Борона дисковая навесная БДН-2400 - от завода-производителя


250 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона дисковая навесная БДН-2400 - от завода-производителя

БДН 2400 Паллада

Борона дисковая навесная

Предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.
Борона дисковая применяется в почвенноклиматических зонах с влажностью почвы до 27% и твердостью грунта в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков.
Каждый диск бороны установлен на индивидуальной стойке и имеет наклон относительно вертикальной оси, что позволяет регулировать угол атаки и рабочую ширину захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению тягового усилия трактора.
Крепление дисков на индивидуальной стойке позволяет работать бороне дисковой на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска растительных остатков и забивание междискового пространства.
Шлейф-каток предназначен для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип агрегата навесной
Производительность га/час 1,8
Рабочая скорость км/час 8-12
Транспортная скорость, км/час до 20
Ширина захвата м 2,4
Глубина обработки мм 80-180
Угол атаки дисков град. 0...30
Количество рядов шт. 2
Количество режущих узлов шт. 18
Расстояние между рядами дисков мм 950
Диаметр рабочих органов мм 560
Расстояние между лезвиями дисков мм 250
Габаритные размеры в рабочем положении мм 2050x2700x1200
Масса конструкционная кг 880±30
Мощность трактора/тяговый класс (не менее) л.с./тс 80/1,4
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ
Гребнистость почвы, не более мм 50
Комки размером 0...25 мм, не менее % 85-100
Подрезание сорняков % 100
Измельчение пожнивных остатков % 100



пожаловаться    Размещено 21-08-2015 , просмотры: 624





Бороны

1 834 250,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 9х4С
Прицепные дисковые бороны предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Бороны предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного ра...
717 000,00 руб / Шт
Борона БДТ
Борона дисковая тяжёлая БДТ-7К-01
Предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков, для разделки пластов почвы, поднятых кустарниково-болотными плугами или после вспашки целинных земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостеблевых пропашных культур, а также для ухода за лугами и пастбищами.
Борона агрегатируется с тракторами К-700, К-701, Т-150, Т-150К и другими тракторами класса 5 (номинальное тяговое усилие 5 тс.), оснащёнными раздельно агрегатной гидросистемой. Для работы с тракторами Т-150 и Т-15оК к бороне по особому заказу прикладывается прицепная доска для установки её на нижних тягах навесной системы трактора. Обозначение прицепной доски для заказа – БДР-2К.
Марка БДТ-7К-01
Тип - прицепная гидрофицированная
Производительность, га/ч:
- с трактором К-700 на Х передаче 7,61
- с трактором К-701 на УП передаче 7,25
- с трактором Т-150 на П передаче ...
188 300,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная ZKT–2200Н
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона ZKT–2200 Н предназначена для разработки пластов первичной вспашки, лущения стерни и предпахотной обработки почвы, для ухода за лугами и пастбищами, а также сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава и разделки глыб после вспашки.
Борона эксплуатируется во всех почвенно-климатических зонах, где влажность не превышает 35%. Может использоваться на высоких рабочих скоростях – до 12 км/ч за счёт использования в конструкции индивидуальных стоек.

Агрегатируется с колесными тракторами класса 1,4 кН.

Не рекомендуется использовать данное оборудование на каменистой почве.

Отличительные особенности бороны ZKT–2200 Н:
• Каждый диск расположен на индивидуальной стойке d=60мм и отклонен от вертикальной плоскости под углом 12, что исключает забивание междискового пространства.
• Дисковый рабочий орган представляет собой с...
191 000,00 руб / Шт
Борона навесная дисковая БНД
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона навесная дисковая БНД-3 предназначена для разделки пластов почвы после вспашки земель, для подготовки почвы после уборки пропашных культур.

Борона агрегатируется с тракторами МТЗ-1221, 1522, 1523, ДТ-75, Т-150 и другими тракторами класса 3 тс, оснащенными раздельно-агрегатной гидросистемой.

Технические характеристики:

Тип бороны навесная
Агрегатирование: МТЗ-1221, 1522, 1523, Т-150
Производительность, га/час не менее 3
Рабочая ширина захвата, м, не менее 3,2
Глубина рыхления, см 8-12
- после вспашки до 20
Транспортная скорость км/ч, не менее 20
Рабочая скорость, км/ч 8-12
Дорожный просвет мм, не менее 300
Углы атаки батарей, град 8,12,16, 20, 24
Габаритные размеры в транспортном положении мм, не более:
- длина 3180 (3780)
- ширина 3490
- высота 1450
Масса, кг, не более 1470
Диаметр дисков, мм 650
Цена
Договорная
Пружинная борона Akzent Aktywator
Пружинные бороны Akzent (9 м) производства UNIA стали настоящим хитом продаж в сегменте пружинных борон европейских производителей. Благодаря высокому качеству и отличной цене пружинные бороны Akzent пользуются заслуженной популярностью. Борона Akzent по праву называется клиентами «неубиваемая»!.Пружинные бороны предназначены для уничтожения сорняков в состоянии белой нити, позволяют удалить сорняк в рядках пропашных культур, не повреждая основной посев. Также пружинные бороны служат для разрушения почвенной корки при выращивании зерновых культур механическим способом.
Кроме этого пружинные бороны Akzent применяются для уничтожения сорняков на полях с засеянным картофелем, кукурузой, свеклой, большинством овощных культур. Малое расстояние между отдельными следами бороны и вибрация отдельных зубьев обеспечивает машине точную и осторожную работу.
Пружинные бороны Akzent идеально подходят для использования в экологических хозяйствах с минимальным использованием пестицидов, что позволяет...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ У 4х4 Прицепная
Четырехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит четырехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Четырехрядная дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при лущении стерни, разбивании полей с многолетниками и пастбища, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 4-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 700 мм. во избежание забивания каждого последующего ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Ун...
330 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная 4 производим
Тип Прицепной
Мощность трактора л/с 75-120
Ширина обработки, мм 2400
Глубина обработки, мм не более 160
Скорость обработки, км/ч 8-20
Количество рабочих органов 24
Количество рядов рабочих органов 4
Шаг рабочих органов в ряду, мм 400
Диаметр режущих дисков, мм 560
Угол установки дисков к линии тяги, град 0-30

Также производим: Бороны дисковые (двух и четырехрядные). Загрузчики семян и удобрений на всю отечественную и импортную технику, загрузчики для вертолетов. Опрыскиватели прицепные и навесные.

Также предлагаем: изготовление техники под заказ и по чертежам клиента.
8 000 000 000 000,00 руб / Шт
Борона с защитой
Агрегат дисковый почвообрабатывающий предназначен для обработки почвы на глубину до 16 см с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы. Агрегат предназначен для эксплуатации на легких, средних и тяжелых почвах с равнинным рельефом.
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная дискатор БДМ 2х2
Борона дисковая (дискатор) БДМ 3,2х2
(возможна комплектация дискатора как спиральным, так и планчатым катком)


Доставка в регионы РФ
Цена
Договорная
Борона дисковая дискатор БДМ 6х4 четырехрядный
Борона дисковая (дискатор) БДМ 6х4 (четырехрядный)

Продолжить список (591)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?