Борона дисковая легкая БДМ-В-9х2 ВЛС БАРСУК




Борона дисковая легкая БДМ-В-9х2 ВЛС БАРСУК

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работать на большую глубину, до 15 см, в более тяжелых условиях и более универсален.
- БАРСУК-это легкий лущильник с дисками диаметром 463 мм с мелкими вырезами для работы на глубину до 10см. БАРСУК в среднем на 20% легче КОРТЕСА. При этом для навесных небольших орудий, комплектовать БАРСУК двойным катком не рекомендуется. В целом, при той же ширине захвата, это позволит снизить мощность трактора и уменьшить расход топлива на обработанную площадь.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-В-9х2 ВЛС
Агрегатирование прицепная складная
Ширина рабочая/трансп., м 9,1/4,4
Мощность трактора, л.с.
Кол-во дисков 73



пожаловаться    Размещено: 19-08-2019 , просмотры: 13





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая четырехрядная БДМ 3х4Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ- 3х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-3х4Н
Агрегатир...
645 000,00 руб / Штука
Борона БДМ 4х4
Предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 5 кН.
Отгрузка из Казани 2-3 дня.
Гарантия 12 месяцев.
Подробности по тел.
697 483,00 руб / Штука
Тяжелая зубовая борона HVSL
Зубовая борона HVSL представляет собой стабильную рамную конструкцию профилем 100
x 100 x 8 мм.
Профиль секций бороны HVSL 630 - 100 x 100 x 6 мм.
Профиль секций бороны HVSL 830 - 100 x 100 x 8 мм.
Секции зубев регулируются с помощью давления пружин, тем самым всегда достигается
перпендикулярное положение зубьев.
Зубья из высококачественной стали толщиной 28 мм и длиной 250 мм.
Длина секций - 175 см, благодаря этому обеспечивается очень хорошая обработка почвы.
Ширина секции зубьев - 1,0 м
Технические характеристики:
Состоит из стальных моноблочных секций
2-х балочная рамная конструкция профилем 100 x 100 x 8 мм
Профиль секций бороны HVSL 630 - 100 x 100 x 6 мм
Профиль секций бороны HVSL 830 - 100 x 100 x 8 мм
Зубья толщиной 28 мм и длиной 250 мм
2 цепных подвески, которые тянут моноблочные секторы
Пружины сжатия для регулировки секций зубьев
Ширина в транспортном положении менее 3,00 м
2 опорных стойки
Требуемая мощность трактора: л.с.
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная мелиоративная БДН 3А
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная мелиоративная БДН-3А предназначена для рыхления расчищенных от лесокустарника мелиоративных земель на глубину до 0,3 м с оборотом пласта на градусов, засоренных древесными остатками толщиной до 0,1 м в объёме до 5 м3/га и мелкими камнями размером до 0,2 м в объеме 25 м3/га.

Борона агрегатируется с трактором К-701, МТЗ-3022 и другими тракторами класса 5 тс. Рабочими органами бороны являются сферические вырезные диски (лист14 ст65Г), которые собраны в шесть секций по 2 шт. в каждой. Надежная борона при работе как в поле так и на торфяно-болотной почве. Углы атаки дисковых секций на Бороне навесной дисковой мелиоративной БДН-3,0А не регулируются.

Технические характеристики:
Тип бороны навесная
Агрегатирование трактор К-701, МТЗ-3022
Производительность работы при скорости 7,1 км/ч, га/час 2,0
Ширина захвата, м, не менее 2,9
Рабочая скорость, км/ч 4,2-10,3
Транспортная скорость км/ч, не более 15
Глубина рыхления, мм
Колич...
343 000,00 руб / Штука
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП 7х2
Производим борону дисковую двухрядную прицепную БДП-2,7х2.
Борона БДП-2,7х2 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики

Тип агрегата прицепной
Агрегатируется с тракторами:
класса тяги, т.с.1,4
мощность, л.с.80
Масса машины с шлейф катком, кг 1150
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 2700 х 1170
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 2700 х 2100
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до15
Ширина захвата, м 2,7
Производительность, га/ч 2,7-3,8
Глубина обработки, см до15
Угол атаки дисков, градусов 0….30
Число рядов ди...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДН 1 производство МВ ГРУПП Белгород
Дисковая навесная борона подходит для предпосевной и сплошной обработки грунта на полях с различным механическим составом, слабой степенью закаменелости и задернелости, с влажностью до 27% и твердостью до 3,5 МПа. Рекомендованное назначение - подготовка почвы под посадку кормовых, зерновых и технических растений, в том числе с измельчением и заделкой в нее растительных остатков для освежения лугов при использовании разных агротехнических схем.

Борона дисковая БДН-2.1
предназначена для подготовки почвы под посев зерновых культур, не засореный камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см2 (0,09 МПа), твердостью до 35 кгс/см2 (3,5 МПа) и влажностью почвы до 27%.

Борона дисковая агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ -80/82, ЮМЗ -80/82)
130 000,00 руб / Штука
Дискатор БДМ двухрядный
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Основные пре...
Цена
Договорная
Борона прицепная дисковая БПД 5МW
Возможна доставка в любой регион России.

Борона прицепная БПД-5МW применяется для разделки пластов почвы после вспашки земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, засоренными мелкими камнями размером не более 10 см и древесными остатками толщиной до 2 см.

Борона агрегатируется с тракторами МТЗ-1221, 1523, Т-150, Т-150К, и другими тракторами класса 3, оснащенными раздельно-агрегатной гидросистемой.

Технические характеристики:

Тип бороны прицепная гидрофицированная
Производительность за час основного времени, га/ч 4,5
Ширина захвата, м 5
Рабочая скорость, км/ч 9-12
Тип дисков сферические вырезные, 2 сплошных
Диаметр дисков, мм 650/510
Расстояние между дисками, мм 260 и 210
Количество дисков 39 и 2 сплошных
Максимальная глубина обработки (за 2-3 прохода), см до 20
Транспортная скорость, км/ч до 20
Дорожный просвет, мм 250
Ширина колеи, мм 2000
Количество дисковых батарей 8...
175 000,00 руб / Штука
Надежная дисковая борона «Румба»
Дисковые бороны применяются для предпосевной обработки зяби, разрыхления почвы после вспашки, лущения стерни после уборки зерновых и пропашных культур. Дисковые бороны Румба позволяют проводить основную и предпосевную обработку почвы на глубину от 7 до 17 см под зерновые, кормовые и технические культуры, уничтожать сорняки, измельчать пожнивные остатки, омолаживать пастбища и луга. Также стоит отметить, что боронование позволяет повысить микробиологическую активность почвы и предотвратить высыхание. Сегодня практически любое хозяйство должно купить дисковую борону для современной и качественной обработки почвы. Основными плюсами использования дисковых борон в сравнении с зубчатыми и сетчатыми являются: меньшее тяговое усилие трактора, высокая производительность, диск заменяет лемех и отвал, экономия топлива, возможность работы на почве с высокой степенью влажности вплоть до 40%, возможность работать с грунтом твердостью до 4,0 МПа и количеством пожнивных остатков около до 60%, снижение...
Цена
Договорная
Борона Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона Л-113-03 предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3.0 кН.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час до 1,8
Рабочая скорость, км/час, до не менее 6
Транспортная скорость, км/ч 15
Ширина захвата, м 3,3
Масса, кг 1950
Габариты, мм
- ширина 3950
- длина 6100
- высота 1100
Дорожный просвет, мм 200
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Глубина обработки (за 2 прохода), см 6-12
Агрегатирование трактора класса 3т, снабженные гидросистемой

Продолжить список (721)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?