Борона дисковая модульная БДМп 6х4


за Штука



Борона дисковая модульная БДМп 6х4
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Агрегатируется с техникой: К – 701

Отличительные особенности:

1) Втулки из высокопрочной легированной стали на все оси, увеличивающие срок службы осей.
2) Сбалансированная конструкция рамы, рассчитана с помощью современных средств моделирования.
3) Бороны комплектуются импортными шинами Deestone 11,5/80-15.3 с уменьшенным удельным давлением на грунт, производимыми по технологии фирмы «Michelin»
4) Все бороны комплектуются импортными дисками фирмы «Bellota» (Испания ) увеличенного диаметра (590 мм)
5) Новая конструкция колесного узла, позволяющего минимизировать нагрузку на г/ц и раму.
6) Необслуживаемые ступицы рабочих режущих узлов с современным двухрядным подшипником.
7) Несущая часть рамы выполнена из профильной трубы 150х150х6, что позволяет увеличить жесткость на 30%.
8) Использование классической схемы крепления стоек режущего узла, при которой стойки жестко крепятся к раме, позволяет использовать борону в самых жестких условиях, а также при высокой влажности.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2025





Бороны

629 900,00 руб / Штука
Борона пружинная
Борона пружинная БПЗ-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля. Борона БПЗ-15 прицепная машина, агрегатируется с тракторами класса 2,0 тс. (МТЗ-80,82)

Особенности и эффективность:

- Рабочие органы пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков.

- Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их quot;хождениеquot; из стороны в сторон...
385 000,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
Возможна доставка по России.

В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-14 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-14 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

Преимущества:

- Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за сче...
931 000,00 руб / Штука
БОРОНА ДИСКОВАЯ БД 7х2ПМ
ширина захвата - 7 метров
2-х рядная
прицепная
приставные крылья


Регулируемый угол атаки
Опорный каток
Высокое качество 2 года гарантии

На изображении агрегат БД-6х2ПГ и БД-9х2ПГ


Измельчение пожнивных остатков
Дискования после плуга
Весенняя / осенняя вспашка
Обработка задернелых лугов
Паровая обработка
Подготовка почвы к посеву



Ширина захвата7 ( м.)Глубина обработкидо 18 (см.)
Мощность трактораmin 220 (л.с.)Угол атаки0 - 30 (градусов)
Кол-во режущих узлов54 (шт.)Масса3800 (кг.)
Расстояние между дисками250* (мм.)Габариты в работе7200х1205х5880 (мм.)
Расстояние между рядами1350* (мм.)Габариты для расчета доставки7200х2000х1500 (мм.)




Комплектация:
Стандартно:

Рама - из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
Съёмные крылья - прикручены на болтах
Сопряжения - из листовой стали марки 09Г2С (высокопрочная сталь)
Каток - опорный с регулировкой глубины, спиральный (квадрат 25х25 мм.), либо планчатый (полоса 10х50 мм.), на выбор
Диски - ромашка 560х6 мм. из стали марки 65Г...
1 463 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БСП
Борона пружинная предназначена для рыхления почвы
Цена от завода изготовителя

Доставка
Гарантия 2 года
рассрочка под урожай.
536 200,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-13 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
138 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДН
Борона дисковая БДН-2.1
Дисковая навесная борона подходит для предпосевной и сплошной обработки грунта на полях с различным механическим составом,
слабой степенью закаменелости и задернелости, с влажностью до 27% и твердостью до 3,5 МПа.
Рекомендованное назначение - подготовка почвы под посадку кормовых, зерновых и технических растений,
в том числе с измельчением и заделкой в нее растительных остатков для освежения лугов при использовании разных агротехнических схем.
Борона предназначена для подготовки почвы под посев зерновых культур, не засореный камнями, плитняком и другими препятствиями,
с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см2 (0,09 МПа), твердостью до 35 кгс/см2 (3,5 МПа) и влажностью почвы до 27%.

Борона дисковая агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ -80/82, ЮМЗ -80/82)

Наименование показателя
Производительность за 1 час основного времени
га/ч 1,5-2,0
Рабочая скорость движения на основных операциях
км/ч 8-10
Ширина захвата бороны дисковой
м 2,1
Глубина обработк...
762 000,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-21 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от к...
354 000,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
Возможна доставка по России.

В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-12 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-12 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

В транспортном положении борона беспрепятственно перемещается по дорогам об...
470 700,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 3х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
428 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...

Продолжить список (624)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?