БОРОНА дисковая прицепная БДП-4х6МТ Алмаз со шлейф катком


за Штука



БОРОНА дисковая прицепная БДП-4х6МТ Алмаз со шлейф катком
Контакты продавца
частник
Омск

Дисковые бороны АЛМАЗ предназначены для обработки почвы на глубину от 5 до 15 см с измельчением пожнивных остатков и разделки целинных, залежных земель и многолетних трав.

Дисковая борона БДП 6х4 пользуется большим успехом у сельхозтоваропроизводителей. Именно такая ширина захвата (6 метров) и такая производительность, как у нее, является оптимальной для многих хозяйств. Отличные эксплуатационные данные, улучшенная конструкция, прочные узлы и износостойкие диски. БДП 6х4М позволяет максимально точно и эффективно произвести подрезку сорняков, заделку пожнивных остатков, разбить задернелую и тяжелую почву.

Применение дисковых борон АЛМАЗ позволяет:
• Предотвратить почву от высыхания;
• Уничтожать сорняки;
• Повысить микробиологическую активность почвы;
• Выполнить безотвальную обработку почвы на меньшую по сравнению с плугом глубину;
• Сократить количество обработок почвы, сэкономить время и средства, в отличие от традиционной технологии;
• Осуществлять обработку почвы при высокой влажности.


Технические характеристики
Длина (мм.) 7900±237
Ширина (мм.) 6250±190
Высота в рабочем положении (мм.) 1440±43
Высота в транспортном положении (мм.) 3700±122
Дорожный просвет (мм.) не менее 350
Диаметр дисков (мм.) 570
Количество дисков (шт.) 56
Шаг дисков (мм.) 100×400
Угол атаки(град.) 0-30
Передние диски На 2-3 градуса меньше задних
Агрегатируемость (мощность двигателя трактора, л.с.) 300 - 350
Производительность за 1 час основного времени (га/ч) до 7,2
Глубина обработки (см.) до 15
Рабочая скорость (км/ч) до 12
Ширина захвата (м.) 6,0
Масса (кг.) 5160±3%
Требуемая мощность трактора (л.с)
Срок службы (лет) 8
Показатели качества обработки почвы БДП 6х4М
Гребнистость поверхности почвы, не более (см.) 3
Крошение почвы, не менее (размер комков не более 25 мм.) (%) 90
Уничтожение сорняков, не менее (%) 93
Измельчение пожнивных остатков (для крупностебельных культур) (%) 60
Полнота заделки растительных остатков (%) 98

Агрегатируется

МТЗ 3022ДВ, К-744 Р-05, К- 744Р-1, К-744 Р-2, К-744 Р-3, К-701, К-9400, BUHLER VERSATILE, 2000 Series 2335.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 975





Бороны

145 000,00 руб / Штука
Борона дисковая фронтальная 4м
БДФ 2,4
Так же есть различные варианты по ширене захвата и колличества рядов дисков!
В наличии много прицепного и навесного оборудования от производителей!!
1 410 700,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 8х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-8х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работ...
4 100 000,00 руб / Штука
Дисковая борона дискатор GASPARDO UFO TZAR ширина захвата метров
Мы представляем Вам на рассмотрение прицепную дисковую борону UFO TZAR 6м. Данное орудие выгодно отличается от аналогов конструкцией ступицы рабочего органа cultiHUB, разработанной инженерами Cerpillar. Двойной подшипник, работающий в масляной ванне обеспечивает эксплуатацию ступицы га.
292 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-12 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-12 (90 градусов)

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ-12 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л. с.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механичес...
1 680 000,00 руб / Штука
Дисковая мульчирующая борона Доминанта Аналог Лемкен
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.
Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!
Очевидные плюсы
Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность заби...
130 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 2х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,2х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,2х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,2\1,3
Мощн. Трактора, л.с....
320 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен раб...
600 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
250 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 3х4,
32 диска, 4 ряда по 8 шт., диаметр 560 мм
2011 г.в.
В рабочем состоянии
1 685 660,00 руб / Штука
Тяжелая прицепная борона APXRS 740 междисковое расстояние мм
Тяжелая дисковая борона с вертикальным складыванием и центральными транспортными
колесами.
Механическая блокировка в транспортном положении.
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком.
Модели до 44 дисков: 3 стальные рамы профиля - 150х100х8 мм
У моделей начиная от 48 дисков средние рамы 200х100х10 мм
Профиль рамы для секции дисков у всех моделей - 160 х 120 х 8 мм
Гидравлическое складывание, транспортная ширина - 3 м
4 колеса 295/60-22,5 (у моделей с 60 и 64 дисками 2 дополнительных колеса)
Ободы дисков колес усилены, ось колеса Ø 60 мм (от 48 дисков Ø 70 мм), колесо
крепится 6 болтами
Вал дисков квадратного сечения 40 х 40 мм для моделей до 48 дисков
Вал дисков квадратного сечения 50 х 50 мм для моделей от 52 дисков
Диски Ø 660 х 6 мм или 710 x 7 мм
Междисковое расстояние 230 или 260 мм, спереди зубчатые, сзади гладкие диски в
стандартной комплектации
Опция: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 8 мм, защита подшипников, блокировка
дисковых батарей, вал д...

Продолжить список (667)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?