БОРОНА дисковая прицепная БДП-8х4МТ Алмаз со шлеф катком


1 628 000,00 р. Заказать
за Шт



БОРОНА дисковая прицепная БДП-8х4МТ Алмаз со шлеф катком

Дисковые бороны АЛМАЗ предназначены для обработки почвы на глубину от 5 до 15 см с измельчением пожнивных остатков и разделки целинных, залежных земель и многолетних трав.
Новая модель — дисковая борона БДП 8х4МТ — перешла на новый уровень развития, имеет развернутые диски, благодаря чему исключается забивание подшипникового узла. На сегодняшний день восьмиметровая борона заслужила только положительные отзывы специалистов. В данной модели утены все рекомендации и пожелания агрономов, инженеров хозяйств. Благодаря им всем, к моменту запуска в серийное производство мы получили высокопроизводительное, экономичное, прочное орудие, которое легко и качественно работает даже в напряженных условиях.
Борона АЛМАЗ легко регулируется и обеспечивает качественное прорезание, крошение почвы. Еще один плюс новой почвообрабатывающей машины — возможность транспортировать ее по дорогам общего назначения. С помощью гидравлического узла боковые стороны бороны автоматически складываются. В транспортном положении ширина орудия равна 4 м.
БДП 8х4МТ позволяет максимально точно и эффективно произвести подрезку сорняков, заделку пожнивных остатков, разбить задернелую и тяжелую почву.

Применение дисковых борон АЛМАЗ позволяет:
• Предотвратить почву от высыхания;
• Уничтожать сорняки;
• Повысить микробиологическую активность почвы;
• Выполнить безотвальную обработку почвы на меньшую по сравнению с плугом глубину;
• Сократить количество обработок почвы, сэкономить время и средства, в отличие от традиционной технологии;
• Осуществлять обработку почвы при высокой влажности.


Технические характеристики
Длина (мм.) 7900±237
Ширина (мм.) 8555±256
Высота в рабочем положении (мм.) 1725±52
Высота в транспортном положении (мм.) 3700±122
Дорожный просвет (мм.) не менее 300
Диаметр дисков (мм.) 570
Количество дисков (шт.) 80
Шаг дисков (мм.) 100×400
Угол атаки(град.) 0-30
Передние диски На 2-3 градуса меньше задних
Агрегатируемость (мощность двигателя трактора, л.с.)
Производительность за 1 час основного времени (га/ч) 11,85
Глубина обработки (см.) До 15
Рабочая скорость (км/ч) 10-15
Ширина захвата (м.) 7,9
Масса (кг.) 10150±3%
Требуемая мощность трактора (л.с)
Срок службы (лет) 8
Показатели качества обработки почвы БДП 8х4МТ
Гребнистость поверхности почвы, не более (см.) 3
Крошение почвы, не менее (размер комков не более 25 мм.) (%) 90
Уничтожение сорняков, не менее (%) 93
Измельчение пожнивных остатков (для крупностебельных культур) (%) 60
Полнота заделки растительных остатков (%) 98

Агрегатируется

К 9520, К 9450, Джон Дир 9250, Buhler Versatile HHT- 435, Кейс Стайгер, Нью Холланд



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 648





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
430 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4х4
Четырехрядную дисковую борону БДМ 2016 года выпуска можно назвать quot;золотой серединойquot;. У нее есть и весь набор функций, благодаря которым так ценятся тяжелые дисковые бороны, и при этом сохраняется достаточная компактность.

В том случае, если для обработки почвы вам требуется широкозахватное, производительное орудие, а мощностей машинотракторного парка не хватает на столь популярную шестиметровую борону, обратите внимание на четырехметровую борону DANA БДП 4х4. Ее ресурсосберегающая конструкция позволяет снизить тяговое усилие трактора, а значит, в поле справится и трактор мощностью до 300 л. с.

Сервисная служба компании-дилера поможет вам подготовить борону к эксплуатации, чтобы хозяйство могло получить от ее приобретения максимальный доход.

Особенности серии МР
особенности серии МРДисковый рабочий орган с расположением подшипникового узла по выпуклой стороне диска. Способствует свободному прохождению почвенного пласта. Уменьшает тяговое сопротивление бороны, снижая расходы...
205 000,00 руб / Шт
Борона дисковая меняющийся угол атаки дискатор
Борона дисковая навесная, двух рядная с прикатывающим катком
марка БДН-2400 N
ширина 2,4 м.
диаметр диска 660 мм.
агретируется с тракторами МТЗ-82
а также в продаже навесные, прицепные, дисковые, модульные, универсальные, гидрафицированные, гидравлические бороны, дискаторы, почворыхлители, агрегаты грунтооборотные, 2 и 4 рядные

С шириной захвата от 1,6 м. до 8 метров!

+++
также косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, кормосмеситель, зерномет, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки, отвал

Найдете дешевле, уступим еще.
доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
1 136 000,00 руб / Шт
БОРОНА ТЯЖЕЛАЯ ПРУЖИННАЯ БТ VELES C ОПР
ОПИСАНИЕ



Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инноваци...
429 500,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор БДМ 4х4 БДМ 4х3 БДМ 4х2
Предлагаем бороны дисковые БДМ :
четырехрядные - БДМ 4х4Н ШК (навесная, спиральный шлейф каток)
- БДМ4х4 П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)
трехрядные - БДМ 4х3П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)
двухрядные - БДМ4х2П ШК (прицепная , спиральный шлейф каток)
Дисковые бороны БДМ комплектуются спиральными шлейф катками (ШК),
дисками OFAS (Италия), d-560мм, толщина-6мм ; рама 150х100х6; 100х100х6.
Скидки , доставка
1 866 530,00 руб / Шт
Борона БДТМ
Борона БДТМ-8 предназначена для предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры. Борона осуществляет измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности.
Борона рассчитана на работу с тракторами класса 7-9 тс.
Тип прицепная
Производительность за час основного времени, га 6-9,6
Рабочая скорость, км/ч 6,0-15,0
Транспортная скорость, км/ч 20,0
Ширина захвата, м 8
Глубина обработки, см 6-16
Масса, кг
Габаритные размеры, мм
— длина 8780±50
— ширина 4800±50
— высота 3780±30
Дорожный просвет, мм 340
Число рабочих органов в ряду, шт : 82
Угол наклона стоек дисков, град 10
Угол атаки дисков, град 0-25
Диаметр дисков, мм 560
Агрегатирование трактора класса 7-9 тс
797 400,00 руб / Шт
Борона дисковая Дискокат БДК 0 БДК 0 БДК 4 БДК 4 БДК 0 БДК
Борона дисковая Дискокат с рабочими органами повышенного ресурса, с массой, приходящейся на 1 диск, не менее 140 кг, предназначена: для поверхностной обработки уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основной обработки и подготовки почв для посева в нулевых минимальных, почвозащитных и энергосберегающих технологиях.
Экономичное использование бороны обеспечивается наплавленными дисками повышенного ресурса, которые превосходят отечественные аналоги по общему ресурсу в 2-2,5 раза, а также по агротехническим и энергетическим ( тяговому сопротивлению, устойчивости хода, крошению) показателям 11 23 %. Повышенная, в сравнении с отечественными аналогами, масса бороны (не менее 140 кг, приходящихся на 1 диск) позволяет достичь сокращения числа обработок почвы на глубину до 17 см. за 1 проход, что в свою очередь, снижает трудовые и топливн...
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-1,5М используется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-1,5М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменн...
1 272 000,00 руб / Шт
БОРОНА ТЯЖЕЛАЯ ПРУЖИННАЯ БТ VELES С ОПР
ОПИСАНИЕ

Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инновационн...
Цена
Договорная
Дисковая борона 8х2ПС модернизированная
Полный цикл собственного производства
Производим более 50 наименований техники
Контроль качества производства
Самое современное оборудование с ЧПУ
Изготовление по индивидуальным заказам

Продолжить список (745)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?