БОРОНА дисковая прицепная БДП-8х4МТ Алмаз со шлеф катком


за Штука



БОРОНА дисковая прицепная БДП-8х4МТ Алмаз со шлеф катком
Контакты продавца
частник
Омск

Дисковые бороны АЛМАЗ предназначены для обработки почвы на глубину от 5 до 15 см с измельчением пожнивных остатков и разделки целинных, залежных земель и многолетних трав.
Новая модель — дисковая борона БДП 8х4МТ — перешла на новый уровень развития, имеет развернутые диски, благодаря чему исключается забивание подшипникового узла. На сегодняшний день восьмиметровая борона заслужила только положительные отзывы специалистов. В данной модели утены все рекомендации и пожелания агрономов, инженеров хозяйств. Благодаря им всем, к моменту запуска в серийное производство мы получили высокопроизводительное, экономичное, прочное орудие, которое легко и качественно работает даже в напряженных условиях.
Борона АЛМАЗ легко регулируется и обеспечивает качественное прорезание, крошение почвы. Еще один плюс новой почвообрабатывающей машины — возможность транспортировать ее по дорогам общего назначения. С помощью гидравлического узла боковые стороны бороны автоматически складываются. В транспортном положении ширина орудия равна 4 м.
БДП 8х4МТ позволяет максимально точно и эффективно произвести подрезку сорняков, заделку пожнивных остатков, разбить задернелую и тяжелую почву.

Применение дисковых борон АЛМАЗ позволяет:
• Предотвратить почву от высыхания;
• Уничтожать сорняки;
• Повысить микробиологическую активность почвы;
• Выполнить безотвальную обработку почвы на меньшую по сравнению с плугом глубину;
• Сократить количество обработок почвы, сэкономить время и средства, в отличие от традиционной технологии;
• Осуществлять обработку почвы при высокой влажности.


Технические характеристики
Длина (мм.) 7900±237
Ширина (мм.) 8555±256
Высота в рабочем положении (мм.) 1725±52
Высота в транспортном положении (мм.) 3700±122
Дорожный просвет (мм.) не менее 300
Диаметр дисков (мм.) 570
Количество дисков (шт.) 80
Шаг дисков (мм.) 100×400
Угол атаки(град.) 0-30
Передние диски На 2-3 градуса меньше задних
Агрегатируемость (мощность двигателя трактора, л.с.)
Производительность за 1 час основного времени (га/ч) 11,85
Глубина обработки (см.) До 15
Рабочая скорость (км/ч) 10-15
Ширина захвата (м.) 7,9
Масса (кг.) 10150±3%
Требуемая мощность трактора (л.с)
Срок службы (лет) 8
Показатели качества обработки почвы БДП 8х4МТ
Гребнистость поверхности почвы, не более (см.) 3
Крошение почвы, не менее (размер комков не более 25 мм.) (%) 90
Уничтожение сорняков, не менее (%) 93
Измельчение пожнивных остатков (для крупностебельных культур) (%) 60
Полнота заделки растительных остатков (%) 98

Агрегатируется

К 9520, К 9450, Джон Дир 9250, Buhler Versatile HHT- 435, Кейс Стайгер, Нью Холланд



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 792





Бороны

665 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 4х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-4х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 4х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м...
Цена
Договорная
Борона дисковая 0х2 навесная
Дисковая борона двухрядная навесная с шириной захвата 2 метра, для тракторов от 70 л.с.
Итальянские диски
Усиленная конструкция рамы
313 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-14 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-14 (90 градусов)

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л. с.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механиче...
487 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БД 4х2П
Модификации:
Борона дисковая БД-4х2Н (навесная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-1221)

Борона дисковая прицепная БД-4х2П (прицепная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-1221)

Борона дисковая БД-4х4Н (навесная 4-х рядная с катком на трактор К-700, К-701)

Борона дисковая БД-4х4П (прицепная 4-х рядная с катком на трактор К-700, К-701)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БД-4х2П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БД 4х2 с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачествен-ных марок сталей;
- диски борон изготовлены из в...
1 847 700,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 9х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
900 000,00 руб / Штука
Борона дисковая 2х4
Данные агрегаты отработали в нашей области более трех лет . Показали себя отлично , зарекомендовали себя на каменистых почвах , без поломок , где не каждый дискатор достойно пройдёт испытания.
Рассчитан под трактор л.с.
Если приобретать по постановлению 1432
возможно получить скидку 15%
340 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
140 000,00 руб / Штука
Дисковая Борона
Борона на трактора МТЗ,ЮМЗ,Т40
В наличии дискаторы российского и зарубежного производства
Ширина захвата от 1.8м до 2.7м
С прикаточным катком

По всем вопросам звоните на указанный номер.

Борона предназначена для сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава под технические, зерновые и кормовые культуры и с измельчением и заделкой в почву растительных остатков (освежения задернелых лугов) в различных агротехнических схемах. Регулируемая глубина обработки составляет примерно от 8 до 18 см.
1 110 900,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 3х3С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-6х3С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-6х3С
Агрегатирование прицепная скла...
536 200,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-13 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...

Продолжить список (662)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?