 000,00 руб / Штука
Дисковая мульчирующая борона Доминанта Аналог Лемкен
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.
Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!
Очевидные плюсы
Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность заби...
663 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП У
Возможна доставка по России.

На сегодняшний день борона пружинная БПП-У-16 нашла широкое применение в сельском хозяйстве. Основная сфера использования уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвогрунта и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона на один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений. За счет того, что основной рабочий орган пружинные зубья, эффективность достигается достаточно высокая. Особая конструкция позволяет избежать быстрого износа зубцов. Основной принцип действия вибрационное воздействие (происходит в продольной плоскости) на плодоносный слой грунта. В результате, обрабатываемая земля лучше и более эффективно прорыхляется.

Технические характеристики
Модель БПП-У-16
Т...
900 000,00 руб / Штука
Борона дисковая 2х4
Данные агрегаты отработали в нашей области более трех лет . Показали себя отлично , зарекомендовали себя на каменистых почвах , без поломок , где не каждый дискатор достойно пройдёт испытания.
Рассчитан под трактор л.с.
Если приобретать по постановлению 1432
возможно получить скидку 15%
396 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП У
Возможна доставка по России.

На сегодняшний день борона пружинная БПП-У-12 нашла широкое применение в сельском хозяйстве. Основная сфера использования уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвогрунта и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона на один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений. За счет того, что основной рабочий орган пружинные зубья, эффективность достигается достаточно высокая. Особая конструкция позволяет избежать быстрого износа зубцов. Основной принцип действия вибрационное воздействие (происходит в продольной плоскости) на плодоносный слой грунта. В результате, обрабатываемая земля лучше и более эффективно прорыхляется.

Технические характеристики
Модель БПП-У-12
Т...
Цена
Договорная
Борона дисковая Румба 4х2
прочная рама из высокопрочной импортной стали 09Г2С;
удобная и простая регулировка глубины обработки почвы и угла атаки дисков от 0 до 250;
литая ступица с подшипниковым узлом внутри сферы диска;
с дисками диаметром 560 мм, заточенными с двух сторон;
каждый диск установлен на индивидуальной, поворотной обслуживаемой, встроенной в раму стойке, это позволяет избежать наматывания растительных остатков на рабочие органы;
подпружиненные катки.
количество рабочих органов 18 шт.
агрегатируется с тракторами от 80 л.с
изменение угла атаки дисков синхронно в каждом ряду.
Борона предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона применяется в различ...
Цена
Договорная
Борона дисковая 3х4 БДМ прицепная
Борона дисковая 3х4 для тракторов от 150 л.с.
Гарантия, сервис, доставка.
1 478 520,00 руб / Штука
БОРОНА ДИСКОВАЯ ПОЛУПРИЦЕПНАЯ КМ БД 8х4 ПК
БОРОНА ДИСКОВАЯ ПОЛУПРИЦЕПНАЯ КМ БД 8х4 ПК
Предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 35 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8. На поле не должно быть крупных камней, пней, неубранных копен соломы и скоплений других пожнивных остатков. Почвы могут быть любого типа, кроме супесчаных.

Борона дисковая позволяет сокращать количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного временидо 12 га
Рабочая скоростьдо 15 км/ч
Транспортная скорость не более 25 км/ч
Ширина захвата8000 мм
Габариты:
высота,мм1230
длина с шлейф-катком, 7570 мм
длина без шлейф-катка,6335 мм
Дорожный просвет в тра...
292 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-12 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-12 (90 градусов)

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ-12 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л. с.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механичес...

Продолжить список (639)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?