Борона дисковая прицепная БДп 4х2


за Штука



Борона дисковая прицепная БДп 4х2
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Агрегатируется с техникой: МТЗ-1221

Отличительные особенности:

1) Втулки из высокопрочной легированной стали на все оси, увеличивающие срок службы осей.
2) Сбалансированная конструкция рамы, рассчитана с помощью современных средств моделирования.
3) Бороны комплектуются импортными шинами Deestone 11,5/80-15.3 с уменьшенным удельным давлением на грунт, производимыми по технологии фирмы «Michelin»
4) Все бороны комплектуются импортными дисками фирмы «Bellota» (Испания ) увеличенного диаметра (590 мм)
5) Новая конструкция колесного узла, позволяющего минимизировать нагрузку на г/ц и раму.
6) Необслуживаемые ступицы рабочих режущих узлов с современным двухрядным подшипником.
7) Несущая часть рамы выполнена из профильной трубы 150х150х6, что позволяет увеличить жесткость на 30%.
8) Использование классической схемы крепления стоек режущего узла, при которой стойки жестко крепятся к раме, позволяет использовать борону в самых жестких условиях, а также при высокой влажности.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1725





Бороны

1 906 950,00 руб / Штука
Тяжелая прицепная борона APXRS 740 междисковое расстояние мм
Тяжелая дисковая борона с вертикальным складыванием и центральными транспортными
колесами.
Механическая блокировка в транспортном положении.
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком.
Модели до 44 дисков: 3 стальные рамы профиля - 150х100х8 мм
У моделей начиная от 48 дисков средние рамы 200х100х10 мм
Профиль рамы для секции дисков у всех моделей - 160 х 120 х 8 мм
Гидравлическое складывание, транспортная ширина - 3 м
4 колеса 295/60-22,5 (у моделей с 60 и 64 дисками 2 дополнительных колеса)
Ободы дисков колес усилены, ось колеса Ø 60 мм (от 48 дисков Ø 70 мм), колесо
крепится 6 болтами
Вал дисков квадратного сечения 40 х 40 мм для моделей до 48 дисков
Вал дисков квадратного сечения 50 х 50 мм для моделей от 52 дисков
Диски Ø 660 х 6 мм или 710 x 7 мм
Междисковое расстояние 230 или 260 мм, спереди зубчатые, сзади гладкие диски в
стандартной комплектации
Опция: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 8 мм, защита подшипников, блокировка
дисковых батарей, вал д...
1 211 300,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 8х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-8х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 8х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 8,1\4,4
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...
248 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 3х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-3х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 3,0\3,2
Мощн. Трактора, л.с.
Ко...
900 000,00 руб / Штука
Борона дисковая 2х4
Данные агрегаты отработали в нашей области более трех лет . Показали себя отлично , зарекомендовали себя на каменистых почвах , без поломок , где не каждый дискатор достойно пройдёт испытания.
Рассчитан под трактор л.с.
Если приобретать по постановлению 1432
возможно получить скидку 15%
130 000,00 руб / Штука
Борона БДФ 8
Преднозначена для сплошной и предросевной обработки почв,под технические,зерновые культуры!Диск ромашка 650мм.толщина 6мм.Обработка до 20см.! В наличии много другой техники!!
276 000,00 руб / Штука
Борона мотыга ротационная 6м 6м 6м
предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, пропашных, бобовых, овощей и т.д. Применяется для борьбы с сорняками, разрушения корки, рыхления поверхности поля, насыщения почвы воздухом, сохранения влаги, подготовки почвы под посев.
980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
1 130 000,00 руб / Штука
Борона пружинная гидрофицированная БПГ ширина захвата 25 метров зуб 16 мм
Борона пружинная БПГП применяется для ранне-весеннего боронования зяби и озимых посевов для задержки влаги, предпосевной подготовки почвы, послепосевного и послевсходового боронования, осенней обработки стерни и пахоты, равномерного распределения минеральных удобрений и растительных остатков по поверхности поля с частичной заделкой их в почву. Благодаря специальной конструкции, длине и толщине пружинные зубья во время работы вибрируют и разрушают верхнюю корку почвы, повышается эффективность закрытия влаги и исключается забивание бороны во время работы, что позволяет работать с максимальной производительностью.
413 900,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 4х4
Возможна доставка по России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ- 2,4х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ 2,4х4
Агрегатирование п...
564 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 6,3\6,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диск...

Продолжить список (667)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?