Борона дисковая легкая БДМ-В БАРСУК


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 8х2С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-8х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 8х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 8,1\4,4
Мощн. Трактора, л.с...
3 176 140,00 руб / Штука
Прицепная дисколаповая борона Tinemaster ТM
Дисколаповое орудие Tinemaster выполняет многопрофильную подготовку почвы за один
проход. Два ряда дисков производят поверхностную обработку, лапы-рыхлители
выполняют функцию глубокого рыхления (до 40 см), прикатывающий каток уплоняет
почвенную структуру. Лапы-рыхлители имеют толщину 30 мм и оснащены стрельчатыми
лемехами и гидравлической защитой от камней NON-STOP.
Модельный ряд дисколаповых орудий Tinemaster включает в себя орудия как в жеском,
так и в гидравлически сладывающимся варианте, с рабочей шириной от 3,6 до 7,4 м.
Требуемая средняя мощность трактора от 160 до 550 л.с.
Tinemaster оснащен 1 центральной рамой и 2 гидравлическими боковыми рамами.
Профиль центральной рамы: 200 х 100 х 10
Профиль боковых рам: 150 х 100 х 8
Профиль рамы секции дисков: 160 х 120 х 8
Колесная ось: Ø 70 мм
Регулировка угла атаки дисков: механическая
Транспортная ширина: 3,00 м
Диски Ø 660 х 7 мм зубчатые спереди и
Ø 660 х 6 мм гладкие сзади
Междисковое расстояние 230 мм
Вал дисков 40х 40 мм для модел...
Цена
Договорная
Агрегат для лугов APV GP M1 Борона каток
Агрегат для лугов APV GP 300 M1 (Борона + каток)в наличии.
Профессиональная луговая борона GP 300 M1 превосходно подходит для ухода за лугами, подсева и нового посева травяных культур. Благодаря уникальной комбинации зубьев толщиной 12 и 8 мм обеспечивается оптимальная обработка луговой дернины.

Эта комбинация уникальна в сельскохозяйственной технике и позволяет интенсивно использовать луговую сетчатую борону с одновременной индивидуальной наладкой отдельных инструментов.
В зависимости от условий применения рабочие органы могут использоваться по отдельности (например, только каток) или в комбинации с другим рабочим органом.

Комплект поставки:
-Борона в сборе с 2 секциями бороны и катком
-Подпружиненная выравнивающая пластина
-Секции бороны с изогнутыми зубьями 12 мм (40 шт.), зубьями 8 мм (56 шт.)
-Тяжелый луговой каток Cambridge (Ø 390 мм или Ø 530 мм) либо зубчатый каток (Ø 410 мм)
Цена
Договорная
Борона прицепная дисковая БПД 7МW
Возможна доставка в любой регион России.

Борона БПД-7МW предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожение сорняков, измельчения пожнивных остатков. Применяется для разделки пластов почвы после вспашки целинных земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, а также для разделки пластов земель, поднятых кустарниково-болотными плугами.

Борона агрегатируется с тракторами МТЗ-2882, 2522, 3022, К-701 и другими тракторами класса 5 тс, оснащенными раздельно-агрегатной системой.

Технические характеристики:
Тип бороны полунавесная гидрофицированная
Производительность за час чистой работы, га/час: 7,6
Ширина захвата, м, не менее 7
Максимальная глубина обработки, см 20
Количество дисковых секций 8
Углы атаки передней секции, град. 12,15,18
Подъем и опускание рабочих органов гидроцилиндрами
Габаритные размеры в рабочем положении (без трактора), мм:
- ...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 7х2ПГ
Прицепной дискатор серии БДМ ширино захвата 7 метров, агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
Рамо усиленная 150х100х6, каток из квадрата 25х25, ось режущего узла усиленная М 27, Стойка и корпуса обслуживаемые.
276 000,00 руб / Штука
Борона мотыга ротационная 6м 6м 6м
предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, пропашных, бобовых, овощей и т.д. Применяется для борьбы с сорняками, разрушения корки, рыхления поверхности поля, насыщения почвы воздухом, сохранения влаги, подготовки почвы под посев.
150 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT 15 Польша
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
654 000,00 руб / Штука
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
207 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная спиральн каток БДФ2 4х2С А
Назначение: традиционная, минимальная, основная и предпосевная обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры.
Рабочие органы бороны дисковой установлены на индивидуальных стойках, размещенных на поперечных балках рамы орудия.Дисковые бороны содержат два или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска).
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 1х2 ВН “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,1х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подши...

Продолжить список (714)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?