Дискатор 4х4 (производим)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Бороны

654 000,00 руб / Шт
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
Цена
Договорная
Дискатор 0х2 навесной
Дисковая борона навесная двухрядная модернизированная.
Индивидуальные стойки 58,5мм
Диски ОФАС Италия
Усиленные корпуса
Спиральный либо планчатый катки
430 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4х4
Четырехрядную дисковую борону БДМ 2016 года выпуска можно назвать quot;золотой серединойquot;. У нее есть и весь набор функций, благодаря которым так ценятся тяжелые дисковые бороны, и при этом сохраняется достаточная компактность.

В том случае, если для обработки почвы вам требуется широкозахватное, производительное орудие, а мощностей машинотракторного парка не хватает на столь популярную шестиметровую борону, обратите внимание на четырехметровую борону DANA БДП 4х4. Ее ресурсосберегающая конструкция позволяет снизить тяговое усилие трактора, а значит, в поле справится и трактор мощностью до 300 л. с.

Сервисная служба компании-дилера поможет вам подготовить борону к эксплуатации, чтобы хозяйство могло получить от ее приобретения максимальный доход.

Особенности серии МР
особенности серии МРДисковый рабочий орган с расположением подшипникового узла по выпуклой стороне диска. Способствует свободному прохождению почвенного пласта. Уменьшает тяговое сопротивление бороны, снижая расходы...
700 000,00 руб / Шт
дискатор прицепной БОСС 5х2 ПГ с прикатывающим спиральным катком рублей
Технические характеристикиНаименование Единицы измерения Значения Тип прицепная Производительность за смену га 20-25 Рабочая скорость км/ч не менее 10 Транспортная скорость км/ч не более 25 Влажность почвы Без шлейф - катка % до 35 Со шлейф - катком % до 18 Ширина захвата мм 5000 Масса кг 2950 Габариты Ширина мм 5200 Высота мм 1250 Длина мм 5400 Дорожный просвет в транспортном положении мм 350 Количество режущих узлов всего шт. 39 Количество рядов шт. 2 Диаметр рабочих органов мм 560 Расстояние между дисками мм 250 Расстояние между рядами дисков мм 1350 Угол атаки дисков град. от 0 до 30 Глубина обработки см до 18 Агрегатирование трактор ХТЗ; Т-150 и их аналоги Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
602 442,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 3х4 прицепная
ДИСКАТОР БДМ 3х4П прицепной четырехрядный с рабочими органами на стойке с усиляющей втулкой, предназначен для рыхления почвы на глубину до 18 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.
Уникальность дискатора:
- Повышенная проходимость за счет расположения рабочих органов на индивидуальной стойке;
- Качество обработки за счет вертикального угла наклона стойки и регулировки угла атаки всего ряда дисков, а так же за счет спирального катка, который спицами разрушает почвенный комок и вычесывает сорняки;
- Работа на заданной глубине за счет наличия опоры на каток;
Комплектация:
- Прицепное устройство с механизмом параллельн...
150 000,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор БДМ 4х4 БДМ 4х2
Предлагаем дисковые бороны БДМ : четырехрядные: -БДМ 2,4х4 Н (навесная),
-БДМ 2,4х4 П (прицепная),
- БДМ 2,4х4 П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)

трехрядные - БДМ 2,4х3 П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)

двухрядные -БДМ 2,4х2 Н ШК(навесная , спиральный шлейф каток)

-БДМ 2,4х2 П ШК(прицепная , спиральный шлейф каток).

Дисковые бороны БДМ комплектуются спиральными шлейф катками (ШК),
дисками OFAS (Италия), d-560мм, толщина-6мм. ; рама 150х100х6; 100х100х6.


Скидки , доставка
Цена
Договорная
Боронa дисковaя дискатор 2х2
Борона дисковая - дискатор 2 х 2,5 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. На борону штатно устанавливаются качественные диски . Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Каток разборный, состоит из 2-х составных частей, для простоты транспортировки.

Устройство бороны прицепной:
центральная сварная рама
рабочие органы с индивидуально стоящим диском
механизм регулировки угла обработки для каждого ряда
корпуса дискатора обратного креплен...
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 6х2 дискатор прицепной БДМ
Производство и продажа: борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2, дискатор прицепной БДМ.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2 «дискатор прицепной БДМ» предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 150х100 мм, толщина стенки 6 мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики борона дисковая прицепная двухрядная БДП-6х2 дискатор прицепной БДМ

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 4
- мощностью, л.с. 210
Масса машины с шлейф катком, кг 2400
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 6250 х 1170.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 3200.
Расход топлива, кг/г...
429 500,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор БДМ 4х4 БДМ 4х3 БДМ 4х2
Предлагаем бороны дисковые БДМ :
четырехрядные - БДМ 4х4Н ШК (навесная, спиральный шлейф каток)
- БДМ4х4 П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)
трехрядные - БДМ 4х3П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)
двухрядные - БДМ4х2П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)
Дисковые бороны БДМ комплектуются спиральными шлейф катками (ШК),
дисками OFAS (Италия), d-560мм, толщина-6мм ; рама 150х100х6; 100х100х6.
Скидки , доставка
480 000,00 руб / Шт
Дискатор бдп 2х4 прицепной для Т
Прицепные дисковые бороны предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Бороны предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного ра...

Продолжить список (752)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?